Кажется я наивная как овца

Я незнаю с чего начать…я обычная девушка…мне 18 лет…я ревнивая,наивная, доверчивая,у меня есть парень которому тоже 18 лет,нас разделяет 70 км,он мне сегодня сказал что переписывался с девушкой из другой страны,он дал мне ее ссылку и она действительно с другой страны и она старше его на 2 года….но ещё он мне кинул запись с пошлым намеком и сказал что это не мне,я вспылилась и он начал предъвлять претензии по поводу моей ревности,я спросила кому тогда же он скинул эту запись,он сказал что своему другу,но я не верю,мой парень врал мне уже ,но там совсем по мелочи…я уже не могу никому доверять…мне врали много раз.Я со своим парнем чуть меньше месяца…люблю его безумно….но такое ощущение что я ему не нужна, когда я ревную то он говорит:отвали,а мне больно это слушать.Я пытаюсь ему доверять…но как тут доверять если он что то вечно скрывает…Он каждый раз сидит на моей странице и отшивает парней,а со своей стр пароль не даёт….Да и ещё пару дней назад мы поссорились он сп в контакте поставил на активный поиск со злости и не хочет менять его,говорит что это все глупости(
Что я делаю не так? может проблема в самой во мне,что я не умею доверять?

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

Алина

0

Неуверенная,доверчивая, наивная

Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 12-01-2018
Комментариев: 5
  1. ВИОЛА

    Здравствуйте, Алина!
    Были когда-то и мы рысаками молодыми — и такими же ревнивыми, и наивными, и доверчивыми. Как быстро прошло это время!
    Мы тут ведем разговоры взрослых людей про измены, а Вы про что нам пишите?
    С парнем этим у Вас все только начинается.
    Проверяете границы друг друга, вот он так — скажу ей это или так ее укушу, обидется ли, заистерит на меня, проигнорирует или еще что? Притираетесь. А о безумной любви говорить пока рано, Вам так не кажется? Да и об изменах ни рано ли? Парень Ваш провокатор и манипулятор, продавливает Вас, разводит на эмоции. Ну вот если Вам комфортно с ним будет жить, то знайте, что он таким будет всегда, а дальше только хуже будет. Если все у Вас пойдет по-серьезному. Нужно учится не поддаваться на провокации. Ну или бежать от него побыстрей, дергать нервы Ваши будет долго такое чудо. А Оно Вам надо?
    Что Вы делаете не так? Ну раз пошел такой разговор, вот была бы я с мозгами 40летней женщины в теле 18тилетней:
    1. В девушке привлекает тайна, должна быть загадка. Зачем ему давать пароли от своих страничек в соцсетях? Тем более, что он ничего Вам не дает, неплохо устроился. Все пароли смените. Это Ваше личное. Ты мне доверяешь, любимый? Ну вот и доверяй и уважай меня, я человек надежный и серьезный. Не нравится — расстаемся. В 18 лет все только начинается и все Ваши парни и любови еще впереди.
    2. Кроме парней что-то есть у Вас? Сейчас самое главное (мама плешь проела Вам, знаю, ну и я туда же) — это учеба. Учись, Алина, старательно, получай образование добросовестно. Парень и все эти отношения — только не мешает если учебе, получению тобой профессии. Это очень важно. Вы должны быть постоянно заняты своей учебой, иной жизнью, не все ему посвящать, он не король мира (или создавайте такую видимость, что были заняты, трубку не взяли и пр). Пусть он Вас ревнует, а не Вы с ума сходите.
    3. Грубить ему в свой адрес не разрешайте. Сразу давайте понять что Вам неприятно это слышать, воспитывайте грубияна. Себя уважаем, в обиду не даем. Учимся на этом грубияне — мне обидно такое слышать, таким тоном, такими словами, я не хотела бы больше такое слышать от тебя, пожалуйста. И так много раз ему, пока не дойдет до этого….
    4. Как он Вам врал? По какому поводу?
    5. То что поставил в активном поиске — и правда ерунда. Просто примите это к сведению. Некоторые мужчины обручальное кольцо не носят. Это же не значит, что они неженаты. Но видимость свободы создают. Кому то это важно. Ощущать себя не окольцованным.
    6. Знаете кому не говорят правду, Алина? Кому ее страшно сказать ибо начнутся претензии, непонимания, слезы, да ка ты мог и пр. Учитесь спокойно встречать как розыгрыши своего парня, как его проверочки Вас на устойчивость, так и горькую правду. Без бурных эмоций. А, ну понятно, ясно — и все. Если совсем выбесил скажите — Без комментариев. Сформулирую свое мнение — скажу. А пока ноу комментс.

    Ну и резюме.
    Просто живите и любите, пока любится. Учитесь любить человека и принимать его таким, какой он есть. Любовь — это трудно, а не сюси-пуси вечные. Это и слезы-сопли в подушку, и жизнь не мила порой от любви, и ревность через край без повода. Это сложно все. Но без любви наша жизнь была бы пуста.
    Так что, Алина, доверяйте. А проверять еще научитесь. Жизнь долгая. Всякое бывает в ней. Но себя обижать и унижать не давайте ему. Сначала Ваши интересы — учеба, родные, потом уже его. Только так, пусть привыкает, что все манипуляции не работают, что Вы — серьезная и занятая, а не временная не пойми кто.
    Ну а не выйдет с ним — не торопитесь. Значит не время еще, еще нужно созреть и подрасти до отношений. Ваш принц найдет Вас. К его приходу нужно быть готовой.
    На этом парнишке советую потренироваться.
    И еще…когда я была ну не такой занудной и опытной, а молодой, наивной и страстно желающей влюбится , я и влюбилась …в 20 лет. В обыкновенного рыжеволосого парня, на улице подошел ко мне, из очень простой рабочей семьи, моя семья непростая была. Парень учился на моряка и через месяц уехал в Питер получать высшее образование, виделись мы с ним раз в 3 месяца 3-7 дней и он снова уезжал. Соцсетей не было, были только письма, вот такой был роман в письмах. Я его практически не знала, через 3 дня после знакомства сказала родителям, что мы с ним наверное поженимся, вся моя родня была не в восторге. Моряку как доверить дочь, у него же в каждом порту по новой жене!!! Возмущались и ругали меня. И я никого не слушала, всем рот затыкала вокруг, ну таким он мне казался хорошим, ну просто будущим моим мужем. И я бы ни за что не стала никого слушать — ни родных, ни тем более старых чужих теток. А сделала бы все по-своему с ним.
    Вот и Вы сами смотрите. Послушали меня, на ус намотали и выводы сами делайте. Мы тоже старички иногда ошибаемся.
    А за этого парня я замуж вышла через 2 года. И живем с ним уже много лет вместе, растим двоих детей. Повезло наверное.
    Хотя я много работала над нашими отношениями. И он мне помогал. А не просто так плыли мы по течению. Все было — и ревность, и недоверие, преодолеваешь, учишься доверять, если любишь, ну не проверять же бесконечно свою любовь?
    А само оно не построится ничего, Алина. Стараться нужно.

  2. Николай

    Один наивный вопрос: Зачем тебе этот мудак, экстрима захотелось?

  3. Артем

    Чуть меньше месяца, и по 18 лет. Ответьте на вопрос, а за что люди любят друг друга? Вы не сможете дать ответ, так как в силу столь юного возраста у вас еще нет конкретно сформированных взглядов на жизнь, нет семейных ценностей как и представления настоящего мужчины. Готовы ли хранить семейный очаг и стать хорошей мамой, а не яжматерью? Каким должен быть муж? Понимаете, достаточно двух месяцев совместного отдельного проживания с этим парнем вдали от родительской кормушки чтобы понять что вы его не то что не любите но и на духу не переносите. Я не пытаюсь вас оскорбить, но когда вам будет 25 лет, ваша нынешняя проблема будет вызывать у вас улыбку, а в 30 истошный смех.

  4. Жена

    Уже который пост от молодых людей читаю про вот такие отношения и никак не могу понять, где вы таких партнёров находите? Тоже была молодая. Ни один парень пытался ухаживать. Через месяц-два человека видно становится, какой он по натуре. Раставалась без сожаления. Цените себя хоть чуточку.

    1. Жена

      Про «люблю-не могу» через месяц-три, вообще ни в какие рамки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector