Гадание на измену: способ вернуть любимого или пустая трата времени?

Во все времена люди желали знать, что ждёт их в жизни. В наш 21 век современных технологий интернет-пространство и многочисленные печатные издания пестрят рекламой с предложениями поворожить судьбу. Очень часто клиентами этих «специалистов» становятся обманутые жёны, желающие погадать на измену супруга. В борьбе за семейное счастье хороши все методы, поэтому женщины в надежде на помощь идут к «потомственным магам», гадалкам, экстрасенсам и прочим любителям нажиться на чужом горе. Стоит ли к ним обращаться с такой деликатной проблемой и чем это может обернуться?

Когда женщина начинает подозревать своего любимого в измене, то может начисто потерять способность к рассудительности. Она начнёт с того, что будет читать его смс, обнюхивать одежду, контролировать расходы и т. д. Дело может дойти даже до слежки. Испробовав множество методов и не найдя подтверждения своим подозрениям, некоторые женщины не успокаиваются, а, напротив, приходят в ещё большее замешательство. И вместо того чтобы начать доверять своему мужчине, они стараются во что бы то ни стало уличить его в измене. Один из беспроигрышных способов нажить себе паранойю пойти к гадалке.

За определённое вознаграждение доморощенная ведунья оправдает все ваши чаяния и с множеством подробностей будет рассказывать о том, как вашего мужа или парня опоила приворотным зельем змея-разлучница (ведь по доброй воле от такой умницы и красавицы мужчины не гуляют). Далее, всей душой посочувствовав вашему горю, она предложит свою «профессиональную» помощь: погадать на картах Таро, раскинуть руны, приворожить мужа или отвернуть любовников друг от друга. Естественно, всё это за отдельную плату.

Прежде чем обращаться к ведуньям с вопросом «Есть ли у мужа любовница?» и просьбой погадать, хорошенько подумайте, насколько это выгодно. Во-первых, вы выбросите на ветер деньги. И всё бы ничего, но если вы в здравом уме решили пойти со своими личными проблемами к какому-то человеку, который занимается непонятно чем, то скорее всего он в ходе сеанса уломает вас вернуться ещё и не раз. То есть готовьтесь к тому, что вам придётся оставить значительную сумму за гадание на измену любимого.

Во-вторых, подумайте о том, что ваши подозрения могут быть ошибочны и муж или любимый человек может быть вам верен. Но гадалка вряд ли скажет, что измена произошла лишь в вашем воображении, ведь в таком случае вы встанете и уйдёте, а её бизнес работает совсем по другой схеме. Поэтому ваша, возможно, выдуманная проблема может принять вполне реальные очертания, если, вернувшись домой после такого сеанса, вы обрушитесь на мужа с несправедливыми обвинениями.

Итог: вы останетесь без денег и получите испорченные отношения с супругом на фоне вашего прогрессирующего бреда ревности. При этом точного ответа на вопрос «Изменяет ли мне муж?» при помощи гадания всё равно не получите.

А если муж действительно неверен? Тогда что вам даст гадание на измену мужа на картах или ещё на чём-то? Если вы хотите добиться от него признания, то знайте, ворожба это самый глупый способ припереть изменщика к стенке. Подавляющее большинство мужчин, даже при наличии серьёзных «улик», будет отрицать свою вину. Чтобы изменщик уже не смог отвертеться, у вас должны быть стопроцентные доказательства. А результат гадания на измену на картах таро, рунах или прочих шарлатанских атрибутах уж точно не станет серьёзным аргументом в пользу вашей правоты.

Подумайте, ведь в наше время кроме гадания существует немало действенных способов узнать, изменяет ли вам муж. Например, гораздо эффективнее будет нанять частного детектива. Тогда у вас на руках хотя бы будут неопровержимые доказательства измены мужа, которые, возможно, пригодятся во время бракоразводного процесса.

Рассмотрим другую ситуацию, когда решение погадать было спонтанным, например, к вам пристала цыганка. Вы хотели пройти мимо, но она кричит вам вслед слова, которые заставляют обернуться и подойти к ней. Фразы вроде «Беда тебе будет муж к другой уйдёт!» имеют своей целью поселить в душе человека тревогу, благодаря чему он утратит способность мыслить критически и станет очень управляем. Поверьте, все эти провидицы работают по одной и той же схеме, и конечная цель всех этих «гаданий на любовницу мужа» обчистить ваш кошелёк. Поэтому никогда не реагируйте на их слова, какими бы хорошими или плохими они ни были. Просто не вступайте с ними в зрительный контакт и идите дальше, не снижая скорости: так вы сохраните и нервы, и деньги.

Если вы верующий человек, то должны знать, что разнообразные ворожения, привороты, амулеты, заклинания всё это считается в христианстве несомненным грехом, требующим покаяния на исповеди.

Важно! Не занимайтесь самообманом! Поверьте, что 99,9 % из всех гадалок, экстрасенсов и прочих желающих нажиться на вашей беде это шарлатаны, не имеющие никаких сверхъестественных способностей.

Если все эти доводы вас не убедили и вы всё ещё намерены воспользоваться услугами гадалки, то можете почитать отзывы женщин, попавшихся на эту удочку. Подавляющее большинство из них однозначно жалеют о своём обращении к ворожее, ведь итогом стали без пользы потраченные время и деньги, а также расшатанные нервы.

Помните! Предсказания могут запрограммировать человека на определённое действие или тактику поведения. Особенно склонны к этому чувствительные и легко внушаемые натуры. Подумайте, стоит ли добровольно отказываться от свободы воли и возможности самой контролировать свою жизнь ради пагубной иллюзии, которая в лучшем случае не принесёт вашим отношениям никакой пользы, а в худшем станет причиной серьёзного раздора.

Автор публикации

не в сети 6 дней

Alexandra

0
Комментарии: 0Публикации: 133Регистрация: 19-06-2018
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля