Мне стоит жить дальше?

У меня был лучший парень на свете, пока я его не потеряла… Виновата во всём сама. Мы жили с парнем в гражданском браке, были знакомы с родителями – и с моими, и с его. Никаких препятствий не было, ну только финансовые. Мы планировали 2 года пожить совместно, а после, накопив денег, устроить свадьбу. Он работал монтажником в метро и часто в свободное время таксовал. Я работала администратором и кассиром в одном из самых крупных СТО Москвы.

Всё началось с того, как познакомилась с владельцем СТО, проработав там почти 2 года, я никогда и не знала, кто владелец. Он чеченец. Увидев меня, он сразу начал проявлять знаки внимания. Я, естественно, все предложения о свидании отклоняла, к тому моменту уже привыкла и научилась красиво отказывать мужчинам, поскольку у меня на работе были одни мужчины, как-никак, работала в СТО. Но он оказался очень упёртым! Позже я поняла, что упёртость и настырность присущи для чеченских мужчин. Я начала избегать его, но в те времена он начал приходить на работу каждый день. Мы начали общаться по телефону, переписываться.

Я поговорила с подругой, решила посоветоваться именно с ней, поскольку с ней произошёл идентичный случай. Когда-то она бросила своего парня ради кавказца и была абсолютна счастлива…. Она сказала: да, они такие. Если влюбились, то в покое не оставят. Я согласилась на свидание. После встречи мне вскружило голову. Он умел очень красиво ухаживать, приехал с огромным букетом цветов, делал красивые комплименты. Любезно нахваливал вплоть до маникюра. У него была особая ментальность. Я чувствовала, как нужна ему… Я с ним была как за каменной стеной. Оказывается, я никогда не знала, что мне нравится волосатость у мужчин, это выглядело очень брутально.

Мой парень был простым, очень воспитанным, сдержанным, вежливым, но с ним мне не хватало драйва и ощущений. А любовник был спортивного телосложения, на крутой чёрной машине, и это не могло не притягивать. Мы встречались около полугода, мы спали, в постели он меня удовлетворял на все 100%. Он дарил мне дорогие подарки, дошло до того, что подарил мне свою машину. Я еле придумала отмазку для мужа, чтобы объяснить, откуда машина. Я сказала, что в СТО очень дёшево продали машины, и я взяла в рассрочку.

И вот в один из дней мой парень мне говорит, что сумма собралась, и можно устроить свадьбу, расписаться в загсе… Я поехала и рассказала об этом любовнику, что пора заканчивать эти игры, он ответил: «Хорошо»… Проходит неделя, озвучивается дата, когда можно будет справить мероприятие. И тут наступил день Х… Я пришла на работу… Мой любовник пригласил к себе в кабинет. Я зашла и увидела там своего парня. И тут я почувствовала холодный пот, как ком в горле. Я видела его преданные глаза. Он очень спокойный, но в тот день он не смог себя сдержать. Началась драка, мой любовник избил его, после его избили ребята, работающие в СТО. Его просто выбросили на улицу.

Мой любовник сказал, что женится на мне. Через часа 3 мы поехали к нему домой, в Грозный… Он познакомил меня со своими родителями. Но я чувствовала какую-то неприязнь со стороны его родителей. Позже поняла, что из-за того, что я русская. Мы обратно приехали в Москву. И через какое-то время он сообщает мне, что у нас не получится пожениться, поскольку не может пойти против родителей и семьи, что у них так не положено. Он дал мне денег и просто уволил.

Эти дни для меня были просто адскими. Я проклинала себя за всё. Я разрушила свою будущую семью… Я пыталась связаться со своим уже бывшим парнем. Ведь прошло не так много времени, и всё ещё можно вернуть, просила прощения. Я узнала, что он не отменял дату свадьбы, и тут я подумала, что можно ещё всё вернуть. Я приехала домой к его родителям, на тот момент он переехал к ним. Мы начали разговаривать, он был необычайно спокойным, хладнокровным, как никогда прежде. Но мне запомнилась его фраза… Он сказал: «Тебе нравилось, как он тебе покупал цветы? А знаешь, почему я этого не делал? А просто потому, что не мог. Я собирал все деньги на нашу свадьбу! Я не ел на работе, не пил, не покупал себе одежду просто потому, что собирал деньги, чтобы жениться на свой любимой женщине!..». Тут приехали его родители. Его мама меня прогнала из дома, и всё закончилось…

Я пишу это сейчас. Сегодня тот день, когда должна была состояться наша свадьба… Я потеряла всё. Я начала понимать, что главное в этой жизни – это любовь… Я до сих пор чувствую эти мурашки по коже и бабочки в животе, когда он меня обнимал… Я потеряла смысл жизни! Я потеряла своё счастливое будущее… И у меня только один вопрос! Мне стоит жить дальше?

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector