Простая история

На фоне историй рассказанных на сайте моя наверное покажется скучной и банальной но все же.
Мне 51, жене 45, сыну 22, дочери 20 живем вместе ,сын и дочь студенты.В браке 24 года. Жили как все ссорились мирились в общем обычная жизнь.У меня небольшая фирма не Бог весть что но на жизнь хватает.
Как то весной на работе почувствовал себя не очень хорошо ,возраст,работа нервная,да и на погоду реагирую,в общем давление повышенное.Решил поехать домой пораньше.Приехал открыл дверь…А вот не угадали,Услышал голоса из зала,на повышенных тонах говорили жена,сын и дочь,Я подошел к двери в зал и услышал о чем они говорят.Сын обвинял мать что она завела любовника,да не просто а однокурсника нашего сына и об этом весь курс знает.Сын ходил к нему разбираться вышла драка.С дочерью вообще была практически истерика она кричала мама как ты могла ,а если отец узнает,ну и в том же духе.Жена отвечала чтобы они не вмешивались в ее личную жизнь и не вздумали мне разболтать.Короче здесь я не выдержал и вошел.Успел сказать только что все слышал,а потом ничего не помню.
Очнулся в реанимации.Инфаркт.Когда перевезли в палату вечером пришла жена.Взглянул на нее и здравствуй реанимация.Больше в больницу она не приходила,только дети.Сын забрал документы из института сказал что осенью идет в армию,когда вернется восстановиться,в деканате договорился.Сейчас работает на нашей фирме меня замещает,вроде получается.
После санатория вернулся домой.Обстановка ужасная дочь с матерью вообще не разговаривает,сын вроде общается но тоже не очень.С женой живем как соседи в разных комнатах,она периодически ночует вне дома.Был разговор с женой ,она толком ничего не объяснила сказала только что так получилось и если сможешь прости.Я сказал что как немного оклемаюсь будем разводиться. Она ответила как ты решишь так и будет.Решили осенью.Осень наступила,Пора.
Много раз был свидетелем как мужики в этом возрасте крушили свои семьи,большинство потом горько жалели.Я думал женщины умнее.
Обидно прожили вместе почти всю жизнь ,думал вместе и встретим старость,а вот как вышло. Придется доживать бобылем.
Ни разу жене не изменил о чем сейчас горько жалею столько возможностей было,сейчас не так обидно бы было.
В общем настроение сейчас хуже не куда.

Автор публикации

не в сети 1 год

Максим

0

Мне 51 год пока женат сын 22 дочь 20 жена 45.<br>В браке 25 лет.

Комментарии: 168Публикации: 1Регистрация: 01-09-2017
Комментариев: 1226
  1. скиф

    Всем хорошего дня. Может кто знает куда делся Зарин? Он должен был пропасть до конца января. Скоро уже середина февраля, а от него нет вестей.

    1. ВИОЛА

      Добрый вечер, Скифушка!!!
      Давайте я его позову, он на меня отзывался:
      ЗЗЗЗЗЗААААААРРРРРРИИИИИННННН!!!!!
      КАК ВЫ САМИ??? КАК ВАШИ ДЕЛА???
      КАК БЫВШАЯ???
      ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА…

  2. скиф

    Виолушка, хорошего вечера. Про меня? А что про меня? У меня норм, проект закрыл и он принёс мне очень неплохие дивиденды. По работе…эта скотина меня нашла…правда есть одно но, если Глава городского округа утвердит меня на эту должность, которую мне прочат. Но если честно, то иногда меня посещают мечты о том, чтобы побыть альфонсом )))) ахахаха, ну хотя бы на месяц, чтобы женщина меня содержала где нить на Мальдивах. Ну это так, фривольные мысли)))) не сочтите за действительность. Не выдержу диктата женщины)))) (постоянного)))). А работа, а что работа, она меня любит (я же умный, но дурак)))). Вот и думаю, может моя дражайшая половина вместе со средним детём и ёйным мужем вывезут моё благородие в Италию (доломитовы Альпы). Возможно, хз. Оформляю новый загран и международные права. Посмотрим. Ну вы даёте), Пассажир, Ноуброди911Вик, Верный…ну и ессно эль дьябло Нафаня. Хорошего вечера пацаны)))!!!

    1. ВИОЛА

      Какой Вы счастливчик, Скиф! Я тоже хочу в Италию чтобы отвезли мое святейшество, а меня только в Кисловодск повезуууут! Зато без никаких детей, только вдвоем с обожаемым моим мужем)))))) Вот жду его, пока неизвестно когда сие случится, надеюсь, что скоро… Я там буду есть шашлыки разнообразные, хинкали, долму, харчо, буду пить всяко-разно и много — и горный воздух свежайший, и минералку, и вино домашнее дагестанское, и поедем на всякие экскурсии, и примем нарзанные ванны, и в общем…но не Италия. Вот почему такая несправедливость, а? Как заводится в семье альфонс мужского пола, так его гуляют вэлкам то Италия. А как женского — так в Кисловодск. Ну непорядок же)))))))

      1. скиф

        У меня брательник в Лермонтове живёт с семьёй. Это в двух метрах от Пятигорска и в 10 метрах от Кисловодска)))и прямо у подножья Бештау. Домина двухэтажный с зимним садом с видом на гору. Рядом в 300 метрах источник фигачит из под земли. Он раз в неделю поднимается на гору. Диск позвонка удалён. После срочной "за речкой" у него минно-взрывная. Был в составе ограниченного контингета водителем РСЗО (реактивная система залпового огня "Град"). Вот и шляется на верх. Мы в 16-м году были у него крайний раз в гостях. Поднимались на Бештау. Сам он строитель и его отец тоже. Всё своими руками делали.Гараж на два авто, подвал такой, что можно оборону держать отделением (10 человек))))))))) (особенно если учесть что консервы соленья варенья всё своими руками, то наверное в течении месяца не съесть этой толпе.))) Так что эти места знакомые с детства.

        1. ВИОЛА

          Мы уже 3 года как купили квартиру там. Отдаем детей на 3 месяца моей маме и сами приезжаем на отдых. Здоровье поправляется. Природа чудесная. Изучаем ту местность. Но вот зимой там будем впервые.

    2. Андрей

      Здарова дружище Скиф. Будешь в Италии просто наплюй на форму. Искрене тебе говорю. В зале сгонишь потом. На завтрак овечий сыр из любой сырной лавки (или козий), памидор кусмани, чеснок и зелень (они ее любят) +их хлеб брускета с чем душа пожелает чай или кофе не суть. Обед макароны любые (они толк знают в них) с чем угодно (моя скво всегда с лососем берет), я каждый раз разные или пиццы (капец они у них) и вино причем за 4 евроса батл может быть кошернее чем за 50. Только не прост "кетчуп" это у них как признаться в гомосек…зме :). Ужин граппа (их самагон) и вообще что хочешь. Они черти готовят просто, но капец как вкусно. Если повар мохнатый пузан то еда будет вообще улет. Они не парятся как французы. Вообщем Италия это гуд. Жаль я там был всего 2 раза. И сыры у них просто чума. Короче отожги жизнь одна. Что там работа тебя нашла?

  3. скиф

    Пассажир, со всем почтением, но увы,так и не обкатал твой рецепт. Как -то мои домочадцы не особенно едят рыбу. На моё предложение зделать как-то особой радости не испытали. Наверное надо будет просто время дать. как говорил мой отец (фраза не его) "Будет день- будет пища". Думаю что настанет))).

  4. скиф

    Виолушка, ну вот, а оттуда до Кабарды (Эльбрус) и КЧР (Домбай, Архыз)- рукой подать. На Элбрус пробили новую трассу и канатка до "приюта одиннадцати" построили. Так что на 4тысячи можно подниматься спокойно и без напрягов болтая ногами на открытой качалке или в закрытой кабине(только когда будете болтаться на канатке открытой, возьмите с собой пледы), а ещё выше уже на ретраках (такой вездеход на широченных гусеницах)))). До Домбая прямая дорога от Кисловодска и Учкекен (городок) по ущелью Чегет-мара красивое и дикое, потом перевал Гум-Баши)))) (всё автомобильная дорога- высота перевала 2100 ну может больше), а оттуда открывается потрясающий вид на Эльбрус, белые женские груди))). Когда поедете на Эльбрус, вам надо заскочить на поляну нарзана, а если на Чегемские водопады то дам координаты дикого тёплого озера, оно ниже дороги метров на 50,там местные купаются даже зимой. Температура градусов 40))). За поселком Ульченкай))). Хорошей поездки.

    1. ВИОЛА

      Спасибо, дорогой! Мы там еще не были, шерстим ближайшие окрестности Кисловодска. Но наслышаны обо всем. Сначала нужно дождаться кормильца и поильца))), выбивает зарплату из компании-банкрота.

      1. скиф

        К стати , недалеко от Кисловодска есть Медовые водопады. Мы в 16 году там были. Конная прогулка копейки. Правда это было летом и водопады потрясные. Купались с младшим зятем под струями воды, а холоднючая, ну поорали немного, не без этого. Зимой людей меньше, но от этого они менее красивые не стали))).

        1. ВИОЛА

          Знаю, дети-то были там, а мы все никак, приезжаем ненадолго, привозим их маме, с рук на руки сдаем и обратно, ну с недельку там живем. Сейчас вот хотелось бы месяц побыть. Без никого, только наедине.

  5. скиф

    У моих детёв проскальзывает мысль что-нит купить там тоже треугольник Кисловодск-Пятигорск-Железноводск. Не знаю, будем "посмотреть", ну мысль меня тоже эта посещает, но жить там не смогу постоянно, а вот приезжать на "попить нарзан с коньяком", то да))).

    1. ВИОЛА

      Мы этот вопрос изучили, прежде чем покупать. Самый лучший климат для здоровья — в Кисловодске именно. Там всегда легко дышится (ночью и утром прохладно, днем тепло), солнечно, нет комаров-мух, курортный парк огромный с терренкуром, сам город очень зеленый.

  6. скиф

    Если поедете на Эльбрус, то по Баксанскому ущелью с двух сторон дороги растёт облепиха в огромном количестве. Мировая закуска под коньяк. Останавливаетесь, ну если есть водитель, разливаете прям на капоте и срываете облепиху и в рот после глотка "кизляра"))). После мороза она становится восхитительной закуской добавляет незабываемый букет к коньяку))))).

  7. скиф

    Зарин, ты куда делся? Отпишись

  8. GKE

    Макс, похоже, окончательно пропал.
    Возможно, сказались последствия развода и «мотор» еще раз дал сбой.

  9. скиф

    и «мотор» еще раз дал сбой.
    Да не дай Боже. Типун тебе на язык. Пусть эта лярва (евонная жена) горит в аду. Ему -то за что? :twisted:

  10. GKE

    Ждем годовщину истории рассказа Макса Зарина, может, отпишется, чем все закончилось?

  11. GKE

    Ну вот и минул год.
    Зарин (Макс) так и не появился после новогодних каникул, а жаль. ((

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector