Не все так однозначно .

Почитал я тут истории грустные, ну и заодно комментарии к ним. Вот относительно комментариев и попробую рассказать одну историю.
 
Дружил я одно время с человеком. Позже человек этот показал себя очень некрасиво, ну да бог с ним, история о другом. Вхож я был в семью его, нормальная такая, благополучная семья. И вот однажды звонит мне Витя и просит приехать. Приезжаю, он в истерике и под градусом конкретным выдает мне, что супруга его, оказывается, уже полгода трахается с мужиком одним и вчера ему об этом прямо заявила, забрала сына и ушла, сказав, что на развод подает. Короче, поддержал я его как мог морально и при встрече с супругой его высказал что я о ней думаю.
 
Прошло полтора года и вот встречаю я ее совершенно случайно у общих знакомых. Кивнул ей сдержанно, общаться в принципе не собирался, хотя к тому времени и с Витькой отношения разорвал, подленько он повел себя в одном вопросе. И вот подходит она ко мне и: "Пойдем на балкон покурим." Вышли мы, она и говорит" "Я понимаю твою реакцию, но сейчас тебе расскажу пару эпизодов. Помнишь кумовьев наших Андрея с Ларисой? Были мы в гостях у них, Ларка в ванную пошла, а Витя не будь дурак в сортире на унитаз забрался и давай картину наблюдать, как она душ принимает. Ларка это дело увидала, давай орать с испуга. Андрей тогда Вите морду набил и более мы с ними не общались. Помнишь, когда Игорьку (cыну) 6 лет было он упал, нос сломал и губу разорвал? Так вот не падал он, это Витя не в настроении был и за какую-то шалость ему ногой в лицо пробил! Ну а последней каплей было когда мне В КОНТАКТЕ ссылочку скинули на порносайт один, а там десяток видео наших с ним, с кучей комментариев соответствующих. Витенька, оказывается, в спальне камеру ставил втихаря и снимал, как мы  с ним сексом занимаемся, а потом это выкладывал. Я сейчас нормального мужика нашла, и можешь ко мне как угодно относиться, но я не о чем не жалею." Вот так то.
 
И знаете что, попросил я тогда у нее прощения за реакцию свою. Я о чем сейчас, истории мы читаем, комменты пишем, но видим-то все истории только с одной стороны.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 25

  1. + -
    0
    Совести нет Офлайн 25 марта 2017 21:50
    Все очень даже однозначно - автор легко внушаемости и управляемый балбес.
  2. + -
    +1
    нафаня Онлайн 21 марта 2017 17:18
    Да хоть суди, хоть оправдывай, ебёшься на стороне - значит блядь.
    И нех тут ужом вертеться, причины не интересны. Есть законы юридические,
    а есть морально этические и будь готов/a, что судьёй тебе будет каждый.
    Ты то вон, Витька судишь, так с фуя ли ей то такие льготы, не просветишь?
    Сдаётся это твоя маленькая месть ему за ваши с ним траблы, вот тебе обида
    и не позволяет быть обьективным. Ну а блядей слушать точнее "проникаться к
    ним сочувствием" - это значит себя не уважать. И не надо сразу меня записывать
    в женоненавистники и сексисты. Для меня одинаково противны бляди обоих полов,
    потому-что прежде всего это самые наглые лжецы.
    --------------------
    Нафаня
  3. Suff X
    + -
    +2
    Suff X 20 марта 2017 15:59
    Знаете, автор. Но я считаю, что загулявшая мадам легко и непринужденно обольет грязью любого, лишь бы оправдать свой поступок. Может оно и правда, что ее бывший извращенец и идиот. Так зачем "на лево" ходить? Взяла бы просто и ушла. Так нет, жила с ним, в одной постели спала... Не думали ни разу об этом?
    1. + -
      0
      Aleks Офлайн 21 марта 2017 13:45
      Если данный конкретный случай брать, то насчет одной постели не скажу, не в курсе. А насчет просто уйти, то думаю не все так просто. Она работала у него в фирме бухгалтером. Двое детей, точно не помню, но где то 8 и 10 лет. Куда уходить? Считай ни работы, ни жилья. Ждать полгода решения суда по разделу имущества? Кстати, я правда не знаю, как они его делили. Но одно знаю точно, фирма, как Витюшина была, так и осталась и живет он в той же хате. В принципе, если до конца честным быть, женщине в такой ситуации труднее. Мужик если руки и мозги на месте с голоду не помрет и другую женщину найдет себе без проблем. У женщины после 30 лет, да еще и с детьми шансы найти нормального мужика довольно призрачны. Надеяться на алименты с "официальной" зарплаты? Хрен его знает, не берусь судить людей, ибо у каждого своя история.
  4. Татьяна
    + -
    0
    Татьяна 20 марта 2017 09:47
    Как мне думается, на этом сайте пишут люди, которые сами не изменяли. По крайней мере, это было бы логично. Вряд ли блядун, который изменял своей жене или наоборот, и узнал/узнала о том, что ему/ей тоже изменяют, стали бы здесь писать мой мир рухнул, я так доверял/доверяла, а меня предали. Поэтому эта история едва ли подходит под комментарии, которые здесь есть
  5. + -
    +1
    нафаня Онлайн 19 марта 2017 16:55
    Ага, это она значит пол года тренировала уход, с васьком в постели?
    Любит красивые шоу, эстетка пля, театралка?
    Куйню то не надоело постить в надежде на легковерных лохов?
    --------------------
    Нафаня
  6. Александр
    + -
    -1
    Александр 19 марта 2017 13:19
    Этот Виктор мерзавец и врун. Жена узнав про его паскудство ушла от него. Он наврал с три короба и автор сам убедился что его дружок гнида еще та.
  7. + -
    +1
    нафаня Онлайн 18 марта 2017 22:47
    Цитата: vic
    интересно а куда это Фея пропала? хотелось бы послушать продолжение ее историй о поисках массажистов и терапевтов :)))

    ,..и "дачницу", она так ко мне так не равнодушна grinning
    --------------------
    Нафаня
  8. _______
    + -
    +1
    _______ 18 марта 2017 18:16
    Чужая семья – потемки.
    Чужая душа – потемки.
    Чужая совесть – потемки.
    У каждого своя очевидность.

    Всего лишь, нужно понимать и исходить из того, что такое хорошо и что такое плохо. Но даже тут, у особо закаленных, довольно таки, своеобразное мнение. Потому и обреченно на бесконечное рассуждение, заблуждение.

    Эта история может вызвать громадное количество мнений. Но она касается только ее участников.

    Над отношениями нужно работать.
  9. vic
    + -
    +3
    vic Офлайн 18 марта 2017 18:14
    интересно а куда это Фея пропала? хотелось бы послушать продолжение ее историй о поисках массажистов и терапевтов :)))
    вот вам автор наглядный пример женской измены где все предельно ОДНОЗНАЧНО :)))
    и никаких почв для взращивания рогов ее муж себе не подготавливал.дамочке просто захотелось гульнуть...скучно стало несколько лет быть верной.и таких ОДНОЗНАЧНЫХ примеров женских измен тут множество.так что не надо искать черную кошку,особенно если ее нет :)
    1. Простак
      + -
      0
      Простак 20 марта 2017 11:25
      Вы оболгали Фею. Ее история посложнее, чем все привыкли считать.
  10. + -
    +1
    Nobody911 Онлайн 18 марта 2017 16:39
    Цитата: Aleks
    или он почву для этих рогов сам тщательно удобрял.
    Понимаешь... что бы там кто не удобрял... но считаю не верным, перекладывать тяжесть своего решения на плечи другого человека... говоря себе: "Я жертва - мне можно", зачем взращивать внутри себя эту обиду? ведь раз это происходит, то значит это кому нибудь нужно, в данном случае будущему изменщику...... Понимаешь о чем я?
    1. + -
      -2
      Aleks Офлайн 19 марта 2017 12:42
      Да, понимаю. Больше того соглашаюсь. Вот только я сейчас не говорю о дамах, у которых постоянно между большими пальцами ног чешется и которые готовы прыгнуть в койку с любым мало мальски привлекательным самцом и не о мужиках, страдающих постоянным спермотоксикозом и готовых трахать все, что шевелится независимо от возраста, веса и социального положения. Я говорю об относительно нормальных людях. Измена она же в голове созревает и не на пустом месте. Знаешь, что такое лично для меня любимая женщина? У каждого человека есть свои мелкие недостатки. Так вот, в чужих людях меня эти недостатки раздражают, а в любимой женщине они меня умиляют. И если они в ней меня начнут раздражать, все, рядом со мной уже чужой человек и я уже потенциально созрел для измены. Может у меня и не будет этой физической измены но в мыслях я уже не с ней. Со всеми вытекающими последствиями. Всецело себя ей отдавать я уже просто не в силах. И чем дальше, тем больше. Как там у Оскара Уайльда -"Ведь каждый кто на свете жил любимых убивал. Один жестокостью своей, другой отравою похвал, коварным поцелуем трус, а смелый наповал."А смелые не все, не все готовы сразу жизнь свою менять кардинально. И продолжают жить, как прежде. Под одной крышей, но с чужим человеком. Потому что так удобно, быт вроде налажен, какой никакой секс под рукой, дети опять же, ну и человека, как бы жалко, он же не виноват .И любой человек хоть на подсознании это почувствует. Раз в глухую стену ударится, другой, при этом не понимая, что собственно произошло. Потом чувство обиды, злости, а злость она советчик хреновый, частенько на спонтанные поступки толкает. Я вот пробовал жить с одной женщиной. Правда у меня изначально особо к ней ничего не было. Поверил друзьям, да женам ихним, что "стерпится слюбится" Ну как же, красавица умница, да и самому уже 44, или сейчас или уже никогда.Ни хрена, ни слюбилось. Пока встречались пару раз в неделю более менее нормально было, а как жить начали все, кирдык. Мне после работы идти домой не айс. Даже темы для разговоров пропали. И все через пять месяцев она устала и отдаляться начала, по подругам нахаживать, со знакомыми по театрам ходить и вопрос ее измены физической стал только вопросом времени. Хорошо, сил хватило поговорить и расстаться более менее мирно. Единственно, что для меня это трагедией не было, а так облегчение только.