Чего же тебе не хватало?

Добрый вечер, мужики.

Не знаю даже, с чего начать, потряхивает до сих пор, постараюсь понятно всё изложить.

Познакомились 5 лет назад, два года встречались, 3 года в браке, нам по 27 лет. Переехали из маленького городка в столицу незадолго до женитьбы, устроились оба на работу, расписались, жили счастливо, ссорились очень редко и по пустякам, путешествовали. Я сильно поднялся по карьерной лестнице, начал зарабатывать очень прилично, задаривать подарками, гулять бывшую супругу по ресторанам, помог перейти на другую работу с окладом в 2.5 раза выше. Работать приходилось очень много, по 12-13 часов каждый день, иногда и по выходным.

Тут отмечу, что когда начали оба работать в столице, секса стало сильно меньше, я даже ради интереса замерял: рекорд был 40 дней без единого намёка на близость с её стороны, инициатором всегда был я, хотя раньше могли все выходные из постели не вылезать. При этом я даже со своим бешеным графиком находил силы, хотя часто хотелось просто упасть и вырубиться.

Я спокойно высказал своё недовольство, без претензий, криков и прочего (никогда на неё голос не повышал и мизинцем не тронул). Она обещала исправиться, пошла в зал, начала пить витамины, за год привела себя в идеальную форму, мужики на улице оборачивались. Два года было всё как в сказке, начали планировать детей. И в последнее время начал чувствовать холодок, как в тот период, по поводу которого претензии предъявлял. Но уже предъявлять ничего не стал, просто наблюдал, запомнил пароль от мобильника и прошерстил мессенджеры.

Оказывается, она в первые же недели познакомилась с коллегой, слала ему свои фотки, писала всякую пошлятину, но до постели у них не дошло, потому что я как раз в тот период ей предъявил. Она испугалась, что я догадываюсь, и попросила того прекратить общение (даже переписки не тёрла, дура, знала же, что я доверяю). А потом, когда у нас была идиллия, ей показалось, что раз уже о детях говорю, то точно никуда не денусь, и она снова начала с ним крутить.

Наделал себе скринов, перекинул на почту и всё потёр, сложил в стол и в следующие выходные решил ей предъявить. Решил, что если честно, как на духу выложит, что всё это правда, то дам шанс, если нет, то коленом под зад.

Как только сказал, что всё знаю, начала идти в жесткий отказ, говорить, что я всё не понимаю, что перевираю её слова, что не читал, и не было такого, и фоток не слала. А я смотрел в эти лживые глаза, как она на голубом глазу мне врёт, которому в любви до гроба клялась, которому обещала, что и в горе, и в радости… А потом достал распечатки и в лицо кинул. Она начала выть, за ноги хватать, умолять (сердце кровью обливалось, любил же сильно), но я смог в кучу собрать себя и сказать, что если не уберётся с вещами через три часа, то убью или покалечу.

Выгнал вон, поменял номер телефона, прихожу с работы специально поздно, так как она пыталась караулить. Документы на развод подал, но сам живу убитый, ничего не чувствую, словно умер, ничего не радует, похудел на 8 кг, пашу как проклятый, чтобы не думать ни о чём. Она пишет с чужих номеров, атакует, я держусь, не отвечаю ничего, блокирую номера и т.д.

Как жить дальше, не знаю.

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Victor

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 12-02-2019
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector