Ревнивый до прошлого муж

Мой муж, когда мы только поженились спросил сколько у меня было мужчин. Реально пристал с этим вопросом, вцепился мертвой хваткой. Ну я не выдержала однажды, посчитала и сказала - 50-55. Душевные терзания его мучали очень долго. Ох, как он мне потом припоминал это при каждой ссоре. После этого у него еще куча вопросов появилось. Всем ли я делала минет, был ли у меня с ними анальный секс или я только ему не даю. И самое ужасное, он теперь постоянно говорит, что я несерьезная и он боится даже в командировку на неделю уезжать, ибо считает, что я ему запросто за это время изменить могу. Якобы по количеству партнеров видно, что я легко к сексу отношусь. На самом же деле все эти мужчины у меня были в молодости (с 15 до 25), а после него у меня никого не было вот уже 5 лет (мне 31). Как его убедить, что моя бурная молодость осталась в прошлом, и сейчас я порядочная жена и мать, а не гламурная клубная телка как раньше.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 82

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 8 марта 2015 21:15

    гость 22 неб ывает такого понятия нагулялась, это звучит примерно так же глупо как если ребенок сладкоешка мол в детстве сладостей наелся и все не будет. 50-55 это к сожалению не так уж и много в наши дни! блять ты конечно слов нет! обидна за мужика! а едь мы все мужики такие! вот иду я с другом по улице навстречу девушка с парнем которую я месяц назад по пянке жарил на какойто там кв. прикинь как мужу твоему обидно. ку да же он смотрел дурочек

     

  2. Гость22
    + -
    0
    Гость22 19 января 2015 12:16

    История Кристины не нова. У моей тоже 25 было до меня. Уже три года вместе живем и не тянет ее налево. Говорит нагулялась и есть с чем сравнить. Только мало мне вериться в это. Поэтому и не женюсь на ней.Блядство это натура, его не исправишь. Простое стечение обстоятельств может ввергнуть ее обратно туда в прошлое. Не надо верить в сказки. Рано или поздно блядское нутро возьмет свое, и как всегда в тот момент когда этого не ждешь.

  3. upfolfRfztdh
    + -
    0
    upfolfRfztdh 22 ноября 2014 22:16
    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!
  4. Гость
    + -
    0
    Гость 7 июля 2014 19:34

    Кристина, вы сможете убедить мужа в обратном, только если действительно будете его искренне любить и НИКОГДА не допустите даже мысли об измене! Но неприятный осадок в душе вашего мужа останется НА ВСЮ ЖИЗНЬ, тут уже ничего не поделать. В ваших силах только минимизировать этот осадок! Тут как говориться, раньше надо было думать!x

     

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 7 июля 2014 19:32

    Кристина, вы сможете убедить мужа в обратном, только если действительно будете его искренне любить и НИКОГДА не допустите даже мысли об измене! Но неприятный осадок в душе вашего мужа останется НА ВСЮ ЖИЗНЬ, тут уже ничего не поделать. В ваших силах только минимизировать этот осадок! 

     

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 2 апреля 2014 09:22

    Никак не убедить.  Мужчина подсознательно хочет быть единственным. Это природой заложено. Придется терпеть всю жизнь вам обоим. 

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 27 февраля 2014 16:21

    Блядь тупая что ли. Говоришь мужу ты самый мой лучший и те 50 или 150 ничто по сравнению с тобой, с тобой я почувствовала то, что не чувствовала с другими и мне никто не нужен. И все. Ну периодически минет и обязательно хотя бы раз в месяц анальчик! 

  8. Eleven
    + -
    0
    Eleven 26 февраля 2014 08:17

    to Man:

    ...такие как Eleven... русские наташи ...массово совокупляются на площадях...блаблабла. 

    Одно из другого не следует. За границей меня даже за русскую не принимают, так как выгляжу скромно, да и веду себя соответственно. Прилюдно совокупляться с толпой мужиков - плод вашего воображения или может быть скрытые фантазии))))))))))))

    Собственно, я написала сюда для того, чтобы поддержать топикстартера Кристину. Мнения высказавшихся внимательно прочитала, определенные выводы сделала. Особенно заинтересовало то, что всякие грязные сцены, описания и определения используют "правильные" люди. Хм. 

     

     

     

  9. Man
    + -
    0
    Man 24 февраля 2014 23:37

    Мы скоро доживём до того, что такие,как Елевен ( коих всё больше и больше ) будут массово совокупляться с толпой мужиков прилюдно на площадях и в скверах. Ну а чё такого-то ? Свобода, хуле ! Только извращённое сознание русских " наташ - Елевен "  могло спутать свободу с распущенностью. О том, что такое истинная СВОБОДА они даже мало-мальски не догадываются ( мозжечок не дорос ) .

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 24 февраля 2014 22:34

    А ЧТО КАСАЕТСЯ ИНДИИ---У КАЖДОЙ НАРОДНОСТИ  СВОИ ЗАКОНЫ....ВОТ МЫ ЖИВЁМ ТЕПЕРЬ В ТАКОЕ ВРЕМЯ,КАК ЭВЕЛЕН СКАЗАЛА,В СЕКСУАЛЬНО-- СВОБОДНОЕ... ПРОЙДЁТ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ И МЫ МОЖЕТ ДОЙДЁМ ДО ТАКИХ ОБЫЧАЕВ---ВИДИШЬ С ЖЕНЫ СЛЕЗ МУЖИК,ТЫ БУДЕШЬ ОБЯЗАН УГОСТИТЬ ЕГО ,ЗА ТО ЧТО ОН ВЫПОЛНИЛ ТВОЮ РАБОТУ...ИЛИ ОН ПОЗОВЁТ ТЕБЯ К СВОЕЙ ЖЕНЕ...ЕСТЬ   ЖЕ ГДЕ ТО ОБЫЧАЙ---ДЕВСТВЕННОСТИ ДОЧЬ ЛИШАЕТ СОБСТВЕННЫЙ ОТЕЦ,НО МЫ ПОКА ДО ЭТОГО НЕ ДОШЛИ,А ЗНАЧИТ У НАС КАКИЕ  НЕ  КАКИЕ СВОИ ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ЗАКОНЫ,БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ МЫ И ОТЛИЧАЕМСЯ НЕ МНОГО ОТ ЖВОТНЫХ...