Вагина как инструмент шантажа

    Не нравится +1 Нравится
Вагина как инструмент шантажа

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики " и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать ". 
Где и когда лично они видели "настоящих мужиков " и "красивых ухажёров ", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик. 
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы. 
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть ". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть " равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний ". 
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности. 
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой. 
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни ". 
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично " и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую). 
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика? 
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп! 
Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного " - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений "? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы. 
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана... " Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нахуй " - это вооон там. 
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь ", в сексе "приудмай что-нибудь ", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй "...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз. 
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе " останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги. 
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь! 
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего. 
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова...какая ты красивая, хорошая, сексуальная...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он. 
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка. 
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира? 
Я знаю, почему они "оскорбляются " в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной. 

Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО! 
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

1 502
108
    • 8 декабря 2013 01:52
    • От: Новый человек :) |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    а, это так - природа - отдаться самому достойному самцу. Наболело - поробуй от этого получать удовольствие - как можно меньшими усилиями получать секс ... увлекательно :) Например, у разведенок планки пониже :)) Один мой знакомый ездил на старой японской купешке, напечатал стодоллоровые купюры и светил их перед женщинами в бумажнике - очень часто работало! Так, что маскируйся тоже, если хочешь получить меркантильную даму на 1 - 2 раза :)

    Цитата Ответить
    • 8 декабря 2013 01:58
    • От: Man |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    В рестораны больше никого не вожу . А насчёт " получить даму на 1-2 раза" так оно и получается в общем-то, потому что с ними кроме секса и тупой траты денег больше и делать-то нечего . Минимизировать затраты - основная задача . Как в рекламе " а если нет разницы - зачем платить больше" ? Расположения поперёк ни у одной ещё не видел . Всё одинаково и все одинаковы .

    Цитата Ответить
    • 8 декабря 2013 05:32
    • От: Yoga |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Разошелся мужчинка)))завязывай уже,философ ты наш!посмеялись уже в прошлой теме.....все тащишься от собственной "значимости"ты наверно уже корону одел и выпил дома за ободро....м монитором за свой "успех"!ДРУЗЬЯ,предлагаю проявить к данному персонажу полный игнор!!!

    Цитата Ответить
    • 8 декабря 2013 11:57
    • От: Вольному-Воля |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Man.

    Ну елы-палы. Ты проделал огромную работу. Создал, не побоюсь зтого слова, эпохальный труд.)))  А сводится он к "Бабы дуры". Ну Ё-маЁ. Ты и раньше не особо церимонился. Но то были короткие, в основном, обздацы)). Ну добавил бы иронию-шутку. А так стал "прицепом" у Холостяка. Зря ты взял Холостяцкий тон. Обезличил себя. Холостяк №2 (((.

    Если пойдут коментарии, особенно женские, то рекомендую, не настаиваю, а рекомендую, не злобствовать в своих ответах "все бабы..." и "сама дура". А отвечать доказательно, на мнения женщины-коментатора. Должна быть связь автор-коментатор. Иначе получится "гон" и обсуждения, волнующей тебя темы, не получится. А будет "базар", пустой и злобный.

    За себя скажу, что все написанное есть, НО..."стартовал" ты не стой площадки. Первая строчка(несущая) у Нового человека правильная. А ты отреагировал только на "инструкцию" по экономии ресурсов для "добраться до тела" легким путем.))))

    Цитата Ответить
    • 8 декабря 2013 12:29
    • От: Гость |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    А разве ман и холостяк не одно и тоже лицо?  Одни и теже злобные выкрики и абсолютная мания величия. Есть ли модераторы на этом сайте? Кто позволяет этому маньяку оскорблять половину человечества. Мамке его отдельное " спасибо" за воспитание урода 

    Цитата Ответить
    • 8 декабря 2013 12:38
    • От: Вольному-Воля |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Man.

    Ты-Холостяк ? )))

    Цитата Ответить
    • 8 декабря 2013 13:02
    • От: Гость |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Вольному- Воля! Ну уж вам то с вашим опытом на этом сайте- не видно что ли! Один и тот же провокатор. 

    Цитата Ответить
    • 8 декабря 2013 13:06
    • От: Гость |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    походу так и есть ) больной на всю голову, ну и еще на одно место )

    Цитата Ответить
    • 8 декабря 2013 13:52
    • От: Man |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Если опустить ряд оскорблений в мой адрес, то могу сказать, что ПО ТЕМЕ  не сказано ничего . 
    О чём эта тишина говорит ? Правильно - о том, что возразить вам попросту НЕ-ЧЕ-ГО . 
    Оскорбить меня - ума большого не требуется, а вот возразить ( да так, чтоб я увидел в этом возражении действительно рациональное и имеющее под собой здравые корни ) - вам не под силу (?)

    Цитата Ответить
    • 8 декабря 2013 14:19
    • От: Крокодил |
    • публикаций: 0 |
    • комментариев: 0 |
    • Группа: Гости
      Не нравится 0 Нравится

    Ну что вы, возразить рационально - ЛЕГКО, правда нужен достойный оппонент...лично я ваши темы интересными лично для себя не считаю - гром не из тучи

    Цитата Ответить
Имя: *
E-Mail:
Комментарий: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что вы не робот: *
Личный кабинет
^ Наверх