Секс, друг или…

Мне 37 лет. С моим гражданским мужем мы познакомились 13 лет назад. Он старше меня на 13 лет. Наши отношения развивались по-разному, однако как только родился сыночек, всё изменилось в худшую сторону. Ввиду возраста я понимаю, что ему не нужен был ребёнок, а я очень хотела ребёночка и именно от этого человека. Сыночку уже семь лет, но в нашей жизни нет просвета. Уже несколько лет мой муж говорит мне: «Мы с тобой друзья». Сначала я была спокойна, а теперь понимаю, что друг – это не муж. «Друг» позволяет себе обзывать, морально унижать, именно «друг» сумел сделать так, что я ненавижу всех мужчин и не верю в себя, перестала любить себя.

Секса у нас нет 8 месяцев, недавно узнала, что он ходит в разные бани и заведения (случайно увидела его почту). Сказать, что мне плохо, – это не сказать ничего. Я просто не хочу жить, причём не так, как в молодости, сгоряча. Нет, просто внутри всё сгорело, как-то стало безразлично. Мне 37 лет, я прожила свою жизнь женщины, а так не хватает тепла и обнимающих тебя мужских рук, так хочется кому-то говорить «люблю», целовать его, заниматься сексом или любовью.

Мы стали не просто друзьями, мы стали никем. Только сыночек напоминает, что мы когда-то были вместе, когда пытались создать семью. Выгнать его не могу – жалко, на квартиру он не заработал, заработная плата не позволит снимать жильё. Я всё ещё мечтаю ощутить, как когда-то, его руки, дыхание… Хочу уйти с сыночком сама, только мне очень страшно начинать сначала, так поздно, когда душевных сил нет.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector