Гордыня и тупость

Я потеряла всё из-за собственной глупости и гордыни. У меня был парень, которого я безумно люблю и любила с момента нашего знакомства. А уж как он ко мне относился, вам не передать. Вместе мы были уже около полугода. Ему 21 год, оканчивает университет и работает в фирме своего отца менеджером. Мне скоро 19. Мы договорились, что на мой день рождения у нас будет первый секс. До этого я была девственницей. Мой любимый не форсировал события. Он был тактичен и терпелив, уважая мой выбор. За это я ещё больше его любила.

Но вот только что делать с моей мнимой гордостью, я не знала. Я могла «обидеться» на пустом месте. Мне доставляло удовольствие видеть, как он старается, чтобы мне угодить. Я могла не отвечать на звонки, смс, а потом сказать, что была занята. В итоге всё для меня закончилось плачевно. Две недели я уже реву по ночам в подушку, а днём хожу сама не своя. Родители не могут понять, что со мной, а я не могу им рассказать, чего натворила.

Пару недель назад мы собирались с моим парнем с утра поехать на море. Он сказал, что заскочит рано утром на стройку (они строят дом в пригороде), а потом ко мне и на море. Случилось так, что ему пришлось подзадержаться на стройке, затем по дороге в город попал в пробку, в общем, он опаздывал уже на полтора часа. Звонил каждые десять минут, сообщая, что да как. Я же, психанув, сказала, что пусть не торопится и что уезжаю с подругой на дачу. Куда – не сказала. Перестала брать трубку, а потом совсем отключила телефон.

Но это была правда. Меня действительно пригласила подруга на дачу к её знакомому. Там, будучи обиженной, я выпила немного больше, чем следовало бы. И уже захмелев, отвечала на ухаживания хозяина дачи. А точнее, висла на нём в танце, целовалась прилюдно. И всё это подруга снимала на камеру мобильного. А самое ужасное, что мы с ним пошли на второй этаж, и я громко объявила, что мы идём в номер для новобрачных. Что мною руководило тогда, не знаю. Может – гордыня, может – глупая обида, может – ещё какая дурь. Короче, случилось то, что случилось.

Протрезвев часа через четыре, я поняла, что не сберегла свою девичью честь для своего единственного и любимого. У меня началась истерика. Я кричала, что меня изнасиловали и т.д… На что мне предъявили видеозапись моего поведения до этого. Уже был вечер. Я взяла телефон. Там было много пропущенных звонков и смс. Набрав своего парня, я сказала, где я, и попросила приехать за мной. Он примчался тут же.

Отъехав от дачного общества, я попросила его остановиться и всё ему рассказала. Он смог поехать снова только через полчаса, не раньше. Мы молча доехали до моего дома, он высадил меня и сказал, что у нас всё кончено и чтобы я его больше не искала. Я звонила, отправляла смс – всё без ответа. Ездила к нему домой, умоляла простить, говорила, что готова на всё ради прощения, всё впустую. Он непреклонен. Даже разговаривая со мной, он смотрит мимо. Окончательной фразой было, что он не сможет такого ни простить, ни забыть. Теперь даже когда я приезжаю к нему, он проходит, как будто меня нет.

Я не знаю, что мне делать, как вымолить прощение. Ведь он для меня ВСЁ.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector