Предала внаглую…

2013 год. 22-летний парень знакомится с 18-летней девушкой. Значимость для неё высокая, семья вроде как строгая. Влюбилась в меня, т.к. я был в своём городе довольно известным (в узких кругах) музыкантом (барабанщиком). Встречались, гуляли, секс и так далее.

В 2014 году летом начинается война (Донбасс), уезжаем в другой город и начинаем жить вместе. В то же время родители уехали на Урал и зовут к себе. В итоге соглашаемся, дабы показать серьёзность – беру её замуж (ей 19, мне 23). Уезжаем. Живём там полгода. С родителями моими жить тяжеловато (характер непростой), вскрывается, что у жены эпилепсия (при мне был приступ). Поздно было метаться, я женился и её родителям дал обещание – я его выполняю.

Её родители зовут в свой город (в Крыму). Уезжаем, нахожу работу (работаю я один, она без образования), делаю документы. Живём обычной жизнью. Я её обеспечиваю, в чём-то ей её родители помогают. Поиск для неё работы безуспешный.

Проходит два года проживания там, я получаю гражданство РФ, пытаюсь избежать армии (мне 25 лет).
Случается первый скандал – почему я не иду в армию, этим я показываю ей слабость, а она ждёт от меня «мужских и сильных подвигов», «любила бы в тебе даже преступника». Короче, вместо моего разумного поведения ей нужен был «первобытный воин». Затем рыдает и просит прощения, конфликт замяли.

Проходит 1,5 месяца, едет с родителями в наш родной город в Донбассе повидать родню. Там идёт в нашу старую компанию, где я был музыкантом.

Короче, итог: с моим 27-летним экс-другом (безработный уже 1,5 года, живёт с родителями, бесплодие и проблемы с потенцией (не знаю, правда ли, но нам жаловался когда-то), два раза выгнали с универа, неудавшийся суицид) ходила на свиданки (мне врала, что с родителями была) и целовалась после того, как он ей песни под гитару пел и стихи читал.

Приезжает и говорит: «Из армии ждать не буду, весь этот роман был приключением, влюбилась в него, с ним почувствовала себя желанной. Увидела его с гитарой на сцене и влюбилась, как когда-то влюбилась и в тебя»… Позже слёзы, типа идиотка неблагодарная; давай семью сохраним.

Ставлю ультиматум, что должна его в полный игнор отправить. Возвращаюсь домой с цветами; вечер вместе. А утром палю телефон – ночью ему писала, что скучает и хочет ещё… Пощёчина, указание на чемоданы и отвожу её к матери. А она при мне матери заявляет, что там ей уже всё наобещали, что о ней позаботятся и обеспечат; и это будет больше, чем было тут.

Помните нытье её, что я не хочу в армию? Оказывается, в марте после девичника 8 Марта её подвозил хозяин сауны, где они тусили, – сделал ей комплимент, что она божественно красива; и она осознала, что «достойна лучшего».

Может, они только и целовались; но факт, что моя жена (оплот семейных ценностей) ходила за спиной на свиданки и там обжималась и сосалась с тем мужиком – дал понять, что это ИЗМЕНА.

В июле получил свидетельство о разводе. Живу один, обновил гардероб, хожу в спортзал. Никогда не курил и не бухал (тут и подавно). Планирую переезд в МСК за лучшими перспективами. За ней не слежу, везде в ЧС, полнейший игнор, визуальный и словесный.

Но иногда накрывает. Вот и сейчас было, отписал сюда и легче стало. Пусть моя история кому-то пойдёт на пользу.

Автор публикации

не в сети 2 года

Максим

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 27-08-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector