Было трудно, но я пережила…

Добрый день, форумчане. Моя история произошла, на самом деле, давно, но хотелось бы услышать мнения со стороны. Пожалуй, начну.

Было мне на тот момент всего лишь 17… Конец ноября, 2010 год. Бегал он за моей одноклассницей, а она нос воротит, звонит мне как-то: «Машка, уведи его у меня, достал уже, ей-богу…» – «Да, Юльк, не вопрос)». С этого-то всё и началось, в мыслях-то даже отношения строить не было, 11 класс… Экзамены на носу… Грёзы о поступлении, о Питере. Думала от Юльки взор отведу, да и разбежимся, хоть время хорошо и весело проведу… Ан нет… Влюбилась… Разница семь лет у нас с ним.

Всё идеально было… Ухаживать умеет… Ловелас этакий… Новый год вместе, первая совместная ночь… Ещё неделя эйфории, и тут грянул гром… Звоню – не берёт… Пишу – не отвечает… До ночи промучилась в ожидании… Трясёт от страха… От предчувствия неладного (за пару дней до этого узнала, что бывшая его приехала) – так и вышло… Ближе к двенадцати перезванивает мне, в трубке громкая музыка, женский смех, голоса друзей и его истеричный пьяный голос: «КАКОГО ХРЕНА ТРЕЗВОНИШЬ, ДОСТАЛА УЖЕ, Я С НЕЙ И С ДРУЗЬЯМИ ОТДЫХАЮ, БУХАЮ, НЕ МЕШАЙ». Гудки… Эти противные частые гудки… Сердце защемило… Рыдаю… Мама успокоительные пихает, не знает, куда себя деть и как мне помочь… Ближе к утру уже от усталости уснула… Просыпаюсь от смс: «Мы расстаёмся». Промолчала…

В школе как зомби… Вечер, вино, подруга, истерика… Дня три подряд… Четвёртый, звоню Кире, другу его лучшему (сама с ним сдружилась, сблизилась очень). Заезжает за мной, успокаивает, говорит: «Не ной, напишет…». Так и случилось, не успела порог дома переступить – смс: «У меня ещё есть шанс всё исправить?». Прыгаю, визжу от радости, отвечаю: «Шанс есть всегда, главное – правильно его использовать».

Встретились, поговорили, прощения вымаливал, честно признался, что был с НЕЙ, но подробности, которые могли быть, отрицает. Но я ведь тоже не дура, понимаю всё… Не маленькие же дети, что аж в Краснодар за ней ехать собрался, здесь всё бросить… В общем, поверила, что больше шага влево не сделает… ДУРА!

Месяца два проходит… Середина марта, 2011… ЕЁ в городе нет, но мысли о ней в его голове сидят… Опять предлагает расстаться… Но не тут-то было… Применив все свои хитрости и навыки, удержала… До мая месяца порхал… Но есть у него такая пагубная привычка, как пить… Трезвым практически никогда не видела его… А ещё же и художник вдобавок ко всему, личность творческая, твою ж налево, ранимая… Так вот, май месяц, надоело, видите ли, ему работать, уволился, опять в загул… У меня-то лимит по времени гулянок ограничен… Что там ночами происходило – фиг его знает… Уже внимания не обращала, любила же… С родителями разругалась, не уехала из-за него никуда…

Поступила в соседний город… А тут август месяц… Опять КРАСОТКА эта приехала… Меня, значит, в отпуск с родителями не отпустил, заставил на Севере сидеть, его караулить… А сам опять на гулянки и к ней. Чувствую неладное, да значения не придаю, как никак, девять месяцев вместе, думала, что исправился… Какой там… Опять пропадал ночами, игнорил… Я, конечно, тоже не сахар, но на пустом месте никогда не хаяла его, ничего не требовала, кроме того, как пить поменьше…

Время – октябрь… Уже извожу себя дурными мыслями, его – наводящими вопросами, понимает, что догадываюсь обо всём, а подкрепить это нечем… Не видела, не слышала – значит, и обвинить не могу, на одних ощущениях далеко не уедешь… Да и покладистая такая была, как Сашенька скажет – так и будет… Маман моя его уже люто ненавидела, что уж говорить о папе…

И вот она, почти развязка… Повестка… Куда – думаю, сами догадываетесь. Восемь лет засранец бегал от неё, а на этот раз сдался… Сбежать от меня решил, понял, что уже обо всём догадываюсь… И что вы думаете? С кем он провёл свои последние три дня свободы? Со мной? С родителями? Хрен нам всем… С НЕЙ… И, зараза такая, признался, но опять же говорит, что ничего не было… И свалил. Пообещала ждать, готова была ведь, думала – придёт, изменится…

Поныла, переехала в соседний город. Училась, работала. Время выходных подкатывает, ближе к Новому году встречаю ЕЁ… А она мне как на духу всё выложила – что да как, и с такой ухмылкой мне: «Забирай его себе…». Противно, пипец… Недели две морозилась от него… Размышляла, потом поняла, что человек просто неисправим… И пора с этим завязывать… Вот так… Январь, 2012. КОНЕЦ.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector