Вход или регистрация

Девушки всегда мне изменяют

Мне сейчас 37. Не знаю, зачем пишу, всё надоело, видимо. Кажется, мне нравится, когда мои девушки не со мной. Звучит идиотски, но тем не менее. С моей нынешней женой я стал встречаться, когда она только-только рассталась с отцом её ребёнка. Девушки вниманием не баловали, до жены я знал не многих, а тут вдруг всё получилось. Я был на седьмом небе – красивая, раскованная в постели и любит меня. И я её. Или любила. В общем, живём 10 лет, воспитываем ребёнка. Не волновало, что не мой, мы с ним воспринимаем друг друга как сын и отец.

И вдруг я узнаю, что у неё есть мужчина. Случайно, из разряда «приезжает муж из командировки». Подробности не важны. Короче, сносит голову, я ору и реву одновременно. Парень пытался чего-то сказать, но быстро слинял. Она, по-моему, испугалась. И меня, и за меня. Не знаю, в общем, почему-то получился откровенный разговор. Партнёр уже второй. Все – старые знакомые, мне не известные. Как мне кажется, дело в неправильном отношении к сексу. С моей точки зрения неправильном – слишком лёгком, скажем так. С обоими было до меня. Это не даёт отказать. По крайней мере, как она описывала. Меня любит. Со мной быть хочет. Не суть. Суть в том, что я её тоже хочу. Я лажу по интернету, смотрю порнушку, с явлением sexwife знаком. Но никогда не думал, что сам вот так вот.  Вот мы говорим с ней, меня реально трясёт физически от того, что случилось, от унижения, от эмоций. И одновременно я её хочу завалить и ххх самым зверским образом. Выглядит, как фейк, я понимаю, но это не фейк. И хочу этого – и согласиться с этим внутри не могу. Потому как мужик, взрослый и гордый, и всё такое прочее – как так?

Короче, ушёл. Не знал что делать, ушёл. Живу у родителей, они с теплом на дачу. Она звонит, мы разговариваем. А вчера она пришла. Сына оставила тёще. Я впустил, не выгонять же. Разговаривали полубессодержательно, она достучаться пыталась, говорила, что любит, что это ошибка. Предлагала ей изменить, чтобы не чувствовать себя обиженным – даже!!! Хочет сохранить семью. А потом случилась постель. Разозлила до желания ударить, взял за шею – заткнись! Я себя так обычно не веду. Клин. Понимаю, не красит, но было. А потом – ну не бить же женщину. А как её победить, если не бить? В постели бомба – такое чувство, что лучше, чем раньше. Или это потому, что наказал.  И сегодня утром я проснулся с чувством, что всё, конфликт исчерпан. И самого это бесит. Как так, исчерпан, мне же плохо, и лучше не стало. Это бесит, а тревожит другой факт.

Стал перебирать свои предыдущие истории – и понял, что так или иначе что-то похожее было в каждой. В школе в последних классах гулял с девчонкой, подрабатывал на дискотеке. Она постоянно пыталась провести парней на дискотеку, пользуясь тем, что я там работаю. И парни взрослые, студенты. А девчонка заводная. Мне это не нравилось, но я с ней на эту тему не ругался, а вспоминал часто в постели. Со своей, как мне казалось, будущей женой в институте похожая история: я дрожал, когда слушал, с кем она была до меня. Она гуляла с курсантом местной военки, училась не в моём городе. И боялась, когда я приезжал, что мы гуляем – и вдруг курсанты. Пыталась меня прятать, а я однажды подумал: вот я приехал к ней в общагу, мы с ней в кровати, и тут курсанты, она меня в шкаф, а они к ней. То есть я представлял, как сижу в шкафу во время. И потом выхожу после. И там в голове много таких моментов. В итоге мы разошлись, поговорив, без измен, она через три дня уже нашла парня, а ещё через две недели я снова стал за ней бегать, и мы стали любовниками без обязательств. Пробыли недолго. Но было.

И вот если любую историю, в которой я был заинтересован, взять – всякий раз какой-то такой подтекст. Или мне уже кажется после того, что было. Я не знаю. Говорят, надо принять себя таким, как есть, а я не хочу. То есть, есть люди в теме сексвайф, не можешь победить – возглавь, а мне противно. Это как-то не так. В итоге семья есть – семьи нет. И если секс-часть в такой ситуации удовлетворяет, то ничего прочего нет. Секс приятен ровно, пока он идёт, потом – пусто. Жену скорее люблю, бросать скорее не хочу. Да и где гарантия, что брошу, а потом не найду такую же? Да и недолго осталось искать. Вообще, ситуация с ума сводит конкретно – как будто фильм «Чужой» или что-то подобное, кто-то не ты внутри тебя. Нравится – не нравится, люблю – не люблю, оргазм – тошнит! Биполярное расстройство на марше! Что делать?!

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector