Бабушка

У меня есть бабушка. Сейчас ей 81 год. Но сколько я её помню, она всю жизнь была дурой! Сейчас она стала старой дурой! Она единственный ребёнок в обеспеченной семье. Её родители – хорошо образованные люди. Она избалована с самого детства. Когда её родители состарились и чокнулись, ухаживать за ними поехал мой дед, муж бабушки. Она в это время жила с моими родителями и по полной программе отравляла им жизнь. Отец хорошо зарабатывал, но бабушка своими психоделическими сценами умудрялась оставлять его с голым задом. Она всю жизнь вела себя как княгиня недоделанная, а если её методы переставали действовать, в ход шли слёзы, инсульты, аритмии, обмороки. Актриса погорелого театра.

Всё это неадекватное поведение в семье объяснялось изменой деда в каком-то лохматом году! Я вам скажу, что в гробу я видела такое прощение! Она не заслужила верности! С таким-то характером, как она вообще замуж вышла! Читали Петра I Алексея Толстого? Вот Лопухина, дура набитая, которую не жалко совсем. Мои родители – мировые люди. Мама – божий одуванчик, отец – человек чести. Они всю жизнь терпят её выходки. Деда она довела до ручки. Хочу то, не знаю что. Капризы, слёзы. Дед умер два года назад от рака, он подошёл, обнял её, уже прощаясь, за две недели до смерти. А она каменная стоит. Дрянь. Своё превосходство показывает. После смерти деда она устраивала истерики, что одна жить не может. И родители (сами пенсионеры уже) собрались и переехали в её город. Теперь она хочет, чтоб они продали свою недвижимость (квартира их мечты в другом городке – они всю жизнь её строили) и купили трёшку, чтоб она с ними жила.

Мать звонит и рассказывает, что ищут покупателя, а у меня желание голыми рукам задушить эту дуру старую. Я понимаю — не по теме! Но я хочу сказать тем, кто прощает измены, — не каждому дано умение прощать. Лучше начать сначала, чем жить отравленной жизнью. Сюда пишу, так как читаю постоянно тут истории. Помогите мне, успокойте меня. У меня желание позвонить и высказать этой карге. Сказать: «Почему ты не можешь жить как все?! Не лезть в чужую жизнь и с благодарностью относиться к тому, что имеешь!». Я знаю, она нихрена не поймёт, а разревётся и кровь отцу свернёт.

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector