Вход или регистрация

Спасительные макароны

Привет, меня зовут Анонимус, и Пятница для меня – лучший день недели! Обычно в этот день я рано сваливаю с работы, посылаю на*уй своего начальника и иду тусить по злачным местам, попивая пивко и поплёвывая на прохожих. И однажды в этот день я решил набить своё брюхо полезным хавчиком, чтобы урчание из моего живота не превратилось в дурно пахнущую симфонию звуков. После работы я зашёл в кафе. Ко мне подошла весьма симпатичная официанточка с третьим размером груди. Я заказал мои любимые макароны с тефтелями и бутылочку пива и начал жадно уплетать за обе щеки, при этом нагло поглядывая на сиськи той самой официантки, которая почему-то не уходила.

Она с такой завистью смотрела на то, как я ем, что я пригласил её подсесть ко мне за столик. «Теперь сиськи стали видны гораздо лучше», – подумал я про себя, ухмыльнувшись, после чего засунул ей в рот тефтельку, чтобы побыстрее накормить красотку. Сначала она стала давиться, но я по-дружески изо всех сил хлопнул её по заднице, отчего тефтелька тут же прошла прямиком от её горла в прямую кишку. Я понял, что мы влюбились друг в друга с первого взгляда!

Я быстро взял её за руку и выбежал на улицу. И тут я вспомнил, что не оплатил счёт, но возвращаться было уже поздно – за нами уже гнались два бешеных амбала с перекошенными от ярости рожами. В отчаянии я завернул в переулок и спрятался с Аней (так звали официантку) за гаражами. Она сказала, что нам сейчас будет пи*да, и что только одно нам сейчас может помочь. Аня достала из-за пазухи пачку «Роллтона» и начала его есть, что-то бормоча себе под нос. Я понял, что Аня, как и я, верит в Летающего Макаронного Монстра. Я был рад до глубины души! И тут я почувствовал, как кто-то взял меня за шиворот. Я понял, что они нашли нас.

Аня быстро отломила кусочек «Роллтона» и засунула мне в рот. Амбалы занесли свои кулаки над моим лицом, и я уже было подумал, что завтра придётся вставлять себе новые зубы, как вдруг внезапно ощутил огромный прилив сил. Я взлетел в небеса и отключился.

Проснулся я уже у себя дома. Аня, полностью голая, лежала рядом со мной. Её рука нежно поглаживала мой торс, плавно опускаясь всё ниже… Она посмотрела на меня с улыбкой, рассмеялась и поцеловала в губы. Оказывается, в самый последний момент Летающий Макаронный Монстр телепортировал нас прямо ко мне домой! Возле кровати стояли полные тарелки с макаронами и бутылки с пивом. Я понял, что это Его подарок нам! 🙂

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector