Любовный четырёхугольник

Здравствуйте всем! (Фамилии, имена участников, а также названия изменены.)

Мне 26 лет, супруге моей бывшей 24, в браке 3,5 года, детей нет. О том, что мне жена, моя Лика, изменяет со своим шефом, мне поведал ее бывший коллега, я его раньше знал – мерзкий и скользкий тип. Понятно, что он это сделал отнюдь не из мужской солидарности и не с желанием мириться с несправедливостью, просто начальство узнало, что за бабки он сливал информацию конкурентам, и его просто уволили по собственному без скандалов. Видимо, таким способом он решил отомстить бывшему боссу. Я, естественно, сделал вид, что ему не поверил, и послал его на три буквы. Но эта новость многое объясняла. И частые задержки на работе, и какие-то корпоративы неизвестно по какому поводу и сомнительные командировки.

Она работает бухгалтером по зарплате в строительной фирме, заработки там приличные. Все всё видели, но молчали, боясь потерять работу, которую в наше время трудно найти. А этому пареньку, видимо, терять уже нечего. Только зачем он пришёл именно ко мне, а не к его жене? Да, скорее всего, потому, что он просто трус ко всем его «качествам». Ну и бог с ним.

Так или иначе, я решил не пороть горячку, и одних его слов было бы недостаточно, чтоб устроить разборки. Но ещё факт того, что жена сменила причёску, появилось много новых шмоток, хотя я сотрудник службы безопасности банка, много не получаю. Да и поведение у неё стало тоже неординарное. То скандалы на ровном месте и раздражение по всякой мелочи, то, наоборот, приступы нежности и страсти, то вообще полная отрешённость от всего, устала, нет настроения, голова болит…

Решил поиграть в детективов, начать собственное расследование. Первым делом, воспользовавшись тем, что она в ванной, а она любила там подолгу лежать, я залез в её телефон. Обычно она брала его туда с собой, но в этот раз оставила заряжаться в спальне. Меня ждал голый вассер – ничего компрометирующего я там не нашёл. Ни сообщений, ни звонков сомнительного характера, ни-че-го. Даже с подругами переписку проверил, опять ноль – всё грамотно удалялось либо она не светила ничего подобного в телефоне. Я стал рыться в её сумочке в надежде найти второй телефон, но, опять же, голяк. В ноутбуке у неё порылся – кроме различных документов, никаких фото, никаких адресов ни явок не нашёл.

Но одна зацепочка всё-таки появилась. Когда я копался в её сумке, я обнаружил квитанцию на оплату номера гостиницы «Ренессанс», это в 25 километрах от нашего города. Но предъявлять ей это как доказательство её адюльтера мало, она скажет, возила зарплату на объект рабочим, было поздно, вот и решила отдохнуть, а рассказ этого хлыща Стаса, бывшего коллеги, уж тем более не аргумент. Если уж предъявлять, то уж наверняка, дабы не выставить себя ревнивым параноиком.

Я уже хотел было отказаться от всего, но гвоздь сомнения меня гложил. Я не видел другого выхода, как обратиться в частное детективное агентство. Но меня там вежливо послали – все знали, что за фигура её шеф, и не хотели связываться, себе дороже выйдет. Одинцов Николай Николаевич – 44 года, владелец и генеральный директор строительной компании «Дримстройинвест», считается одним из крупных застройщиков нашей области. Женат, старший сын – студент 1 курса политехнического колледжа, младший сын – учащийся элитной гимназии. Жена – Светлана 37 лет, владелец дизайнерской студии, хотя это обычное рекламное агентство.

Тогда я решил сам идти до конца. Я взял в прокат машину, дабы не светить свою, и позаимствовал у своего коллеги квадрокоптер с микрофоном и камерой. Когда мне моя супруга позвонила и сказала, что сегодня уезжает на объект и будет поздно, я решил, что пора действовать. Я поехал к офису и притаился. Прождал полдня, и только вечером моя супруга в сопровождении шефа вышли из здания. Сели в машину и поехали. Направлялись они к той самой гостинице «Ренессанс», я следовал за ними. Постояльцев там всегда было мало. Парочка вошла в гостиницу, а я следом. Пришлось лишиться 5000 купюры, чтобы узнать, от какого номера им дали ключи, – там стандарт, как и во всех гостиницах, первая цифра номера означала этаж. НОМЕР БЫЛ 38 – значит, этаж третий, а раз число чётное, то окна выходят назад. Объезжаю здание с тыльной стороны, расчехляю квадрокоптер и начинаю слежку.

Окно их номера найти труда не составило. 40 минут они пили шампанское, закусывали шоколадом и фруктами и о чём-то разговаривали, но затем начались поцелуйчики, обнимашки, раздевашки, а дальше всё как в немецкой порнухе – сомнений больше не было, факт измены налицо! Для меня это был шок – увидеть всё собственными глазами. Не помню, как добрался до дома, мысли путались, земля из-под ног уходила.

Сначала было желание ворваться к нему в кабинет и молотить его что есть мочи, но чего я добьюсь? Его охранники отобьют мне весь ливер и вышвырнут как шелудивого пса, а то и в ментовку сдадут. Устроить жене разборки и вышвырнуть изменщицу-карьеристку взашей? Я это тоже решил оставить на потом. Для начала я решил разрушить его семью. С видео, что я снял на квадрокоптер, я явился в рекламное агентство к его жене. Рассказал ей всё, что её муженек, пользуясь служебным положением, разрушил мою семью, предъявив ей все доказательства.

Женщина она видная, яркая блондинка с пышным бюстом, я сразу почувствовал к ней какое-то влечение, несмотря на то, что она меня старше. Моя новость ее особо не удивила. Она мне только лишь посочувствовала, успокоила, но ещё больше посочувствовала моей жене, назвав её дурочкой. Светлана давно знает, что её муж бабник, и уже с этим смирилась, и то, что моя Лика далеко не первая и уж точно далеко не последняя. Рано или поздно, хотя даже быстрее, чем я думаю, он найдёт себе новую фаворитку, а моя драгоценнейшая супруга получит отставку во всех смыслах этого слова. А видео она попросила перекинуть ей. Сообщила, что с мужем у них давно больше партнёрские отношения, любви уже как таковой друг к другу нет.

Жене я предъявил все доказательства её измены, она даже не стала отпираться, назвала меня неудачником и нищебродом, что не о такой жизни она мечтала и её ждет перспективное будущее с Николаем. В этот же день она собрала вещи и ушла. Я ей лишь посочувствовал вслед. Со Светой я продолжил общение, стал за ней ухаживать, и вскоре у нас завязался роман – именно это и спасло меня от мести и преследования Одинцова, так как она сказала мужу, что если со мной что-нибудь случится, у неё есть компромат на него в плане финансовых махинаций.

С Ликой я развёлся, она даже не пыталась со мной примириться и сохранить брак. Света тоже с Одинцовым в процессе развода, но у них это займёт намного больше времени, чем у нас через загс, – дети, плюс целая империя бизнеса. После развода она станет далеко не бедным человеком, хотя меня её деньги нисколько не интересуют. Она как в воду глядела – после всего, что случилось, Николай бросил Лику и уволил её из компании. После неудачных попыток вернуться ко мне она уехала в город к родителям. Со Светой мы планируем жить вместе, а там как сложится.

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Вадим

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 17-01-2019
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector