Чувствую, что не сдержусь

Замуж я вышла в 22, сразу по окончании ВУЗа. До мужа у меня был парень, я дождалась его из армии, но когда он вернулся, я поняла, что не хочу быть с ним. Потом познакомилась с Олегом, который был старше меня на 2 года. Он был очень добрым, чудаковатым молодым человеком, немного не от мира сего, как и большинство представителей его профессии (он программист). Может во мне проснулся материнский инстинкт, но именно такой "ухаживающей" любовью я его и полюбила. Поженились, родилась дочь. Всё вроде хорошо, но мужу предложили контракт в международной фирме, в результате чего он окончательно погрузился с головой в работу и ему просто стало не до меня, не до семьи. Я пыталась говорить с ним, он отмахивался, говоря, что скоро все станет нормально и тогда... Но чем большие перспективы перед ним открывались, тем больше он зацикливался на себе и на работе. Конечно, Олег очень хорошо зарабатывает, мы ни в чем не нуждаемся, я безропотно "обеспечиваю тыл", но... хочется элементарного мужского внимания.А с мужем даже и поговорить то не о чем, даже поцелуя от него не вижу. Рано утром на работу, поздно с работы, рассеянно поест и за компьютер. И так уже 5-й год...

Однажды на дне рождения двоюродной сестры познакомилась с мужчиной. Он и не в моем вкусе совсем, небольшого роста (правда фигура шикарная, профессиональный пловец), но что-то в нем зацепило. Разговорились на тему секции для дочери, т.к. он замдиректора спорткомплекса. Сказал мне пару нейтральных комплиментов, обменялись телефонами...

И вот Николай (так зовут этого мужчину) постепенно стал мне другом. Натурально, могла поплакаться ему в плечо, пожаловаться. Он всё понимает, пытается давать советы, поддерживает, очень внимателен ко мне. С ним просто интересно поговорить обо всём. Однажды, сломалась машина за городом, он примчался и помог, в то время как муж раздраженно посоветовал вызвать "эвакуатор" и вообще его не отвлекать по таким пустякам. Как-то раз на час задержалась на работе, у начальника родилась внучка, немного выпили по этому поводу. Вместо такси я набрала номер Николая, он приехал. В машине я его поцеловала... Наговорила ему много глупостей... Но он удержал меня, сказал, что я прекрасная женщина и он не хочет, чтобы я потом жалела и казнила себя за произошедшее. И отвез меня домой. Как же мне было плохо...

В дальнейшем мы общались, как будто ничего не произошло, он ничем не напоминал о том, что было в машине. А я помню его губы, руки, взгляд, который говорил все лучше его слов. А на недавний день рождения он подарил мне абонемент в тот самый спорткомплекс, где он работает... Может, я накручиваю себя,но думаю, что это подарок не просто так. И в глубине души осознаю, что сама сделаю так, чтобы это было "не просто так". Ничего не могу с собой поделать.

Как-то так

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 110

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 23 ноября 2013 19:19

    да скажи ты своему мужу что тебя не устраивает... а этот мужик молодец, все понял, только твою семью не захотел разрушать. 

  2. Я уже писАла
    + -
    0
    Я уже писАла 22 октября 2013 01:07

    Не, в полдень он на уроках в школе, а я в офисе.))))))))))))))))

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 22 октября 2013 00:52

    Крокодил, ты тоже заметил?

    "...правильность измен у нас стала пропагандироваться и героизироваться, а поведение мужчины - простил, забыл и принял обратно ( даже с ребенком)навязывается как верное......"

     Я тут недавно попытался сделать заказ дисков с отечественными фильмами с некоторыми условиями от себя , почитал аннотации - пришел в шок?! Как хороший герой - так с рогами! Как боевик спецназа - так воспитывает чужих детей. Видит, что жена изменяет, и ЛАДНО бы обманывался-заблуждался... НЕТ! Он все видит и... ПРОЩАЕТ(?!) где логика??!

    или это заговор педиков или 6лRдский матриархат у нас уже победил. Иди это порода кукушек-трутней перекладывает заботы о своем потомстве на плечи тех, кто сможет защитить. А о лохах и их продолжении че думать?! На то они и лохи - должны услуживать...

  4. Железкин
    + -
    0
    Железкин 22 октября 2013 00:47

    Я уже писала,

    "...Функция моя сводится к тому, чтобы сесть за руль, подъехать, наорать на сына за то, что долго возится и перевести в другое место..."

    Ай красавица, ай молодца - я тебя вчера возле Ориона в полдень видел )))))))). 

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 22 октября 2013 00:18

    Хельга, там на соседней ветке есть некая ирина и её кареглазый джигит-бравый ебака.
    Вам бы троим снюхаться и под винчишко на турбазу какую-нибудь зависнуть. А мужья ... Да ну их нахуй в самом-то деле. Они чёрствые, невнимательные и вообще тьфу на них . То ли дело прекрасные незнакомцы, романтизьма да впечатления приятственные . Кстати, на детей тоже похуй. Это совсем уж по современному получится.. Дерзай ! 

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 21 октября 2013 23:32

    К Mila и Крокодилу.

    Mila.

    Вас читаешь и как будто "наблюдаешь" за вами. Мне всегда интересно.

    Ксения из соседней истории говорит о себе:"Заканчивала университет и магистратуру в дипломе указана специальность "Психолог."---  Закачивала-как это понять? Закакнчивала, заканчивала...,но так и неизвестно, закончила ли. В дипломе указана специальность "Психолог"---  Не она психолог по образаванию, а специальность такую написали в дипломе и даже кавычки очень к месту. И история точь в точь. Ни там ни сям, ни то ни се.

    Ваша же женская взвешеннось и женская глубина анализа историй создает впечатление, что вы закончили и получили  (без кавычек и скрещеных пальцев за спиной)).

    "...и как будто "наблюдаешь" за вами. Мне всегда интересно."

    Интересно видеть как в вас одновременно живут в гармонии, насколько это возможно, и баба)) (как начало начал), и современная женщина.

    Прочев Вашу историю, коментарии к ней и ваши коментарии в этой рубрике, ловишь себя на мысли(так и напрашивается), что высказывание: "Талантливый человек талантлив во всем"- сказана и для вас тоже.))

    --------------------

    Крокодилу.

    Не все, но подавляющее большенство "выдают" в разговоре или на "бумаге"  свои конечные, законченные мысли, даже если это и вопрос, напоминающие забор. А потом просто передвигают его с места на место вогруг себя. А за вашими, вроде и законченными мыслями, всегда есть пространство. В забор уперся и дальше нет хода. У вас же не забор, а как фишки-ориентиры. Ваши коментарии всегда предполагают и предлагают дальнейший путь собственной мысли. Было бы желание. Но "гении" есть всегда, для которых и указательный столб, не проходимое препятствие.

    О юморе и не говорю. Вас, так же читаю, с большим интересом, только иногда просто утомлясь...думать все время нужно.))

     

     

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 21 октября 2013 23:22

    нет, там я повышение не проходил

  8. Я уже писАла
    + -
    0
    Я уже писАла 21 октября 2013 23:18

    О, у меня дядька на такой ГКС работает. Вы не в Саратове повышение проходили?

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 21 октября 2013 23:15

    ГКС  - газокомпрессорные станции

  10. Странник
    + -
    0
    Странник 21 октября 2013 22:53

    Здравствуйте!Если не хотите жить с мужем,разводитесь и тогда делайте,что хотите.Вы будете официально свободна.Конечно муж ваш должен понимать,что как никак женщинам нужно внимание,иначе начинают искать его на стороне..Деньги его не изменили,просто он сейчас вошел в "раж" зарабатывания денег,ему щас хочется все "больше и больше",чтобы вас обеспечить между прочим.Так что,скажите ему это "в лоб",я женщина и мне нехватает твоего мужского внимания.Может тогда дойдет.Ситуация сложная.И он до конца не прав,всетаки женщинам внимание надо,как ни как.И вы,если оправдываете измену,всетаки он же для вашего будущего деньги зарабатывает.Подумайте и примите правильное решение,я думаю вам надо поговорить об этом,о возможной измене с вашей стороны,если он вообще перестал на вас внимание обращать.Но ставить ему рога,только потому,что он много работает,подло.Надеюсь вы сделаете правильный выбор.Я вас не осуждаю,это мое личное мнение.