Хочу родить, а муж отправляет на аборт

Тема не совсем про измену, а скорее вопрос жизни и смерти.

У нас с мужем трое детей. В январе этого года я забеременела, и он меня послал на аборт. Категорично и без разговоров: аборт, и точка. Потом у нас разладились отношения, я переживала, но как-то устаканилось.

Сейчас всё повторилось, и я снова беременна. Где-то в глубине души я хочу ещё детей и даже не пытаюсь предохраняться особо. Я очень не хочу делать аборт. Вся душа моя против. Я и плакала, и умоляла, что давай оставим малыша, но опять же категорично – нет, и всё. Типа ему всех кормить, и он не потянет, и зачем этот дурдом с такой толпой детей! Однако сам тоже презик натянуть не может себе… Типа ему не нравятся они.

Мы не нищенствуем, живём в достатке, всё, что надо, имеем. И считаю, что там, где трое, там и четверо… Что, лишней тарелки супа ребёнку не нальём? Тем более и одежда, и обувь, и игрушки – уже всё есть от предыдущих детей. Особо-то и вкладываться в покупки новые не надо. Я уже даже выбрала имя и для мальчика, и для девочки.

Но я вижу, что ему этот ребёнок не нужен… Действительно не хочет и жалости ко мне тоже ноль, что мне тяжело это делать. И вот стоит передо мной выбор: убить или дать жизнь вопреки… Уже думаю, что, может, соврать, что мне нельзя делать аборт или что сроки вышли…

А если он будет ненавидеть этого ребёнка? И потом ещё и меня в придачу. Нужно ли такое «счастье»? Сижу одна со своими мыслями и не знаю, как быть.

Автор публикации

не в сети 2 года

Liza

0
Комментарии: 207Публикации: 1Регистрация: 07-11-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector