Муж ушёл, когда я была на 7 месяце беременности

Добрый день всем! Я очень рада, что этот сайт читают также и мужчины. Очень хочется послушать именно ваше мнение.

Мы с мужем знаем друг друга с юношества, он всегда был в меня влюблён. По студенчеству я ответила ему взаимностью, 4 года встречались, после чего поженились и жили 4 года вместе. Каждый год были проблемы с беременностью – выкидыш. 4-я беременность оказалась успешной, ребёнок очень долгожданный, но… на 7 месяце супруг просто сказал, что чувства остыли. Он снял кольцо и ушёл.

Позже, разумеется, выяснилось, что влюбился в девушку со своей «качалки». Особа та ещё – в курсе была про беременную жену и не остановилась. Я пыталась вернуть мужа разговорами, объясняла всё полюбовно, мол: «Хочу, чтобы ребёнок жил в полной семье, люблю тебя и т.п.», но человек полностью абстрагировался, стал чужим, сказал, что любит меня как родственницу, но не как любимую женщину. Мол, такое бывает, это жизнь. Объяснил это действо тем, что в нашей жизни не было страсти и какой-то искорки, драйва, и я его морально подавляю (на эмоциональном уровне он это чувствует), хотя я делала всё, чтобы он всегда был впереди планеты всей, а я там, где-то за ним. Не ругались, жили спокойно, да, быт имел место быть, никуда от него не спрятаться, не скрыться.

Дорогие, я всё понимаю, всё бывает в жизни, но как тяжело мне пришлось эти 2 месяца, а потом послеродовой период! Я не буду описывать свои чувства в красках, иначе без платка и размазанной туши не обойтись. Прошло 5 месяцев. Он уже живёт у неё (у девушки сын 5 лет, кстати говоря). Муж приходит домой не так уж часто – раз в неделю к ребёнку на полчасика. В обеденный перерыв! Никаких тебе выходных с ребёнком, никаких предложений в стиле: а давай в горы его вывезем подышать. Ни-че-го. Будто чужой ребёнок. Хотя похож как 2 капли на него.

Я смирилась со всем этим, приняла ситуацию: мужа уже не вернуть, любовь там, как я поняла, страсть, лёгкость, все дела. Просто не понимаю одного: почему он так боится находиться рядом с сыном? Боится её расстроить? Почему человек резко стал так холоден, будто мы чужие люди друг другу? Я не понимаю, неужели, если ты полюбил другую, то это значит – возненавидел жену (ещё пока не бывшую). Он общается со мной, как с незнакомой тёткой: два слова и досвидос. Так много мыслей в голове, вопросов. Перестрадала, сделала выводы, приняла опыт, но почему такой холод-то?

Дорогие мужчины, объясните эту мужскую психологию с вашей точки зрения. Порой накрывает жуткая обида и ненависть к ним. Учусь это дело отпускать.

Автор публикации

не в сети 1 год

Ада

0
Комментарии: 33Публикации: 1Регистрация: 24-01-2018
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector