Ушла к другому, но хочет видеться со мной

Здравствуйте, уважаемые. Перед тем, как начну, сразу оговорюсь, что интересует лишь мужская точка зрения на ситуацию. Учился в Питере, там с ней и познакомились, в 2010 году, в клубе. В первую ночь секс, и до вечера следующего дня был у неё. Всё началось хорошо, влюбились друг в друга сразу и встречались почти каждый день, пока я там доучивался год-полтора. Если говорить, что в отношениях кто-то любит, а кто-то позволяет, то в наших отношениях я, скорее, позволял, во всяком случае, не любил так сильно, как она. Я не относился к ней серьёзно, она через полгода предложила вместе жить, я отказался, по ряду причин.

Отношения продолжались, пока я не окончил университет, не захотел оставаться в Питере, поехал домой, это было уже в 2011 году, она плакала очень, умоляла остаться, но я уехал. Отношения продолжились уже по телефону. Женским вниманием никогда не был обделён, всегда было его в достатке, но такой душевной связи, такой легкости в отношениях, такого взаимопонимания и нежности, как с ней, не было ни с кем. Она преданна была мне всегда, я это чувствовал и видел. Потом за меня взялся военкомат, я уже работал 4 месяца на тот момент. Короче, пошёл служить в декабре 2011, она обещала ждать и ждала. Притом, что я её отговаривал, ну не верил, что кто-то может сейчас дождаться, но она всю службу мне писала письма, звонила, поддерживала и дождалась.

Я приехал – сначала домой, через неделю к ней, поехали отдыхать на неделю, всё было великолепно. Вернулись, потом ко мне на Новый год, потом обратно в Питер, решил там попробовать жить с ней, найти работу. Приехали, а это был уже январь этого года, работу искал, но ничего достойного не подворачивалось, в итоге позвонили со старой работы из моего города, позвали обратно. Надоело просто там сидеть без работы в этой вонючей коммуналке. Мы виделись-то с ней лишь по вечерам, и то она замученная с работы приходила, и ей уже не до веселья было. Короче, всё это напоминало какую-то рутину, бытовуху. Сказал ей, что поеду домой и беру её с собой. Она сначала согласилась, но сказала, что нужно решить вопрос с родителями. Это при том, что скрывала меня от них постоянно, все 3 года. Они мусульмане, она тоже, и татарка, я русский, православный.

Они по «Скайпу» поставили мне условие, что отпустят её лишь в том случае, если мы приедем с ней, прочитаем никах – это мусульманский свадебный обряд, как у нас венчание. Мол, после этого я становлюсь мусульманином, по их мнению, и они отпускают её ко мне жить. Меня это сильно напрягло. Решил подумать над этим всем и уехал один.

И вот опять телефонные отношения, почти полгода. Вроде всё нормально было, в августе у меня отпуск, хотел поехать к ней, провести его с ней. Заметил, что с июня она стала холоднее ко мне относиться, редко брала трубку, почти не отвечала на смс, начал догадываться, но она всё отрицала, говорила, что с Катей с работы дружит, ходят часто вместе гулять. Я ей сказал, что приеду в августе, попробую решить вопрос с родителями, перееду в Питер, только дождись. Тут как-то выходной день, звоню ей – не отвечает, звонил раз 20. Телефон, видимо, в сумке лежал, кнопка ответа нажалась – ну, я слышу, что она с каким-то типом смеётся, мило беседует. Ладно, думаю.

Пишет мне через некоторое время: «Я с Катей на озере», я перезваниваю – не отвечает. Позвонила потом сама, я прижал её к стенке, раскололась, что ещё с ними поехал друг Кати, М. Ладно, говорю, не ври мне только, я приеду скоро. Это был конец июня – начало июля. И тут 3-го числа, как снег на голову, от неё смс: типа хочу поговорить с тобой, у меня эмоции к другому человеку. Я ох…ел. Перезваниваю ей, говорит, что встречается с ним месяц уже, но типа не спала. Я, конечно же, не поверил, зная её характер. В итоге догадался до всего сам, ей написал на «мыло» письмо, где разложил всё по полочкам, она мне типа – да, была с ним, но не вини меня, типа устала ждать.

Продолжил с ней общение – посредством «мыла», в основном. Многое узнал, что она уже, оказывается, с ним месяц трётся, а мне, сука такая, врала до последнего, пока не решили с ним вместе жить, говорила, что никого у неё нет. Короче, я так понял, что в их отношениях он любит, она – нет. Мне пишет, что ничего такого, как ко мне испытывала, к нему не чувствует, просто он уже готов на всё, готов жениться на ней, серьёзно к ней относится, но типа я ей дорог, родной, и хочет со мной дружить. Я написал ей, что буду в Москве 2-го, могу в Питер заехать на сутки, встретиться, она загорелась очень. Купил билеты, договорились, что 3-е число проведём вместе – с утра и до самолёта обратного.

Честно сказать, мучает меня чувство собственности, скорее, чем любовь какая-то, но и в то же время охота её увидеть, побыть с ней. Она ему сказала, что я приеду, он ничего поделать не может, не может ей запретить, т.к. любит её очень, плюс ко всему он очень мягкотелый, короче, тряпка. Я с ним говорил по телефону, впечатление сложилось, что с 18-летним пацаном беседую, он два слова адекватно связать не мог, дар речи потерял, бедняга.

Это всё понятно, но зачем она так со мной увидеться хочет? Говорит, что хочет всё мне объяснить, что тяжело ей так вот всё заканчивать, не поговорив со мной нормально. Говорит, что между нами может быть теперь лишь дружба, хотя я понимаю, что моя поездка к ней не закончится одними разговорами, тем более, что хочет провести со мной весь день. Вот и сижу, думаю теперь: съездить, трахнуть её, успокоить покоробленное самолюбие или положить на неё с пробором и спокойно укатить на море…

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector