Хочу вернуть семью, чтобы не быть воскресным папой для дочки

Здравствуйте. Хочется услышать ваши мнения по моей ситуации, которая мне кажется достаточно тяжёлой. Итак, излагаю. Мне 33, БЖ 27, дочке 4. Со своей БЖ прожил в гражданском браке семь лет (не расписывались, потому что хотели свадьбу, но бабок на неё всё не было). В 2008 родилась красавица-дочь, я присутствовал на родах. В том же году до кризиса взял в ипотеку хорошую двушку. После декрета она вышла на работу в супермаркет, жили, в общем, нормально, хотя все бабки в банк за квартиру уходили. У меня на работе начались проблемы, стал подыскивать другую.

В апреле 2012 года устроил её и себя в одну фирму на одно место промоутером (тоже супермаркет, только хозяйственно-строительный). Её – на основное место, себя – на вечернее (меня на основное не брали – не было опыта работы в торговле). Я вкалывал весь день с 8 до 21, она в 18 уходила домой, её выходной – мой рабочий и наоборот. Продажи выросли, шефы счастливы, бабки рекой, я их в банк, сам счастлив – почти сутки с любимой!

С момента трудоустройства стал замечать, что как-то секса стало значительно меньше, а потом и вовсе не стало. Спрашивал, она всё говорила, что устаёт на работе, но меня не разлюбила. Я верил и вкалывал (но продолжал требовать, до скандалов доходило). На работе молодой Василий нарисовался, она с ним подружилась, оказывала ему знаки внимания («редбульчик» купит, шоколадку, жвачек пачку), я терпел, т.к. от него существовала определённая зависимость в работе (он может продавать наш товар, а может аналогичный товар конкурента). Я как-то спровоцировал их ссору – он стал на моих глазах наш товар у людей из рук отбирать. Спрашивал, что за х**ня? На что слышал от обоих: «Мы просто друзья, между нами ничего нет».

В 2012-м за день до Пасхи крепких ей пи***лей выписал, но за дело – шлялась где-то, домой ехала пьяная (конечно, с ним выпивала). В конце августа не пришла домой ночевать (ночевала у него!), телефон отключила. Я – на работу. К обеду на связь вышла. Звоню: «Ты где?», ответ – «Вещи собираю». Пришла на работу, сказала, что какое-то время поживёт с дочкой у мамы, что ночевала у него, но секса не было, пили пиво, общались, спали в разных комнатах. «Ребёнка в другой садик переведёшь?» – «Нет». Я захотел увидеться с дочкой, пошёл в садик – нет моего ребёнка в садике, выбыла. Тут меня порвало, сам вызвал «скорую», приехали три добрых доктора, отвезли меня в дурку, где я прочалился десять дней с диагнозом «клиническая депрессия».

Выйти на работу после дурки не получилось – выгнали, сказали, что никого не предупредил. Ездил к ней, просил, умолял, на колени падал – без толку. Нашёл детский садик дочки – «Мы вам ребёнка не отдадим, вы с женой не живёте». Сейчас она с дочкой живёт у мамы, я сижу в своей ипотечной двушке безработный, всё из рук валится, спать не могу, жрать не хочется, похудел сильно, готовить так и не научился, все мысли только о ней. Про САНЧАС читал, но не могу выдержать, рука сама к телефону тянется, она трубку не берёт. Методики отвлечения использовать также не могу – нет денег. Если бы отец не помогал, по мусоркам бы уже лазил. Мать умерла в 2007-м, БЖ за ней, больной тремя формами рака, до конца ухаживала, с мёртвой памперс сняла, не побрезговала.

В заключение хочу сказать, что БЖ свою хочу вернуть, для дочери быть воскресным папой не хочу. Вот такие пироги. Посоветуйте что-нибудь?

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector