Я начинаю разочаровываться в муже

В начале прошлого года познакомилась с парнем, за которого впоследствии вышла замуж. Не изменяла и, вообще, негативно к такому отношусь. Живём вместе вот только год, но я начинаю разочаровываться. В интимной жизни всё в полном порядке, он очень хочет детей, поэтому старается вовсю. Только вот по-разному, оказалось, мы мыслим о том, что такое семья.

Недавно переехали в другой город, и я сразу устроилась на работу. Его, можно сказать, еле заставила со скандалом и его обидами, наконец, устроиться на местный завод. Хотя дефицита с работой нет. Приходит домой, уткнётся в компьютер, и больше человеку ничего в этой жизни не нужно. А теперь ещё на днях вдруг пропало у него рабочее настроение, и он не вышел на работу день. За ним ещё один. Трудоустроен официально, поэтому начальство затребовало больничный, вот и не пошёл второй день. Говорит, пойдёт искать, где больничный выпишут. На работе у него небольшой оклад и плюс процент от сдельщины. До этого работал в конторе, в которой вообще редко и мало платили, поэтому появились долги. И казалось бы, сейчас – ну вот, всего рывок, рассчитаться с долгами и стараться ради благоустройства семьи, но нет… Сядет за комп и сидит. Ничем не интересуется, ни к чему не стремится.

Как только завожу разговор, сперва начинает психовать, а потом ходит за мной как хвост и извиняется, просит прощенья. И так каждый раз. Все мы люди, и всем нужно делиться. Прихожу домой после рабочего дня и начинаю ему что-нибудь рассказывать из прошедшего, что-нибудь позитивное, чтобы он мог со мной радость разделить, пообщаться. НОЛЬ! Не слушает! А если что и услышит, просто скажет: «Молодец, молодец…». При этом каждый вечер стабильно проверяет на личном и рабочем телефоне всё… Звонки, фото, смс, «вотсапп» и т.п. На вопрос «зачем?» отвечает, что не хочет, чтобы я с кем-то общалась втайне от него.

В течение дня всё время звонит и пишет. Каждый день много раз повторяет, что любит меня. Но что это за жизнь такая? Не нужны мне замки и дворцы, не нужны крутые шмотки и телефоны… Но и жить такой жизнью, когда в кармане последние 500 р. боишься разменивать, так как понимаешь, что тогда они сразу же уйдут и денег не останется вообще… Зато каждый вечер спрашивает, что я буду собирать ему на обед, и требует исполнения супружеского долга.

Стараюсь не пилить, потому как понимаю, что это не выход. Просто перестаю с ним чувствовать себя женщиной. Как будто вместо матери ему. Я всегда чем-нибудь занята, как-то развиваюсь, к чему-то стремлюсь, много читаю и стараюсь учиться чему-то новому. С ним даже не о чем поговорить. Чувствую себя стервой какой-то из-за этого. Объясните, как себя нужно вести, чтобы вы, мужчины, хотели ради нас завоёвывать и побеждать, а мы могли бы чувствовать себя женщинами???

Автор публикации

не в сети 1 год

Юлия

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 08-09-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector