Остыла, простила, но… не забыла

Добрый вечер! Начну с того, что живём в браке 9 лет, есть сын, 7 лет. Много было ссор, уходов то моих, то его, но не надолго, и всегда знали, что дуться каждый идёт к своим родителям.

Мой муженёк не из прекрасных, страдает иногда проблемой с алкоголем, если выпьет, то совсем дурной, но пьёт нечасто, а если бывает, то гоняет бабочек со злостью до утра. Так было всегда! Естественно, мне это поднадоело, и я стала жуткой пилой и вечно недовольной тёткой.

О себе: сама не пью, 55 кг, не косая, не смешная, вполне приличная девушка, ухажёров было достаточно, из кого могла выбрать, но выбрала его – пьянь болотную, хотя всё это сначала не проявлялось так яро, потому и не разглядела.

Так вот, после очередного скандала я его выгнала. Не потому что пил, последние 5 лет – всего ничего, пару раз было, чему я была рада, но злость за прошлое не давала покоя. Хочу немного уточнения: муж меня любит, что видно, и такое чувство не спутаешь. 9 лет каждое утро целует, обцелует, в течение дня всегда заденет, обнимет и т.д. Так вот, вернёмся к тому дню, когда я его прогнала со шмотьём и со скандалом, и громкими словами о разводе и обзывательствами с моей стороны. Ушёл, но не к родителям, а снял квартиру. Я, конечно, через недели 2 остыла и стала скучать, он держал марку, но через месяц переехал ко мне, и всё ничего, пока я не залезла в телефон, когда он принимал душ. Там нашла переписку – он мне изменил! Конечно, прямо с душа и полетел. Он плакал, умолял. Да, эта женщина была на один раз, мне понятно, пустила, остыла… НО, уже год прошёл, нет, нет никаких намёков и т.д., я просто ничего с собой поделать не могу, если не представлю себе в неделю 3 раза, как у них там было, начинаю фантазировать, меня опять прёт, так, что он сидит весь потный от страха, что я его выгоню, но не могу ничего поделать.

Помогите! Неужели развод?

Автор публикации

не в сети 2 года

lapa

0
Комментарии: 12Публикации: 1Регистрация: 09-05-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector