Жена полюбила другого (продолжение)

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу поделиться продолжением своей истории с БЖ.

Понял, что не смогу жить без неё, принял её предложение остаться и строить отношения заново. Секс с ней постепенно налаживается. Возвращается рано домой, готовит ужин. Теперь спим вместе, к проституткам больше не хожу – противно. Я полностью посвящён семье…

Она заявила, что может быть только в одних отношениях (в данном случае – со мной), чтобы я не волновался, НО работу бросить не может (я её понимаю), и, соответственно, ей приходится постоянно общаться с любовником. По её словам, у них только рабочие отношения. Общаются и вечером, и в выходные (работа действительно требует этого), я присутствую при общении.

Она стелется перед ним, зависима от него, он даёт ей задания. Приезжал на неделю в Москву, она его подвозила с работы каждый день с моего согласия в сторону дома (у него сломана машина, на такси ездить не хочет).

Слушал их: он приставал к ней, она «не надо», потом вроде перестал.

Был момент, что она перед ним оправдывается – мол, он (т.е. я) в шоке от того, что узнал. Он: «Я понимаю». Она: «У него (т.е. у меня) ко мне есть чувства».

Просил сына перевести ему текст (они, оказывается, напрямую общаются). Сам помогал перевезти сыну вещи, когда они были в Европе. Сейчас уехал к себе в Европу. Она звонит ему каждое утро перед работой и после работы на пути домой (слушаю их разговоры). Говорит, что строят планы на день (он не в Москве).

Недавно произошёл случай: услышал, как он сообщил ей, что расстался с подругой, к которой она его ревновала в тот день, когда я узнал. Она: «Мне всё равно». Он плакался, что бизнес рушится, продажи упали, нужно продавать компанию…

Он: «Я хочу, чтобы ты оставалась мне близким человеком». Она: «Не переживай, ничего не изменилось. Нервы стали как сталь».

Я в шоке, вызвал её на разговор. Она: «Речь идёт о человеческих отношениях, а не об отношениях мужчины и женщины». «Ты теперь король, а он остался один, ему требуется поддержка в этот критический момент» (он младше неё, такой постаревший мальчик, как я понял, он маменькин сынок, нашёл в ней маму). «У нас работа и отношения неразрывны». «Я свела общение до минимума, но я всегда поддержу его». Я: «А если компания разорится, ты будешь поддерживать с ним отношения?». Она: «Я не знаю, у нас не было никогда отношений вне работы». Но вероятность не исключает, т.к. он может помочь в трудоустройстве.

Я хочу поговорить с ним. Она против: «Неприятно быть предметом вашего обсуждения, о чём ты будешь с ним говорить? Я сама решу этот вопрос, но, если потребуется, обращусь к тебе за помощью».

Я, конечно, на измене, говорю: «Решил, что нам надо расстаться, я тебе не верю». Она в панике: «Это твоё право». Предлагает сохранить отношения хотя бы до окончания дочкой школы (как оказалось, дочка не знает об адюльтере). «Я думала, у нас с тобой может получиться сохранить семью, но эти разборки только отталкивают меня. Твои подозрения рушат только начавшие восстанавливаться отношения. Ему нужно время отвыкнуть. Главное – у меня сейчас нет влечения к нему. А ты своими разборками делаешь всё, чтобы оно вернулось, словами «он тебя добивается» подогреваешь мой интерес».

Она убеждает меня, что с бывшим любовником могут сохраниться доверительные дружеские отношения, приводит примеры. Главное для неё – наладить наши отношения, тогда и с ним отношения пойдут на убыль… Знать, что у неё есть семья, надёжный тыл.

Я ей ультиматум: либо работа, либо я. Она: «Работа – это моя жизнь, я шесть лет посвятила этому изобретению, создала аппарат (который они продают) с нуля. Тебе этого не понять». У них по работе и возникло единение.

Предложил ей венчаться в церкви (она верующая). Она не хочет, говорит: «Ты не готов, нужно сначала исповедоваться и походить на службы».

Меня изнутри сжигают сомнения. Я всё свободное время занимаюсь слежкой. Плохо сплю. Они уже в машине не общаются, прослушка не работает. Предлагал ей поставить прослушку на телефон, она: «Зачем тратить деньги, мне будет неприятно знать, что ты слушаешь мои интимные разговоры с подругами».

Сейчас они летят втроём в командировку (они и ещё один сотрудник). Будут жить вместе втроём в одном доме. Она просит звонить ей почаще, поддерживать контакт, я обещал, остаюсь заботиться о дочке.

Накануне у нас был с ней страстный секс. Я чувствую, что начинаю влюбляться в неё.

Знаю, многие из вас, как обычно, начнут забрасывать меня грязью: «Олень, беги от неё, иначе сдохнешь», но мне дорога эта женщина, и я хочу сохранить с ней семью. Не уверен, что получится, но буду стараться. Мы строим планы на будущее – ходить вместе на фитнес, сделать в нашей комнате ремонт… Но его присутствие не даёт мне покоя.

Плюнул на всё, нет больше сил шпионить, устал. Не покидает ощущение лжи и недосказанности. Буду смотреть на маркеры, рано или поздно её истинное лицо должно проявиться.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Виктор

0
Комментарии: 162Публикации: 3Регистрация: 15-09-2018
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector