Не всё так однозначно

Почитал я тут истории грустные, ну, и заодно комментарии к ним. Вот относительно комментариев и попробую рассказать одну историю.

Дружил я одно время с человеком. Позже человек этот показал себя очень некрасиво, ну, да бог с ним, история о другом. Вхож я был в семью его, нормальная такая, благополучная семья. И вот однажды звонит мне Витя и просит приехать. Приезжаю, он в истерике и под градусом конкретным выдаёт мне, что супруга его, оказывается, уже полгода трахается с мужиком одним и вчера ему об этом прямо заявила, забрала сына и ушла, сказав, что на развод подаёт. Короче, поддержал я его как мог морально и при встрече с супругой его высказал всё, что я о ней думаю.

Прошло полтора года, и вот встречаю я её совершенно случайно у общих знакомых. Кивнул ей сдержанно, общаться, в принципе, не собирался, хотя к тому времени и с Витькой отношения разорвал, подленько он повёл себя в одном вопросе. И вот подходит она ко мне и: «Пойдём на балкон покурим». Вышли мы, она и говорит: «Я понимаю твою реакцию, но сейчас тебе расскажу пару эпизодов. Помнишь кумовьёв наших Андрея с Ларисой? Были мы в гостях у них, Ларка в ванную пошла, а Витя, не будь дурак, в сортире на унитаз забрался и давай картину наблюдать, как она душ принимает. Ларка это дело увидала, давай орать с испуга. Андрей тогда Вите морду набил, и более мы с ними не общались. Помнишь, когда Игорьку (cыну) 6 лет было, он упал, нос сломал и губу разорвал? Так вот, не падал он, это Витя не в настроении был и за какую-то шалость ему ногой в лицо пробил! Ну, а последней каплей было, когда мне «ВКонтакте» ссылочку скинули на порносайт один, а там десяток видео наших с ним с кучей комментариев соответствующих. Витенька, оказывается, в спальне камеру ставил втихаря и снимал, как мы с ним сексом занимаемся, а потом это выкладывал. Я сейчас нормального мужика нашла, и можешь ко мне как угодно относиться, но я ни о чём не жалею». Вот так-то.

И знаете, что, попросил я тогда у неё прощения за реакцию свою. Я о чём сейчас – истории мы читаем, комменты пишем, но видим-то все истории только с одной стороны.

Автор публикации

не в сети 2 года

Aleks

0
Другим виднее.
Комментарии: 23Публикации: 2Регистрация: 11-03-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector