Предполагаемая измена.

Почитал на сайте истории, все у всех, как-то просто увидел измену-развелся потом или не развелся. У меня другая история-очень сильно подозреваю жену в измене, причем в неоднократной. Основывается это мое подозрение только на внутреннем предчувствии, но предчувствие настолько сильное,что уже вымотало меня всего. Застукать ее или нарыть какие-нибудь улики не могу -а предчувствие не уходит и мучает меня и точит каждый день. Что делать? Ждать, пока, что-то накопаю, так так можно всю жить прождать-измнить то умеючи можно и вовремя похода в магазин и похода в парикмахерской и т. д. Все время следить я не услежу.А как жить с чувством,что тебе изменяет жена-тоже не знаю. Что подскажете?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 75

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 8 декабря 2014 15:18

    Автор..не сходите с ума..бегать  кгадалкам...перестаньте травить жену..будте мужчиной,пока она в васокончательно не разочаровалась

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 6 августа 2014 08:23

    У меня тоже такие проблемы но я пытаюсь простить потомуму что она поклялясь ребенком. и еще хочу сказать я ходил гадалкам и нагадали что у нее ни кого нет и небыло

    что мне делать подскажите

  3. культпросвет
    + -
    0
    культпросвет 23 января 2014 23:33

    Лука!Судя по твоим постам,особенно по последним,ты мужик очень порядочный.Единственно жутко закомплексованный.Вырваться из этих комплексов ты реально не в состоянии-поэтому ,развод для тебя единственно верное решение,в противном случае ты съешь сам себя и навредишь здоровью своих собственных детей.На твоём бы месте я бы дождался рождения ребёнка и проверил бы ДНК.Огромный процент того ,что ребёнок твой.Лет двадцать назад я дружил с одной семейной парой,где муж -красавчик бегал по бабам,а жена в отместку по мужикам.Муж подозревал об изменах жены,но особо не реагировал на них.Вдруг она беременна!Муж в раздумьях: от кого?Понятно,что он тоже наряду с любовниками занимался сексом с супругой,но от кого она понесла?Оказалось от него-таки.Понятно,что с женой он не расстался ,потому что несмотря ни на что любил её.Секс-это одно,а любовь и дети-это более существенно,чем задетое самолюбие.Но по любому решать тебе.Если ты счтаешь,что твоя ревность душит твою любовь-то нет смысла жить дальше,даже если есть  общие дети.

  4. Лука
    + -
    0
    Лука 23 января 2014 19:41

    Когда нет доверия-отношениям капец-нельзя склеить то,что не клеится-поэтому мы расходимся и я чувствую облегчение, такое ощущение, что груз спал-а о детях, даже, если не мои я побеспокоюсь-они ни в чем не виноваты-как то так я решил.

  5. Лука
    + -
    0
    Лука 23 января 2014 19:32

    Я уже успокоился-дети, пусть даже не мои-я им помогу,чем смогу. А с женой развожусь-не вижу другого варианта.

  6. культпросвет
    + -
    0
    культпросвет 23 января 2014 03:09

    Мужчина,так же как и женщина интуитивно будет всегда чувствовать измену.Но в большинстве случаев измена так и остаётся нераскрытой,потому что изменники всегда хорошо маскируются.

    Есть ли измена в данном случае?Сложно сказать.Ясно одно женщина уже не любит автора и для этого у неё есть ,видимо,основания.Допускаю мысль,что со временем сексуальные чувства жены к  мужу просто прошли,как это бывает у подавляющего большинства женщин-и это вполне нормально .Это является прекрасным фоном для того,чтобы жена начала искать любовника.Но начать искать и найти-это два разных состояния.Автор ошибочно отожествляет два этих понятия.

    Другое дело-это дети!Автору надо самому успокоиться и не тревожить жену во время беременности-иначе могут быть проблемы со здоровьем у ребёнка.И вина в этом будет лежать просто на авторе.
    Лука успокойся, а то так недалеко до нервного срыва!

    Представь себе ситуацию,что ребёнок у жены от тебя,а до этого она спала с другим-что будешь делать?

     

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 31 декабря 2013 19:12

    Гость 00:55. Почему бы вам не поделится некоторыми принципами вашей "системы"? Или вы уже открыли свое агенство? А многим былобы не только интересно, но и полезно.

  8. Новый человек :)
    + -
    0
    Новый человек :) 30 декабря 2013 08:40

    Адреналин, да все верно, но сначала пусть попробует поставить женщину на место - ЗА МУЖЧИНУ - если не изменяет, конечно. Зачем семьи не полные плодить - пусть попробует!

    Если измена была, то тут вопрос смещается в сторону развода. Хотя неуважение к мужу, да еще, если про измену узнает - его от саморазрушения как личности только развод спасет и другая женщина, но тут надо над собой сначала поработать, но это мое мнение ... и опыт.

    Автор видимо ушел разбираться ... ну, что искренне желаю ему удачи!

    Уважаемые верные мужчины и женщины! Желаю Вам в следующем году (да и вообще:)) только положительных эмоций, которые вы заслуживаете :)

  9. адреналин
    + -
    0
    адреналин 30 декабря 2013 07:59

    Судя по всему ваша жена опытная по части измен... Вы тут ничего явно не увидите. Ребенок явно ваш, она и не сомневается. А вот то что погуливает, думаю правда... Вы ее как человек не устраиваете... Если не хотите унижаться до слежки, тогда просто разведитесь

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 29 декабря 2013 01:55

    Вобщем почитал я здесь о твоих мытарствах  брат и че то жаль тебя стало. Единственное одного не пойму, как при таких просто колоссальных технических возможностях которые появились в последнее время до сих пор никто не предложил очень дишевый но гиперэффективный вариант решить твою проблему. Недавно один мой знакомый случайно рассказал историю которая случилась с его близким другом. Он как и ты каким то шестым чувством заподозрил неладное, но с неопровержимыми доказательствами было  туговато. Я бы никогда не стал влазить в чужую жизнь , но то что его жена и её окружение стало делать с этим парнем меня не оставило равнодушным, уж очень обидно за него стало.  Вся их компания начала его убеждать в том, что он параноик, что ему впору обратиться к психиатру. Вобщем довели его до того, что он порезал себе шею. Я грешным делом сам подумал , что он и впрямь невминяемый. Но когда мы с его другом с ним пообщарись, выяснелось что это вполне нормальный и порядочный человек , которого просто методично морально добивали. Ну а дальше просто сработала мужская солидарность. Впоследствии мы провернули спецоперацию и ровно через 9 дней был нарыт такой материал, что вся эта шайка просто охренела. Этот парень быстренько слил компромат жене любовника ну и пошло и поехало. Так он целую неделю жене расказывал где когда и с кем, вобщем резал хвост маленькими кусочками, потом собрал шмотки и выставил. Я не знаю как это сделать на этом форуме, но я бы мог сбросить тебе всю эту методу. Единственное, что все это должен делать посторонний человек иначе как показывает практика если это делает муж(жена) ,это ни к чему хорошеме не приводит. На каком то этапе у него(её) просто срывает крышу и они начинают делать много глупостей. Это нужно делать с холодной головой, ну как в специализированном агенстве. Так что если будет интересно отпишись.