Меня беспокоит «дружеская» переписка мужа

Всем привет. История банальная, почему банальная – объясню. Думаю, большинство сталкивалось с «переписками». Буду кратка. Живём в браке 7 лет, есть ребёнок, работает он на Севере и за границей (кем – не хочу говорить).

Я думаю, большинство людей здесь знает, что за чувство «остыл», описывать не буду. Вот так и меня посетило это чувство, пыталась поговорить с ним, но всё напрасно, перерастало в ссоры. Потом у меня просто началась паранойя, проверка телефонов, его это раздражало, но он прятал телефон. Соглашусь, любого это бы раздражало, я пыталась себе в голову вбить, что меньше знаешь — крепче спишь, но не смогла это сделать…

Он уехал на работу, я подобрала пароль к «Контакту» его. А там он пишет девушке. В принципе, начало банальное, ничего особого, «привет» и т.д. Она пишет: «Ты так же, как всегда, там же работаешь?». Хм, значит, они и раньше общались. Он ей: «А ты когда приедешь в наш город или Москву?». Она: «22 апреля». Он: «Печально, давай в начале июня, потому что я приеду». Она: «Посмотрим».

Вот как это понимать??? Может, у меня паранойя, тут не дружеская переписка, лично я так думаю, плюс ко всему до нашей встречи с ним он с ней общался, я её вспомнила – по фото раньше мелькала. Ему ничего не говорю, просто хочу посмотреть, будет ли у них ещё общение. Еле сдерживаюсь, внутри всё просто горит. Подскажите, что делать? С ним говорить бесполезно, как говорится, отмажется.

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector