Не могу простить предательство мужа

В браке 7 лет. Мы поженились рано. Мне было 20, ему 19. Студенты, любовь-морковь. Имеем двоих деток. Старшей 6 лет, младшему 7 месяцев. Было всё, и ссорились мы часто. Помогали жить его родители, свекровь меня не хотела и все наши скандалы провоцировала исподтишка. Он слушал маму и привык ей на меня постоянно жаловаться. О себе: высокая, стройная брюнетка, без в/п, не гулящая. Любила и терпела. Раз в год терпение заканчивалось, и я уезжала с дочкой к маме. Но потом сходились обратно, и всё по накатанной.

Но вот в позапрошлом году мы поссорились конкретно. Помогли опять его родители, очень серьёзно помогли. Думала, что будет развод. Не жили мы 3 месяца, а потом сошлись. Как-то пересмотрели всё и решили начать с начала, и я ему поверила. Муж очень хотел второго ребенка – мальчика, просил родить, на коленях просил, я согласилась. Сразу же и забеременела, пол подтвердили. Муж на радостях прыгал. И снова вмешались родители. Я, дабы не нервничать, да и беременность проходила тяжело, а живём мы на 6 этаже, лифт не работал, жара, решила с дочкой уехать в деревню на лето, родить и с первыми холодами – обратно к мужу. Он остался, так как у него работа. И вот уже осень заканчивается, а он нас не спешит забирать. А как, оказывается, было.

Осень почти кончается, а он нас не забирает. Пока я была с животом, он нашёл себе другую. И это была не просто измена – он через месяц после первого секса начал с ней жить. Она его сотрудница, разведёнка с ребёнком, против меня – полное ничтожество, да ещё и живёт в нашем доме подо мной. Он с ней жил 4 МЕСЯЦА!!! Пока я еле-еле дохаживала беременность, рожала, а потом сама осталась с двумя детьми, ведь у него работа, которой он вечно прикрывался, у него была любовница! Человек, которого я так любила, так верила, подарила сына, – меня просто предал!!! Потом он просто перестал отвечать на звонки. Позвонив его сотруднице, узнала, что он начал очень сильно пить. Приехала, а он через неделю пришёл и во всём сознался. Сказал, что уходит он нас к ней, что ему там хорошо, и ушёл… Скандалов не было. Он меня как хотел, так и материл. Родители его забрали к себе от неё. А дальше больше. Я узнавала уже всё в подробностях и переписки их видела, и что он с ней уже в конце и не скрывал ничего. Она же его имела как последнего лоха, перед моим приездом сказала, что беременна, а когда он к ней пришёл с вещами, призналась, что ошиблась. По всему понимаю, что он влюбился, была страсть…

Спустя месяц он вернулся ко мне, рассказал, как всё это начиналось, и как было. Просил прощения, говорит, что любил и любит только меня. Что это было, сейчас объяснить не может. Но тем не менее он тогда собрал вещи и ушёл. И ему было плевать. На его работе все знали, но не придавали значения, так как, пока я с животом, он отрывается. Но когда узнали, ради кого он семью бросил, – открыли ему глаза. Сразу же и понял, что она его из семьи уводила и разводила по полной. Уже прошло 3 месяца, а я всё никак не успокоюсь. Ему абсолютно ничего не вспоминаю и не упрекаю. Жду… Но каждый день для меня как в аду…

Я себя занимаю, живём пока нормально, есть интим. Но я не могу забыть. О прощении не может быть и речи. Я его ненавижу!!! Я прекрасно понимаю, что если бы она ему не врала и действительно забеременела, он бы не вернулся. Зачем я с ним? Пытаюсь семью сохранить? Пыталась сначала. Я хотела, чтоб он понял, как его поимели. А сейчас я не могу его видеть! Я хочу, чтоб он исчез из моей жизни. Я ненавижу его всем своим естеством!!! Он меня предал!

Повторюсь: ни скандалов, ни истерик, ни слёз не было. Возможно, мне нужна помощь…

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector