"Я всем хочу сказать спасибо, кто в жизни моей есть и был и кто своим участием, её мне изменил..."

У меня всегда было такое мнение, что если в жизни человека происходят события, выводящие человека из "зоны комфорта", то они даются судьбой неслучайно. Человек обязательно должен их проанализировать и сделать выводы. Так случилось со мной, когда я узнала, что мне изменяет муж. Конечно, за весь период разбора полётов я испытала всю гамму чувств, которую испытывают здесь все девочки, с которыми произошло то же самое. Но измена мне дала урок жизни и понимание, что, как бы избито это не звучало, В МОЕМ СЛУЧАЕ в измене виноваты двое, надо в отношениях измениться не только мужчине, но и женщине.

Мы поженились молодыми: мне 19, мужу 21. Он молодой выпускающийся курсант, перспективный, умный, красивый. Так как в общаге за курсантами никто не ходит со шваброй, кормежкой, постирушками, он всегда мог о себе позаботиться: сам хорошо готовил, делал уборку, всегда отглаженный, красиво, модно одевался, так как стипендия была хорошей, денег у родителей не просил. От него я всегда слышала только слова любви, в разлуке мы писали другу другу очень трогательные письма (сейчас их перечитываю и думаю, куда со временем девается этот трепет). Я его любила, мне с ним было очень весело, хорошо. После свадьбы мы сразу уехали по распределению в другой город и 5 лет жили замечательно "для себя". Я окончила институт, устроилась на работу, муж очень хотел ребенка. В итоге я родила ему сына и мы переехали снова в мой родной город в попытке начать новую невоенную жизнь.

Так мы прожили в браке 15 лет. За это время мы изменились, повзрослели, наши отношения тоже трансформировались, стали какими-то приземлёнными. Были ссоры на бытовой почве, из-за недвижимости, муж мог оскорблять, обзывать (это меня очень бесило!). Я списывала всё на его импульсивность и жёсткость. Но даже на фоне ссор я всегда доверяла мужу, он продолжал говорить, что любит. Один знакомый мне признался, что в совместной поездке он как-то спросил у моего, изменял ли он мне. На что последовало твердое "Нет!". Я когда услышала это, была на седьмом небе от гордости за него. НО! Поскольку я натура романтичная, я немного заскучала в браке, мне захотелось новых эмоций, внимания, страстей. Я могла флиртовать с другими мужчинами, были поцелуи, один раз даже влюбилась не на шутку, думала о разводе. Но мой новый ухажер не решился на этот шаг. До физической измены дело не доходило. Плотских ощущений мне хватало с мужем, мне именно хотелось эмоций.

Позже, когда я всё узнала и стала анализировать ситуацию, я поняла, что была слишком самоуверенной и за ширмой своих страстей, просто не замечала проколы моего мужа. После переезда и выхода на новую работу муж стал залипать в телефоне, при чем он даже не скрывался. На вопросы "С кем переписываешься?", он говорил, что с работы. При этом вид у него был такой блаженный. Вдруг посреди ночи ему приходили какие-то смс от какого-то Славы, тоже говорил, что с работы. Хотя в окружении о Славе никто не знал. Когда я рассказала подруге о том, что у меня появился ухажер, о своих угрызениях совести, что я не могу обманывать мужа за его спиной, она мне сообщает, что зря я так убиваюсь, что муж мой не такой уж и святой, типа хочешь, я могу тебе рассказать. На тот момент я предпочла позицию "меньше знаешь - крепче
спишь" и отказалась. После того, как мой новый мужчина слился, я решила, что муж мой золото, что мне просто надо занять себя, почему бы не родить второго ребенка. "В процессе" я стала замечать, что муж не особо меня и хочет, вялый, без желания (раньше по крайней мере этого не замечала). Ну ладно, думала я, с кем не бывает. В результате мы все-таки родили нашу девочку.

Через пару лет я как-то проснулась посреди ночи. У нас как раз гостил друг семьи, во время ночных посиделок они с мужем сплетничали, делились своими похождениями. И тут мой благоверный заявляет, что у него, оказывается, тоже есть женщина на стороне. У меня сразу забрало упало, я устроила скандал. Муж очень испугался, стал говорить, что просто приврал другу немножко, чтобы так сказать "не отставать", что никого у него нет, что любит только меня. Даже поклялся здоровьем очень близкого человека. Это стало для меня решающим аргументом, я поверила, простила и успокоилась.

Прошло еще 2 года. Как-то в компании друзей мы обсуждали супружескую верность, доверие в семье. Я, конечно, всем говорила, что верю своему мужу, в телефон не лезу и что у меня даже поводов нет. Гости разошлись, муж ушел спать. Его телефон остался на зарядке, в то время он его еще не блокировал. Вижу, телефон мигает о поступлении сообщения. И тут во мне проснулось любопытство. Посмотрела! И увидела сообщение от этого Славы. А там совсем был не Слава! Открылась такая переписка, я сначала вообще не поверила, что это мой муж писал. Речь, манера говорить - я даже не подозревала, что муж может так писать. При чем в переписке не было каких-то пошлых шуточек про секс, были признания в любви, комплименты, сочинения на темы "Как ты провела/провел свой день?", "А помнишь, как мы познакомились?", советы какие-то жизненные. То есть ощущение полного погружения в жизнь человека, а не просто одноразовая интрижка на стороне. Я была в шоке! Я сразу вспомнила инцидент двухгодичной давности, что скорее всего это та самая женщина. До кучи, эта деваха замужем, у нее двое детей, младшему всего несколько месяцев - 2 или 3. У меня сразу мысль, а дети-то чьи? Я отправила этой девице от него сообщение, что жена все знает, буду съезжать.

Конечно, до утра я ждать не смогла, прямо в лоб мужа спросила. Он обалдел спросонья-то. Весь последующий день что-то пытался мямлить, объяснить. Я стояла на своем, что если у них такая любовь, то лучше нам расстаться, дать возможность построить новые отношения мне, ее мужу. Муж расставаться не хотел, говорил, что все кончено, просто увлекся, начал говорить, что я постоянно его унижала (хотя я такого не помню!), говорила, что он в квартире никто и все в этом духе, припомнил всё, что было при царе Горохе. В результате я снова поверила ему и простила, но червяк недоверия все же грыз меня. Я делала ловушки моему мужу. Он настырно не хотел униматься и попадался на переписке с ней еще несколько раз. Я кричала, верещала, снова верила ему и давала шанс. Позже у нас случилась жуткая ссора, муж совсем озверел, я просто испугалась, что он вообще может со мной что-то сделать. Я по-тихому собрала детей и мы ушли к родителям, в чем были.

На утро мне надо было собрать вещи. Я вернулась домой. Муж мой спит после бурной ночи. Я заметила на кухне какой-то "левый" телефон. Его я забрала с собой. В телефоне опять оказалась переписка с ней, муж сообщил ей, что я ушла, спрашивал ее, будет ли она с ним вместе. Девчуля сочувственно вздыхала и говорила, что так нельзя, надо меня возвращать. Меня все это так выбесило, я написала ей, что муж упакован, ждет ее дома, может забирать, напомнила ей про длительные отношения. Она все отрицала, говорила, что познакомились 2 недели назад, про какие два года я говорю, она вообще не понимает, до этого она была беременной и типа было совсем не до романов, пообещала, что прекратит общение с мужем. Первым делом, когда мой муж очнулся, он давай снова написывать своей благоверной, не мне, как у нас там дела, а ей, переживал, что она с ним больше не будет общаться.Так в ожидании каких-то действий от моего супруга прошло пару недель. Муж, конечно, периодически гулял с детьми, пригласил даже нас всех в развлекательный центр. Я одновременно скучала, но соц. сети продолжала мониторить. Мне нужно было найти такой предлог, чтобы окончательно дойти до точки невозврата. Но увы! Муж при встрече был рад мне, просил простить и вернуться. Мне уже порядком надоело ютиться с родителями, тем временем как он шиковал один в нашей квартире. Как-то при встрече я вновь подняла вопрос, а не оборзел ли он, может пришло время подумать о съеме жилья и возвращении меня с детьми в квартиру, дала ему срок до зарплаты. Я вернулась, жили с мужем по разным комнатам. Иногда он приходил ко мне, крепко обнимал, я рыдала у него на груди, после занимались сексом. Но я чувствовала, что секс с его стороны был опять как бы формальностью. Это, конечно, мое мнение: мужчины примирение воспринимают через секс. Они считают, что если он случился, то теперь она его навеки, всё простила и забыла. Я может в душе пыталась простить, но постоянно был анализ и крутился один вопрос - почему? и на него я так и не получала ответ. Я все равно чувствовала нутром, что этот вопрос еще не закрыт, мне нужно найти ответ. И я решила все же докопаться до истины. Результат моих исканий оказался шокирующим: муж с этой женщиной встречаются периодами на протяжении 7 лет. Познакомились, когда она была еще совсем юной. Разница с ней у нас большая, 10 лет. Не знаю, был у нее муж тогда или нет. В переписке они обсуждали свои семейные отношения. Мой муж давал советы по уходу за ее маленьким ребенком!!!, как он хочет быть с ней, а не со мной, что очень ее любит. Она в свою очередь давала советы, как со мной помириться!!! А мой муж ей отвечал, что будет ее во всем слушаться, т.к. ей как женщине лучше знать, что женщина хочет слышать и каким словам вероятнее всего поверит. При этом с ее стороны слов любви ни в одном сообщении не было. На предложения мужа сойтись, она выказывала неуверенность, сама говорит не знаю,
чего хочу.

И вот я до сих пор живу с мужем. Пришло понимание, что я очень его люблю, связи на стороне меня сейчас вообще не интересуют. Я поменялась в лучшую сторону, стараюсь в течение дня переключать все внимание на себя. Надеюсь, муж тоже сделал какие-то выводы. Мы много говорили, я ему пыталась объяснить, что его ждет, просила его, что если он меня хоть капельку любит, то даст мне шанс построить новые отношения и если любви уже нет, то лучше расстаться. Он сказал, что поставил окончательно точку и хочет быть только со мной и нашими детьми. Недоверие к нему есть и останется со мной навсегда, уж больно много раз меня он обманывал и предавал, так что ушки у меня всегда на макушке. Также у меня появился внутренний страх, что я не смогу всегда быть прекрасной для мужа (так сказать в полной боеготовности) и все начнется по-новой. Я не могу сказать, что постоянно думаю об этом, но это как с болью при родах, сила боли забывается, не забылось состояние, которое обязательно возникнет при повторе. Я даже когда сейчас вспоминаю, у меня слезы сами катятся из глаз. Были мысли по поводу мести, хотелось наказать ее такую умную и рассудительную, открыть всю переписку ее мужу, ее родственникам и посмотреть, как она будет выкручиваться, но понимаю, что такие действия точно ни к чему хорошему не приведут и я своими собственными руками сделаю только хуже. Но ведь эффект бумеранга никто ведь не отменял, правда?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 209

  1. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 14 декабря 2017 20:24
    "Меткий Сегодня, 09:34
    Хожу сюда периодически, чисто поржать. "

    Ага.) Зашел, бзднул и убежал.) Чисто тупо поржать.)
  2. Меткий
    + -
    +1
    Меткий 14 декабря 2017 09:34
    Хожу сюда периодически, чисто поржать. Почему? Да потому, что считаю, что нормальный человек не будет выносить такие подробности своей жизни, даже анонимно. Но больше Стебунов меня местные комментаторы, "познавшие жЫзь". Ну такие прямо моралисты, хоть умри
    1. + -
      0
      Nobody911 Офлайн 14 декабря 2017 13:45
      А в этот раз решила еще и интеллектом блеснуть, чиркнуть так сказать, пару важных и метких строк?
      Трололо детектед!!! Неа, срача не будет. Тут нормальных нет. Нормальная только ты!!! Иди ищи другой вентилятор дефочка...
    2. ВИОЛА
      + -
      0
      ВИОЛА 14 декабря 2017 19:48
      Меткий, мы очень рады, что Вы имеете бесплатную возможность посмеяться и порадоваться, это просто бесценно в жизни!!!
      Смейтесь на здоровье, Ваш звонок очень важен для всех нас)))))))))))))! Мы рады стараться и продлевать Вашу жизнь!
      Моралисты еще есть на свете, есть верные и порядочные люди, представьте себе...
      И почему бы не пооткровенничать АНОНИМНО в Интернете? Что в этом ненормального?
      Раз Вам так нравится читать НАС - ну читайте без комментариев. Развлекайтесь)))
  3. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 12 декабря 2017 16:18
    Смешное.)
    Вчера или позавчера Трамп заявил о возобновлении США лунной программы.)
    Сегодня Мария Захарова - "Американцев на Луну доставят «русские хакеры» )))
  4. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 12 декабря 2017 11:34
    Зорька.)

    Что-то не понял я, все равно. Пример может и ... но с ним я теперь еще больше не понял.))
    1. + -
      0
      Зорька Офлайн 12 декабря 2017 12:57
      Ай, и не понимайте. На время посмотрите, три часа ночи было.
      Это чистой воды галлюцинация сквозь дремоту. ))))))
  5. + -
    0
    Зорька Офлайн 12 декабря 2017 03:20
    Ну не знаю...
    Можно как пример -


    А вы о чем подумали?
  6. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 12 декабря 2017 02:49
    Зорька, поясните, что вы имели в виду?

    "Но, поле боя готовят и те, кто против боя. Сами того не понимая. Вытравливая здравый смысл, оставляя лишь амбиции."
  7. + -
    0
    Зорька Офлайн 12 декабря 2017 02:31
    Ноб, а ребенку тогда за что? Авансом?
    Бумеранг какой-то косой. Кому-то через кого-то... Нет, конечно же, можно в это верить. Но очень не справедливо и по идиотски совсем не правильно. Я считаю, кто накосячил тот и отвечает.

    В детстве "прилетело" ножевое ранение. Я была маленькая – первый класс. И за мной страшных грехов не было. Разве что детские капризы. Мне думать, что это из-за моих предков? Когда-то, да, думала – за что? А сейчас – для чего.
    И порой кажется, что дети морально устойчивее взрослых.

    Ну вы даете. ) Все так.
    Но, поле боя готовят и те, кто против боя. Сами того не понимая. Вытравливая здравый смысл, оставляя лишь амбиции.
  8. + -
    0
    Nobody911 Офлайн 12 декабря 2017 00:09
    Цитата: Зорька
    Извините, но сколько после себя, вот таких конченые дур, этот мужчина (мать его) оставил. Или скажете на прочность проверял? ))) А как же доверие, где ему взяться после таких вот экземпляров? Где взяться нормальным отношениям когда он один - дебил и после него несколько разочарованных "конченые дур" обиженых, злых и возможно будущих феминисток, блядей, тупых куриц....
    Ага... и я одного такого знаю... редкостный, я вам доложу, пиздюк. Хотел ему это лично в глаза сказать... да не срослось. Не сомневаюсь, что в жизни ему обязательно "прилетит". Много бы отдал, что бы лично на это посмотреть. Хотя жизнь ему и так уже намекнула... плохо правда что через ребенка... а так, поделом...
  9. Гость Ну вы даете. )
    + -
    0
    Гость Ну вы даете. ) 12 декабря 2017 00:02
    Зорька.

    Наверное, в посте Пассажиру, есть ответ и на ваш пост. Когда писал его, не видел еще вашего.
    Понимаете, я не смотрю на все это "в лоб". Стараюсь, как бы, заглянуть "за спину" вопросу. Ведь все эти события развиваются на наших глазах. И мы видим результаты. Кому нужны эти результаты, для чего, за чей счет, что дальше.
    Приведу пример. Вот, мол, раньше мужья изменяли своим женам, а жены как дуры сидели дома и терпели. Допустим это было так. Какую логику действий диктует ситуация нормальному, здоровому человеку? Правильно. Бороться за порядочность мужей. Клеймить их позором, принимать какие-то меры законодательного характера, воспитание верности и не приятия предательства со школы ... А что происходит? А происходит прямо противоположное. И женщин и детей развращают и оскатинивают. И разделяют. Агрессивно противопоставляют.
    Почему? Для чего?

    Да, я переживаю. Потому, что вода камень точит. Добро забывается, а зло записывается на "подкорку" и становится фоном для мыслей - Мужчины убийцы женщин. Об этом не думаешь.Это как инстинкт. И т.д.
    Нет, феминистки уже НЕ обычные женщины. Они сознательные ненавистницы. Это цель. Это еще и способ приобретения благ. Далеко не каждая может стать феминисткой. Мы же не говорим о обижающихся.

    А тот, о котором вы, о случайном "знакомом" ... Знаете, не удивлюсь, если у него нет женщин.)
    1. Гость Пассажир
      + -
      0
      Гость Пассажир 12 декабря 2017 10:33
      Доброе утро Ну вы даете ) "А тот, о котором вы, о случайном "знакомом" ... Знаете, не удивлюсь, если у него нет женщин.)" - ну как же так, разбиваете целый пласт об альтьа-самцах :) - скорее всего у того чела было две женщины (сестры близняшки Дуни Ку лаковы) - левая и правая (вот их он попеременно и бросал :).
      А по теме того, кому это выгодно и кто к этому прчастен - можно гадать, можно строить версии (моя версия: борьба с перенаселением - правило "золотого миллиарда" (вроде сейчас говорят что этот миллиард усох до 300 миллионов и славянам там отмеряна популяция аж в 15 миллионов (это включая поляков, чехов и прочих болгар, сербов и хорватов), что касается ребят загорелых и прочих латиносов, я думаю они нужны до поры до времени (популяцию тоже жестко уменьшат до обслуги и кто-то же должен будет боксировать, высоко прыгать и классно забрасывать мяч в колльцо, а потом только строки в учебнике по истории - если будут те учебники). И правило последней охоты вернется - только не в первобытном пониманимании, а скорее по принципу не можешь дать ничего обществу, чип на самоуничтожение. Как-то так.
  10. + -
    0
    Ну вы даете. ) Офлайн 11 декабря 2017 23:06
    Пассажиру

    Я слышал о 12-14 тыс. О том, что в России каждый час гибнет женщина от ублюдка мужа. Это слышал. И вы знаете ... я поверил ... ЯЯЯ ... поверил. В одной Москве проживает, по офиц. данным 12млн 300тыс. И что для нее 14 тыс? А если взять еще необъятные просторы ...? Кто там знает кто кого в Рязани, а кто в Рязани знает, что там во Владике, и в Надыме с Магаданом.
    Я то не эту цифру то хотел проверить даже ... я хотел узнать цифру сколько мужей убиенных ... А тут такое ...)) Не то что бы приврали ... вообще все по другому, что вообще ни чего похожего ни с какой стороны... Уж и не знаю с чем сравнить ... Ну как ночью солнце светит, а днем луна. Это даже не с ног на голову, это что-то даже не параллельное ... Это не масштаб лжи ... Это какое-то как мракобесие ... Сумерки. Ввод сознания масс в сумеречное состояние (Почему-то и Украина пришла на ум. Наверное потому, что она близка по крави и ментальности, и потому понятна, но и не понятно как это могло произойти все то, что происходит там. И ведь всего то за 20 лет).
    Вот и у меня такая же мысль - Не женился бы теперь. Но ... Помните как ... раньше больше, сейчас поменьше, девушкам и женщинам говорили и даже намекали, что те кто хотят замуж выйти те, дескать, серое быдло. Что дети мешают ее самореализации как личности. Женщина не свиноматка, что бы рожать мужчине детей ... Женская самодостаточность, свобода сексуальная(блядство), нужно быть стервозной сукой, карьера, а не семья.
    И они ... А теперь и мужчины не хотят жениться на том, во что превратились наши женщины/девушки....
    А? План сработал? Через женщин и нас "грохнули"? А цель? Цель деградация. Только больное не размножается. Цель деградация нашего сознания и наше вырождение? Женщины и дети. Бей в них и ты убьешь народ. Развали семью и нет народа. Плюс педерастия, как альтернатива ... "все бабы бляди" на которых не хочется жениться? А пидар плюс пидар минус дети. Усыновление детей пидарами размножение пидоров. Минус дети.Вырождение и вымирание.