Страсти в учительской

Я до недавнего времени была настоящим моралистом: с полным непониманием относилась к изменам, интрижкам на стороне. Всё дело в том, что мой парень достаточно скрытный человек. Два года назад я нашла у него на компьютере интимные фотографии его знакомой, он сказал, что это давние фото и сейчас же он их удалит. Я долго не могла его простить, но он обещал мне, что такого никогда больше не повторится. Я простила, но превратилась в маниакального шпиона. Кто ищет, тот всегда найдёт! Я увидела, что он зарегистрирован на сайте БДСМ, где общается с девушками. Снова истерика, желание уйти, обещания. Я простила. Я слабак. Я предпочла его уютную квартиру, статус.

И вот проходит год. Я работаю в гимназии учителем, где достаточно молодой коллектив. Я стала часто появляться в кабинете историков, так как там общий принтер. За время этих моих походов к принтеру я сблизилась с коллегой-историком. У нас оказалось много общих интересов, уже он стал заходить ко мне в кабинет. Я не говорила, что у меня есть парень, молчала до тех пор, пока мы не поцеловались. Когда это произошло (в школе, в моём кабинете), я испугалась. Я тут же сказала о парне, о том, что поцелуй – просто любопытство, ведь, кроме парня, у меня не было никого. Я пообещала не давать ему поводов для поцелуя больше, но наше душевное общение продолжилось.

Мы болтали, а иногда ходили вместе в театр, по билетам, которые щедро раздаёт завуч в школе. И как-то раз на одном из спектаклей мы оказались одни на верхнем этаже. Долго мы не продержались, мы снова поцеловались (спустя 3 месяца после первого поцелуя). Весь спектакль мы гладили друг друга и целовали, нас не видел никто. Это было необычно, ярко. После такого театра мы стали любовниками без секса :) Он зачастил ко мне в кабинет, закрывали двери и целовались.

Спустя ещё 3 месяца он позвал меня к себе. И я пошла. Это было нежно, страстно, меня впервые целовали везде. После этого мы продолжаем наши обжимашки, он зовёт меня в театр в будни. И самое страшное, что мне не стыдно перед парнем. Я очень ценю его, но отказать себе в своей страсти я не могу: это словно наступить себе на горло. Парень не подозревает совсем ничего. Или ему всё равно, как и мне теперь на его смс, историю браузера. И самое смешное, что сейчас мне кажется, что наши отношения с парнем достигли гармонии.

Автор публикации

не в сети 1 год

Виктория

0
Комментарии: 3Публикации: 1Регистрация: 17-05-2018
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector