Вход или регистрация

Не мой день

Не мой день.

Всё случилось неожиданно.

С молодым человеком вместе год. Были и обиды, были и слёзы, а всё из-за того, что мы просто-напросто несовместимы. Но я полюбила его со всеми недостатками/достоинствами, со всем тем непониманием между нами. (Именно полюбила, я не путаю любовь с каким-либо другим чувством, ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ЭТОТ СЛУЧАЙ.)

Началось всё обычным вечером. 2 пропущенных вызова на телефоне не предвещали ничего хорошего. Спустя около получаса раздаётся повторный звонок, с конца телефонной трубки доносится голос любимого, а слова человека ужасно чужого: «Эй, ты о***ла не брать? С кем ты шляешься? Да на*** ты мне сдалась». Гудки. На другом конце провода были слышны дикий угар и шумная вечеринка. Ком встал в горле, слёзы катились сами собой, обида душила и не давала дышать. Пью валерьянку, хочу позвонить и объяснится, мол, спала я, не слышала, но никто не берёт. От отчаянья набираю номер хорошего друга, хочется просто поговорить с кем-то. Слыша мои слёзы и безудержную истерику, друг говорит, что сейчас приедет. Спустя полчаса он с бутылкой шампанского, цветами и сияющей улыбкой стоит на пороге. Увидев его, сразу как-то легче стало, такой лучезарный!

Он прошёл на кухню, мы долго говорили, смеялись, нам было легко, но моё спокойствие снова разрушил звонок. На все его вопросы я ответила честно, и «по совести» была послана на *** («Где ты?», «С кем ты?»). На меня нахлынула волна слёз, я плачу, друг не может меня успокоить, ибо плачу я от безысходности, и сказать мне толком-то и нечего.

Это перерастает в истерику, я с трудом глотаю воздух (перед смертью не надышишься). Я не помню, сколько это продолжалось. Я не помню, как я уже сидела у него на коленях, убирая волосы со лба и целуя в лоб, щёки, губы. Я не знаю, можно ли считать это за измену. Я лишь утешаю себя тем, что это было «баш на баш», да и алкоголь – щедрый инвестор глупости и измены.

Мы расстались, он ничего не узнал, но решил, что это расставание даст нам свободу. Мне далось это крайне болезненно. Ни сна, ни еды, только слёзы на завтрак, обед и ужин вот уже какой день. По комнатам в рамках – его фотографии, руки не доходят убрать. Вот вы, наверно, скажете, что год – это так мало, я с вами соглашусь – мне не хватило года… Мне просто не хватило года, чтобы дать ему всю ту нежность, всю ту любовь, которая переполняла. Трудно сказать, когда пройдёт боль от утраты, но я могу сказать одно: где бы вы ни были, с кем бы вы ни были, если любите – храните верность, спасайте любовь и не мучайтесь, ребят.

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 72Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector