О нас с мужем

Расскажу и я свою историю, больше, конечно, историю моего мужа.

С мужем мы знакомы ещё со школы (класса с 5-го, я тогда только перевелась в ту школу), сначала друг на друга даже внимания не обращали, я пацанка, которую в классе так и не приняли, а он просто отшельник (вроде и ботаном не был, но и драчуном-понтовщиком тоже). В 6 классе после большого скандала (подстроенного классом) мы сдружились, нас завиноватить хотели, но мы отбились, и он за меня ещё заступился. Вначале просто общались, потом это общение переросло в близкую дружбу на долгие годы (были как брат с сестрой). Он стал для меня, в общем, самым близким из всех людей, я так с подругами не могла говорить по душам и делиться всем, как с ним. Он понимал, он переживал, заботился и был рядом всегда, что бы ни случилось ОН БЫЛ РЯДОМ! Почти все мои проблемы по жизни я прошла с ним, он помог. Одним словом, самый родной человек. Но как парень и девушка мы друг друга никогда не рассматривали.

Я вышла замуж (и муж вначале меня ревновал к нему, но потом всё понял и принял), и он тоже нашёл себе девушку и потом на ней женился. С его женитьбы всё и пошло. Жена оказалась страшной эгоисткой и стервой, да-да, похлеще меня, а я-то думала, хуже меня быть просто не может. В общем, мы с ним перестали общаться даже из-за неё, он объяснил, что жена ревнует, бесится, и он не хочет её провоцировать. Где-то на полтора года мы с ним, в общем, разбежались по своим жизням.

Я тем временем развелась (муж стал гулять и спиваться на корпоративах, вот она – жизнь с мачо) и начала новую жизнь. И тут судьба меня снова сводит с моим нынешним мужем, мы встретились случайно, в гипермаркете, он был просто никакой. Оба обрадовались встрече друг другу и разговорились, я ему рассказала про себя и про свой развод, а он рассказал про своё. Жена его завела любовника и жила фактически на два дома, любовником оказался её шеф, и всё как в классике жанра: «Он настоящий мужчина, а тебя я люблю как брата и родственника», «Мы не хотим рушить семьи, у него тоже семья: жена и ребёнок». В общем, что она, что её хахаль — *лядуны конченые.

Мы с ним начали снова очень много и близко общаться, стали его понемногу выводить из депрессии и налаживать его жизнь. После очередной их ссоры мой будущий муж напился и ушёл из дому. Я двое суток сходила с ума, где он и что с ним, он не брал трубку не появлялся на работе, в общем, я чуть крышей не поехала от переживаний. А потом он пришёл, не к ней, а ко мне. Что со мной было – не передать, сначала я чихвостила его по полной, а потом как мать родная откармливала, отогревала и приводила в чувства. В тот же день я поняла, что я люблю этого человека и хрен ей его отдам.

Ох, и долго же мне пришлось его добиваться как мужчину! До развода в постель я его так и не затащила, и это с моей-то внешностью и моим темпераментом! Зато потом – о, это было что-то с чем-то, так меня ещё не «любили». Даже мой бывший муж (а этот козёл кое-что в постели и в секс-играх мог) – просто сопляк-школьник по сравнению с нынешним. Бывший, как и парни до него, был типичным бабником, и удовольствие для себя у него в первую голову, а партнёрша уже по барабану. Мой нынешний муж — это мужчина с большой буквы (и в постели, и в отношениях), я только с ним узнала, как это – быть слабой и хрупкой женщиной. С моим характером я обычно шла как танк напролом и тащила всё на себе, а с моим мужем сейчас всё по-другому, он заботливый, понимающий, добрый, ласковый, сильный, и, конечно, душевная близость у нас такая, какой ни с кем вообще не было, даже с сестрой моей (хотя мы с ней очень близки).

Конечно, развод мужа с бывшей не прошёл просто и легко, она после развода как с цепи сорвалась, стала за ним бегать, стояла на коленях, умоляла вернуться, обещала ему с *уеву тучу всего и вся в отношениях, но муж сказал «нет».

С мужем мы вместе уже 12 лет, у нас двое детей 10 и 6 лет, и только с мужем я узнала, что такое настоящая семья, любовь и отношения. Нас с сестрой воспитывали бабушка с дедушкой, родители развелись и жили своими жизнями, изредка приезжая к нам, папа и мама у нас юристы. Скажу честно, у меня были и есть поклонники (но мужу я не изменяла и даже в мыслях не допускаю), да такие, что любая другая бы не устояла (просто я понимаю, что в сравнении с мужем это не мужики, а ничтожества, у которых, кроме гениталий и внешности, нет вообще нифига) от таких, сама по молодости с такими встречалась, дурой была.

Насчёт бывшей жены моего мужа и моего бывшего мужа могу сказать так: люди зажравшиеся и морально низкие не способны ценить ничего, им их жадность и их характер мешают, как сказала моя бабушка: «Люди с «короной», но без совести, души и мозгов».

Автор публикации

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector