Предательство любимого

Расскажу свою историю. Просто хочется выговориться. Что мне делать и т.д. спрашивать, конечно, не буду, тут и так всё очевидно. Просто расскажу грустную историю своей тупости, доверчивости безграничной и мудака (можно даже сказать – альфонса).

В общем, познакомились мы в январе 31 числа на дне рождения знакомого. Сразу скажу, у меня квартира, машина, у него – ничего) И сам он из посёлка Лен. области) Машина была 94 года, и на той сломалась КПП. Успел он ко мне приехать на ней только один раз)))) Поначалу отношения строились таким образом: он приезжал ко мне на 2-3 дня, уезжал на столько же (как бы на работу, он там какие-то коттеджи утепляет). На выходные пару первых месяцев никогда не оставался, в основном, будни. На выходные уезжал то в баню, то на тусовку в их гоп-стоп клуб местный. 2 раза пропадал на 2 суток! В феврале и марте, прямо перед моим днём рождения 26 марта уехал в баню, на следующий день вообще никаких известий. «ВКонтакте» не отвечает, на звонки и смс тоже. Объявился 28 марта и спрашивает: «Малыш, у тебя день рождения?». Я говорю: «Да». Он: «Поздравляю))». Я говорю: «Отлично)».

Хочу оговориться, когда он был со мной, был всегда нежен, ласков, то есть у меня создавалось впечатление, что я у него одна. Думаю, тогда уже появились слова о любви и как мне с тобой хорошо. В общем, в очередной раз он куда-то уехал тусить, на следующий день я ему написала, что такой формат меня не устраивает отношений — больше не приезжай. Он засуетился. Сказал, что не хочет меня терять и он изменит своё отношение. Как мне показалось, изменил. Тусить уже не ходил. Уезжал как бы только на работу. И вроде как со мной часто переписывался.

В общем, в мае он уезжает в Керчь. Я его провожала в аэропорту, ночь провёл со мной (уточняю, потому что, как оказалось, я не единственная, кто претендовал на проводы его:) В общем, созваниваемся, списываемся, скучаем прям пипец-пипец. Говорит, что дико скучает. Уехал, к слову, на 2 месяца. В итоге в июне девушка одна (ей 19, мне 27, ему 29) замечает мои комменты в инсте и пишет мне, скидывает переписку, где она про меня спрашивает: «Кто это?». Он говорит: «Это просто подруга». Я ему перекидываю переписку, он мне начинает названивать, говорить: «Ты нужна мне одна, у меня с ней ничего нет, я её видел один раз, бла-бла-бла, я не знаю, что ей надо». Я стала её спрашивать, что у них было. Она ничего не ответила. Я как идиотка поверила и простила.

В итоге приезжает он (к слову, с чемоданом) и начинает жить со мной. Первую неделю со мной был постоянно (я не работала), потом начал работать, причём ездил на моей машине в посёлок. Короче, уезжал в 8-9 утра и приезжал в 11 вечера. Мне, конечно, это было странно, но он говорил, что ничего не успевает, работал, кстати, каждый день. Говорил – до 8.

В общем, звонит мне 31 октября девушка. И рассказывает то, что с августа она с ним спит, а до этого они общались аж с марта и виделись постоянно! Причём он ездил на моей машине поначалу к ней, и они трахались даже там!!! Меня это убило больше всего! Я ему доверяю всё, что у меня есть, а он этим пользуется, козёл, ещё и бабу там трахает! Кстати, машину он мне сломал аж на 200 тысяч (КПП сломалась из-за того, что он поставил колесо другого размера, потому что оно лопнуло). Всё откладывал покупку колёс и сломал тачку. Естественно, чинила я с помощью отца. Разбил мне как-то в порыве ревности айфон (это было перед тем, как он уехал 15 октября в Керчь второй раз).

При этом он каждый день мне говорил: «Малыш, я тебя так люблю! Ты единственная, мне никто больше не нужен! Я тебе никогда не изменял и не изменю!». В ночь перед вторым отъездом в Керчь мы поссорились, и наутро перед аэропортом мы в ванной стоим, я чищу зубы, и он так сзади меня обнимает и говорит: «Малыш… Давай не будем ссориться… Я так боюсь с тобой расстаться! Я этого не переживу!». В общем, этой девице он плёл (если она говорит правду), что от меня уйдёт. Переписки она скинула их, я вообще охренела, как мне было неприятно. О сексе, о том, как он её хочет трахнуть рачком на кроватке, что она хорошо трахается и т.д. Я за 3 дня похудела на 4 кг тогда. Я не ела, не пила, не спала. Ничего хуже в жизни я не испытывала. При этом с той 19-летней он не спал, но вешал ей лапшу тоже. Гулял с ней, целовался. Он умудрялся встречаться с нами тремя в один день!!! Вечером приезжая ко мне))))

В общем, куча всяких ещё моментов, я и так тут написала, пипец)))) А эта девица мне ещё 2 недели звонила и рассказывала подробности разные, а я как идиотина слушала это всё, трепала свои нервы. И после всего этого он ещё смел извиняться, говорить: «Прости, ты мне нужна, я собирался с ней рвать, я понял, что мне нужна только ты, я изменюсь, я хочу быть с тобой». Плакал там мне всё, какой он дурак, как он не ценил, он ведь так любит!!!

Как вообще после такого можно просить какое-то прощение, не пойму… Изменять с первого дня общения и просить прощения. В общем, вот так)))) Теперь я, наверно, никому не поверю)

Ах, да, он ещё постоянно орал, что телефон – его личная жизнь, и мне его не показывал. Теперь я понимаю, почему. И ещё он много чего обещал… И мне, и ей) Мне – и вернуть деньги за тачку, и купить 7 айфон, и жилетку меховую, и косметику, и ещё кучу всего)))) Ей обещал какой-то крем, она его всё на ресторан уламывала, лобовое стекло обещал ей новое) Кстати, когда он сломал мою машину, она месяц была в ремонте, и он ездил на её. Она его у метро встречала, везла на работу, потом с работы забирала и иногда даже давала ему машину, чтобы он сюда приезжал ко мне) Он говорил, что это друзья дают, и документов на тачку нет, чтобы я не посмотрела их, не дай бог) Короче, было такое враньё!!! Такоооооое враньё каждый день прямо в глаза. Трахался с ней в машине, потом ехал час-полтора и приезжал ко мне, и целовал меня как ни в чём не бывало)) А я наивно полагала, что раз он со мной всегда ночует, значит, вряд ли кто-то у него есть. Вряд ли кто-то постоянно будет с ним по 3 часа вечером проводить)))

Ох, как я ошибалась! Я понимаю, что я ещё легко отделалась. Что это был всего год отношений неофициальных, слава богу, не забеременела. Но всё равно тяжело осознавать, что полностью доверилась человеку, растворилась в нём, а он так нагло этим пользовался без малейшего стыда.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector