Измена моего мужа

Здравствуйте.Почитала много рассказов о супружеских изменах и поняла то,что изменяют и мужчины и женщины и в браке и не в браке.Решила написать свою историю.

С мужем мы вместе 7 лет из них 4 года женаты свадьба была по любви ,детки желанные,имеем 2 сыновей.Через год после свадьбы стала замечать изменения в поведении мужа,он стал молчалив все время думает,думает о чем то.смотрит как то виновато,но не чего не говорил(я много раз спрашивала).2,5 года назад узнала о его измене(она смс прислала мне),я у него спрашивала кто,что,как,он все отрицал.Потом я позвонила ей мы поговорили,она еще с такой насмешкой мне рассказывала все в красках,смеялась.....Потом предстоял разговор с мужем и он сознался.Просил прощения,плакал.Я осталась сним,но она все не унималась,в соц.сетях меня всячески подкалывала.Потом успокоилась.На тот момент у нас был еще один ребенок.Мне было больно,обидно но я постаралась сохранить семью,муж хороший отец,любит меня,да это заметно по поведению и отношению.Примерно через полгода я забеременела.но я не очень была рада,потому что уверенности не было в муже,ругались часто,я припоминала ему все,но он настоял на том что бы я рожала.Вторая беременность как то сблизела нас,я постепенно начинала забывать и с каждым днем все меньше и меньше думала об измене.Отношения стали лучше и без ругани и споров.Сейчас все хорошо растим малышей.не ругаемся.Доверие постепенно возвращается.Но только вот сейчас пишу и как по старой ране ножом и сверху солью.Все равно больно вспоминать и это понятно.Но мое мнение такое ,почему бы не дать человеку шанс если он искренне раскаивается,ведь каждый может оступить(наивно,но я так думаю)Ведь в измене и не важно кто первый изменил виноваты все равно оба.Мы говорили много,обсуждали ситуацию,потом работали над ошибками оба.и оба изменились в лучшую сторону...НО....с моей стороны боязнь повтора все равно есть.Вот как то так.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 11

  1. Аноним
    + -
    0
    Аноним 8 ноября 2013 21:23

    С того момента как узнала о измене прошло 2,5 года.

    отношения лучше стали...

    Я изменилась,вернее изменила свое отношение к нему,стала,ценить,любить сильнее что ли....

    Я раньше если могла нагрубить,обозвать с горяча в ссоре,то сейчас такого нет и нет самих ссор.

    Почему решила написать-незнаю....Я про мою историю не распространялась особо никому,только самым,самым близким,а здесь почитала истории и решила свою тоже рассказать.

  2. Mila
    + -
    0
    Mila 7 ноября 2013 15:09

    Автор, скажите пожалуйста, а почему все же решили написать, ведь дейтсвительно прошло много времени? Что то произошло?

  3. Аноним
    + -
    0
    Аноним 6 ноября 2013 09:10

    Тринити,спасибо!

  4. Тринити
    + -
    0
    Тринити 5 ноября 2013 01:38

    Страх перед изменой мужа это такая огромная ноша, с которой не так просто расстаться. Иногда мне кажется лучше ничего не знать, но это в случае когда остаешься с ним. Иногда думается, что если бы мужчины правильно расставляли приоритеты. То могли бы, раз уж изменяют, оберегать от всей этой грязи свою семью. Я выросла в семье где отец ни хрена для семьи не старался, а лишь думал о своих б***ях. Но мама (дай Бог ей крепкого Здоровья)все выдержала, не без последствий на ее психике конечно, но выдержала. Старалась ради меня и брата. Все мое детство я прожила зная что такое измена, предательство, знала что были попытки навести какие то проклятия на нас. Да мы неоднократно находили в квартире разного рода вещи для заговора на смерть, да такая больная была первая любовница. Скажу одно, мы до сих пор живем с отцом. Матери я готова памятник поставить. Мне противен отец, хотя я возможно единственный человек, которого он любил в своей жизни. Хотя теперь появился мой сын, в котором он души не чает. Лет 7 назад нас прекратили донимать его "знакомые". Но мама до сих пор его везде подозревает -лежит ли он в больнице или работает. Везде видит измену. Мне ужасно за ней наблюдать, видеть в ее глазах как она представляет сцены измены.к сожалению, этот яд подозрений, дает ей огромную энергию недовольства жизнью. Она постоянно на нервах. Я бы хотела чтобы она была более "легкой", я пытаюсь как-нибудь ее расслабить, но годами накопленное в миг не уйдет... Так что, дорогой автор, желаю Вам отпустить это злое воспоминание, дабы оно не отравляло жизнь ни Вам, ни детям. 

     

    К слову, я переняла ее подозрительную натуру, и к сожалению или к счастью, я применяю это в своей семье. Да поначалу это мне помогало, пару раз я пресекала попытки измены на корню. Однако, я как и мать не могу отпустить воспоминания, но понимание того что это отправляет мою семейную жизнь, дает мне силы по-тихоньку забывать. Надо идти вперед и только с поднятой головой.

  5. Mila
    + -
    0
    Mila 4 ноября 2013 12:30

    Да, есть, не так давно выкладывала, около мес назад, "год после измены"

  6. Аноним
    + -
    0
    Аноним 4 ноября 2013 09:27

    Mila,а ваша история есть на сайте?(хотелось бы почитать)

  7. Mila,я надеюсь все
    + -
    0
    Mila,я надеюсь все 4 ноября 2013 08:11

    Mila,я надеюсь все получиться!СПАСИБО!!!

  8. Mila
    + -
    0
    Mila 3 ноября 2013 15:22

    Дорогой автор. Я полностью Вас поддерживаю и очень хорошо Вас понимаю. Разница у нас только в том, что правду искала сама. Тут пишут, а зачем эта правда, ведь с ней надо что-то делать.... В том то вся и штука, я чувствую в себе силы (может зря) ЗНАТЬ правду, а не жить во лжи. Но это не главное, почему нужна правда. Главное в данном (весьма болезненном факте) - это шанс успеть что-то сделать с "ж/д составом без тормозов", успеть спасти (усилиями обоих супругов) семью.

    Я, также как и Вы, пришла сюда со своей, похожей на Вашу, историей и с тем же самым вопросом-страхом рецидива. Для себя сделала следующие выводы - мне НИКТО НЕ СКАЖЕТ, случится ли это со мной вновь. И то, что приняла решение сохранить семью - это и его выбор и мой (то есть меня никто не заставлял насильно оставаться с мужем, так что если вдруг произойдет рецидив - сама дура так сказать). И в тоже время, чем я больше боюсь, тем больше начинаю переживать, накручивать, вспоминать. Все эти эмоции передаются и ему (мужу), а как следствие могут подтолкнуть к ошибкам.

    Я желаю Вам от всей души найти покой. Я не знаю, как это сделать, но очень надеюсь, что КОГДА-НИБУДЬ я смогу сказать себе (а Вы - себе), что боль моя совсем ушла, что, да, я все еще помню прошлое (ведь только потеря памяти/лоботомия сможет вычеркнуть измену из моей головы), но по настоящему, до самой глубины своей души я ПРОСТИЛА всех: его, ее, себя.

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 3 ноября 2013 10:37

    Это на любителя, если вам нравится быть обманутой, можете следовать принципам и не читать))) Я это к тому, что вы боитесь повтора измены) А если боитесь, читайте мой первый комментарий)

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 3 ноября 2013 09:52

    Дорогой гость.О какой правде вы???....Я про правду ничего не писала.Я не ищу правду.Нашу правду я знаю!Почитайте внимательно!Да зачем мне следить за ним,я точно знаю,что сейчас он не изменяет мне,это видно по его повидению,отношению ко мне,поступкам вконце концов..Да и вообще следить это как то не есть хорошо,даже унизительно,читать телефон,карманы проверять вообще это все фууу!