Вход или регистрация

Немного любви в холодной воде

Соглашение: Принято

Мое полное имя Никандра. Но все вокруг, включая и родителей, с детства предпочитали звать меня Ника. Я росла славной и веселой девчушкой. В школе училась ровно. Звезд с неба не хватала, но и в хвосте не плелась. С первого раза поступила в университет, в какой хотела. Меня очень привлекала живопись, ну и искусство в целом. Так что, уже с восьмого класса я целеустремленно готовила себя к поступлению в университет культуры на искусствоведческое отделение.

Годы учебы пролетели быстро. Я получила диплом и некоторую известность в кругах молодых художников и коллекционеров. А когда смогла распознать и оценить старинную Византийскую икону 15 века, которая потом ушла на аукционе Кристи за оценочную сумму, озвученную мной, меня уже стали приглашать для оценки своих сокровищ довольно состоятельные коллекционеры. Известность и уважение среди клиентов и коллег это не только престиж, но возможность получать хорошее вознаграждение. Так что через некоторое время я перебралась в шикарную двухкомнатную квартиру в центре города, одновременно начала строить двухэтажный загородный дом. Пусть не дворец, но вполне себе уютное жилище. В этом доме я планировала разместить свою собственную коллекцию икон, начало которой было положено в одной из экспедиций по Русскому Северу еще в мои студенческие годы. По материалам этой и других экспедиций к двадцати четырем годам я написала и издала книгу » Старинная живопись Русского Севера», которая быстро разошлась и пополнила личные библиотеки специалистов-искусствоведов и коллекционеров.

Молодая, красивая, успешная и в меру наглая, я блистала на аукционах предметов искусства уже не только на Родине, но и за границей. При всем при этом я тщательно следила за собой, со вкусом одевалась, занималась спортом, чтобы быть в отличной физической форме. Все было хорошо. Вот только никак не могла выбрать себе кандидата в мужья. Кавалеров было предостаточно. Не то, чтобы я было очень привередлива в этом вопросе, но хотелось хотела найти того, единственного. Того, с которым хотелось жить до самой старости и умереть в один день.

Как-то раз, возвращаясь с вернисажа, устроенного одним богатым Буратино, я зацепила бампером своей машины молодого военного, переходившего улицу.

— С вами все в порядке? –Я реально испугалась и, выскочив из машины, подбежала к пострадавшему.

— Все в порядке, только вот брюки немного пострадали! – Молодой человек виновато улыбнулся и попытался пристроить оторванный карман на место.

— У вас ничего не болит? – Я вдруг осознала, что незнакомый мужчина чем-то притягивает меня.

– Меня Ника зовут! – Неожиданно для себя вдруг выпалила я.

— А я, Егор! – Незнакомец посмотрел на меня и снова улыбнулся.

— А давайте я вас подвезу. – Я поймала себя на мысли, что мне очень не хочется расставаться с мужчиной!

— Спасибо, я живу здесь неподалеку. — Егор открыл дверку и сел рядом . — Я покажу дорогу.

«Веду себя как дура». Я старалась не отрывать взгляд от дороги. И неожиданно спросила:

— Егор, что вы любите больше, чай или кофе?

— Вообще то чай, но и кофе тоже ничего. – Он посмотрел на меня. — Вы хотите пригласить на чай?

— Да, хочу! Вы не против?

«Боже мой! Докатилась! Сама мужчину в дом тащу!» Мысли словно барабанные палочки стучали по голове.

— А варенье будет? — Егор улыбнулся. — Конечно я не против!..

Прошло два года. Я ни разу и не пожалела, что вышла замуж за Егора. Мы жили в уже отстроенном загородном доме. Я занималась любимым делом и зарабатывала хорошие деньги. Егор пропадал на службе. Честно говоря, я даже не знала какого рода эта служба. Но когда муж возвращался домой я видела, как ему тяжело и морально, и физически!

Мы жили как бы в параллельных мирах, пересекаясь только в выходные и то, если они у Егора были. Но это никаким образом не влияло на моё отношение к мужу. Мне даже казалось, что моя любовь к нему стала какой- то осмысленной, более зрелой.
Периодически Егор уезжал в длительные командировки. И тогда я с головой уходила в работу. Затеяла писать новую книгу по древнерусской живописи и засобиралась в новую экспедицию за материалом. Я днями пропадала в библиотеке, читая дневники своих коллег и разрабатывая новый маршрут. Периодически меня приглашали на консультацию коллекционеры, поэтому свободного времени становилось еще меньше.

Однажды, когда Егор был в очередной командировке, подруга Лика пригласила меня на свой день рождения. Я сначала даже хотела отказаться, но потом решила сходить. От работы тоже иногда надо отдохнуть! Праздновали на даче у Ликиного очередного поклонника. Народу было довольно много, все суетились, оказывая знаки внимания хозяйке. Мне тоже досталась большая доля внимания от мужской половины гостей. Когда сели за стол, рядом с мной оказался молодой импозантный мужчина.

— Давид, свободный художник! — представился он наливая в мой бокал сухого красного вина.

— И что вы пишете? Авангард, кубизм? — Я усмехнулась уголками губ.

— Почему авангард? Я портретист! — Давид поставил свой бокал на стол. — И не плохой, смею заметить! Хотите напишу Ваш портрет? У вас очень выразительное лицо.

— Только лицо? — Неожиданно для себя я стала кокетничать.

Художник смутился, а потом стал делать комплименты с еще большим пылом.

К концу вечера я была уже изрядно навеселе. И когда Давид предложил посмотреть его работы, неожиданно для себя. согласилась. Я снова попала в свою привычную среду обитания, тусовалась среди богемы и поэтому не видела ничего криминального в том, чтобы поехала посмотреть картины доселе не известного приглянувшегося мне художника.

Студия Давида находилась в однокомнатной квартире на пятом этаже восьмиэтажного дома. Заваленная мольбертами комната, незаконченные работы, запах красок. Все это вдохновляло на безумства. И я сама до конца не поняла, как оказалась в постели у свободного художника.
Я отдалась ему без прелюдий. И только когда почувствовала его в себе вспомнила мужа, но через несколько сладких мгновений снова забыла. Я не рожала и там у меня все было как у девочки. У Давида наоборот, все было огромным! Когда он вошел в меня, я ощутила, как по моему телу разливается мужская энергия. Мне было приятно прижиматься к нему и скоро меня накрыл сумасшедший оргазм. Мои мышцы внутри волнами отвечали на его толчки… Он смотрел на меня, как никто и никогда. Понимающий взгляд и всё замечающий!..

Утром я проснулась от запаха свежесваренного кофе. Боясь пролить горячий кофе на обнаженную грудь, осторожно взяла чашечку из руки Давида.

— Ну как? — спросил портретист.

— Ты о чем? – Я притворилась, что не поняла вопроса и натянула на себя простыню.

— Я о кофе, а ты о чем подумала?

— И про кофе тоже…

Умом я понимала, что в данный момент цинично предаю Егора. Но меня не мучило раскаяния, было хорошо и не хотелось уходить от нового знакомого.

— Так, что, продолжим? — Давид взял из моей руки чашечку и поставил на прикроватный столик…

Домой я вернулась только на следующий день. Егора так рано не ждала, поэтому и не опасалась внезапного приезда мужа. После двух лет спокойной размеренной жизни с мужем, меня потянуло на сторону. Нет, угрызений совести я не испытывала, просто не знала, как быть дальше. Немедленно прекратить отношения с Давидом или наоборот продолжить? Ночь и день, проведенные в постели любовника я изменой не считала. Подумаешь, я же мужа бросать не собираюсь! Ну, пошалила немного. Не мыло, не смылится! Просто в один прекрасный день Егор перестал видеть во мне женщину, перестал дарить цветы, говорить комплименты. Сердцем я чувствовала — муж любил меня. Но его любовь была спокойной, без фанатизма.

А вот Давид! Сердце сладко заныло и затрепетали бабочки в животе. Давид!!! Он перед тем, как лечь в постель какое-то время ходил по комнате совершенно голый, давая мне возможность любоваться его телом, совершенно уверенный в своей красоте, А потом все начиналось снова — поцелуи, толчки, и я целиком погружалась в горячие волны наслаждения!..
На следующее утро Давид ждал меня у подъезда с огромным букетом красных роз. И я не устояла – снова провела ночь в его объятиях.

Порочная связь затягивала. Я почти все вечера проводила с любовником, практически всегда оставаясь у него на ночь. Благо Егор еще не вернулся и можно было безбоязненно отдаваться страсти. Именно страсти. В какой то момент я поняла, что это не любовь и я никогда не променяю Егора на Давида. Всякий раз идя на свидание, убеждала себя, что это в последний раз. Но поделать с собой ничего не могла и приходила к любовнику снова и снова.

— Что у тебя может быть общего с этим солдафоном? – Целуя мою обнаженную грудь спрашивал Давид. – Это человек не твоего круга! Ты же такая возвышенная, вся в искусстве!

Я молчала, страсть кружила голову и говорить совсем не хотелось, лишь крепче прижимала голову любовника, отдаваясь ему всем телом и душой, внимая его ласкам…

Прошел почти месяц. Давид уже начал требовать, чтобы я переехала к нему. Он хотел сам рассказать Егору о наших отношениях и любой ценой добиться от него развода со мной. Дошло до того, что он начал ревновать меня к собственному мужу. И тут я спохватилась. Мне совсем не нужно было такое развитие событий. Погуляла и хватит. Тем более со дня на день должен был вернуться муж.

Когда я объявила Давиду, что наши встречи больше не состоятся, он закатил истерику и попытался даже ударить меня. Он кричал на весь подъезд, что так просто я от него не отвяжусь и все равно рано или поздно буду с ним…

Через два дня приехал Егор. Он долго держал меня в объятьях, словно боялся, что я могу исчезнут. Я суетилась по дому накрывая на стол, но Егор увлек меня в спальню, и мы долго любили друг друга. Казалось, что муж никак не мог насытиться и в тот момент я поняла, что роднее и любимей чем он, у меня нет никого на свете. Интрижка с Давидом теперь казалась какой-то не реальной. Она осталась в прошлом, и я не хотела даже думать о ней…
С момента возвращения Егора прошло два дня, а мы никак не могли насытится друг другом. У меня возникло чувство вины перед мужем. Которое с каждым днем становилось все сильнее. Оно буквально пожирало меня изнутри! Я не знала что делать, как искупить свою вину перед Егором. Несколько раз я порывалась все ему рассказать ,бросится в ноги и повиниться в содеянном. Но я знала, что мой муж очень сильно любит меня и не простит никогда. Какими только словами не обзывала я себя! Но что сделано, того не вернуть…

Мы завтракали и обсуждали наши планы на выходные. когда в дверь настойчиво позвонили. Егор открыл входную дверь и увидел трех полицейских, полную, дородную женщину и мужчину, нервно потирающего руки. Выглянув из -за спины мужа, я узнала Давида. Сердце тревожно замерло.! Что ему надо?!

-Гражданин Белогорский Егор Владимирович? – Один из полицейских в плотную подошел к Егору. — Вы задержаны!

— Не понял, а в чем меня обвиняют? – Муж оглянулся и, как -то беспомощно- удивленно, посмотрел на меня.

— В домашнем насилии, в избиении собственной жены! Вы издевались над ней, когда узнали, что она хочет уйти от вас к своему любимому! – Стоящая за полицейскими женщина почти кричала. – Вот к нему!

Она рукой показала на стоящего за ней Давида.

— Господин Рубинчик написал заявление, о том, что вы силой удерживаете гражданку Белогорскую и систематически ее избиваете.

Егор повернулся ко мне.

— Что все это значит, Ника?

— А то и значит, что мы любим друг друга и хотим быть вместе. Ника хотела развестись и уйти ко мне, но вы заперли ее в доме ! – Давид протиснулся вперед и стоял вплотную к Егору. – Вот, смотрите!

Он достал пачку фотографий и протянул ее моему мужу. Я краем глаза увидела себя на фото в объятьях любовника. В глазах потемнело и я стала сползать по стенке теряя сознание. Последнее, что я увидела, это как Егор ударил Давида и тот упал на руки успевших подхватить его полицейских…

Когда я пришла в себя, возле меня хлопотал Давид. Я лежала на диване в гостиной, укрытая пледом с холодным полотенцем на лбу.. Незнакомка сидела в кресле напротив и молча смотрела на меня.

— Что все это значит? Что вы делаете в моем доме. Где мой муж? – Почти скороговоркой выдохнула я.

— Не беспокойтесь, милочка, ваш муж больше вас не обидит. Его забрали в участок, надеюсь, это животное получит свои пятнадцать суток. За это время мы подготовим все необходимые документы для развода. – Женщина посмотрела на Давида.

— Да, дорогая, Роза Яковлевна, все сделает как надо. Я нанял ее нашим адвокатом. – Давид ласково погладил меня по плечу.

Меня захлестнула ярость.

— Немедленно убирайтесь из моего дома! – Я поднялась с дивана срывая со лба мокрое полотенце. – Я люблю своего мужа и не собираюсь с ним расставаться! Все, что здесь наговорили про него и меня вранье! Это ты мне так мстишь?!

Я метнула на Давида взгляд, полный ненависти. Он даже попятился к двери.

— Вон! – Я уже кричала во весь голос – Вон из моего дома!

— Ничего, любимая, ты еще сама приползешь ко мне, особенно когда твой муж посмотрит все фотографии. А пока сама можешь полюбоваться! Пойдемте, Роза Яковлевна. Ника хочет остаться одна. – Давид положил на журнальный столик пачку цветных фотографий и вышел из дома. Адвокатесса засеменила за ним.

Я молча перебирала фотографии, понимая – семейной жизни пришел конец. Ни один мужчина не простит такого. Я не знала, что делать: бежать вызволять Егора, пытаться ему что -то объяснить или ждать его дома.

Внезапно я услыхала шум подъехавшей машины. Хлопнула входная дверь и комнату вошел муж.

— Тебя освободили? – Глупее вопроса я не могла придумать!

Егор молча прошел в спальню и стал собирать вещи. Побросав в рюкзак самое необходимое, он сел напротив. В его глазах было столько невыносимой боли и душевной муки, что я содрогнулась.

— Я сейчас уезжаю. Не ищи меня, к тебе я больше не вернусь и счастью твоему мешать не буду. – Муж медленно поднялся. Мне на секунду показалось, что он хочет сказать еще что-то, но Егор повернулся, снял с пальца обручальное кольцо и аккуратно положил его на журнальный столик. Затем забросил на плечо вещмешок и, не говоря ни слова вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь. В окно я видела, как он сел в подъехавшее такси и через минуту машина скрылась за поворотом…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector