Как расценивать поведение жены?

Всем привет, нужен совет.

Ситуация следующая. Мы женаты 6 лет. Оба молодые. Есть дочь 5 лет. Год назад моя уверенность в верности супруги дала трещину, а недавно совсем дыру. Год назад моя жена пошла с подругами погулять, в итоге загулялась до 6 утра, припёрлась пяьнющая. Решил просмотреть все видюхи, которые они с подругами наснимали. Случайным образом на одном кадре жена засветилась с каким-то парнем, уверенно сидящим возле неё, почти обнимая. Копнул дальше, по переписке с подругами она хотела скрыть танец с ним, как выяснилось потом, — медляк. Решил неожиданно позвонить её подруге и порасспрашивать — она начала нервничать и нести всякую чушь. Ещё у жены было два больших синяка – на копчике и под коленом.

Ситуация #2. Недавно припёрлась с корпоратива пьяная. Изначально договаривались, что я её заберу в 20 вечера. С 18 она не выходила на связь, в 21 вечера начала скидывать. Скинула раз 10, и 7 пропущенных было. На смс не отвечала, в «ВК» тоже. По детализации потом увидел, что в промежутках между звонками несколько раз она выходила в инет. Решил выйти на улицу, мол, дождаться у парадной. Час стою, и нихера. Поднялся домой на минуту, потом обратно вниз, и пока ехал в лифте, она пришла, увидел по свету. Захожу домой, задаю вопрос, а на её лице явно испуг и прочее. Побежала переодеваться сразу. Явного ответа так и не получил, мямлила, мол, ехала в автобусе с загорода, а потом в метро с коллегами, и было неудобно говорить.

Раньше она себя так не вела, не врала и всегда была на связи, не гасилась. После корпоративов всегда забирал её на тачке. В общем, такое поведение меня не устраивает, и весь этот бред тем более.

Вопрос: как это всё расценивать и какую тактику в поведении выбрать? Что, вообще, думаете? Может, кто-то подскажет, как вывести на чистую воду…

Автор публикации

не в сети 2 года

алекс

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 07-02-2017
Комментариев: 39
  1. Василий

    Пьянки до утра, корпоративы, синяки в нужных местах. Слишком многое жене позволяешь. Как далеко ты готов зайти в поисках истины, как поступишь когда все узнаешь?

    Скажи ей что разводится, иак как блядства её надоело, а там она пусть сама доказывает, как сможет. А вот сможет ли уже вопрос

  2. Игорь

    Ты как всегда прав…иначе выбрал бы другую рубрику… Более того,мы думаем как и ты — гульнула твоя жена…

  3. Виктор

    … а какую тактику поведения в таких случаях надо выбирать?.. Разве не понятно, что начала дурачить вас и врать беспробудно… Удивительно, как после таких ее "хвостов", не смогли ее поймать с поличным — на лицо у вашей "благоверной" разгульный образ жизни, где находится для хорошего времяпровождения и место для постороннего мужика … значит, не в ладах она у вас с совестью и моралью. Но как говорится — не пойман , не вор и что то представить вы ей ничего не можете… остается только подловить ее, но как ?.. Хотя бы для начала сделайте выписку (детализацию) ее мобильного оператора, входящих и исходящих звонков и сообщений. Потом методом просеивания вычислите номера , на который чаще звонили, но и далее по обстоятельствам уже действовать… Так же не помешало в телефоне жены установить и прослушку. Это сейчас не проблема, зайдя в интернет и выяснить, что это такое и как им пользоваться… В любом случае, чтобы ревность и паранойя вас не "съела" окончательно вас, вы эти действия должны провести как можно быстрее, но аккуратно , чтобы она ничего не заметила. Дыма без огня не бывает, раз решили сюда написать…

  4. Лео

    Как вывести на чистую воду? А зачем тебе? А вдруг и правда гуляет)))

  5. Виктор

    … гуляет — нах послать и делов то, раз цинично и нагло ведет себя так по отношению к мужу и ребенку. Жалеть там нечего — она уже пропащая…

  6. Махно

    Судя по описанным ситуациям, автору рожки наставили два раза минимум, с вероятностью в 99,5%.
    Не нагулялась девочка, рановато семью ей.
    Определись для себя — что ты хочешь, и как поступишь, если таки да; насколько далеко зайти готов?
    Можешь блефануть — дескать, ".. я и сам тут кое-что узнал, но хотелось бы услышать от тебя.. и т. д."

  7. питер

    Я полностью согласен с первым комментарием….Развод,потому что я тебе не авторитет..значит иди к тому,кто тебе разрешит пьянствовать и приходить домой когда захочется..всё..и никаких прослушек.

  8. Николай

    Как расценивать? Тебе по какой шкале, Бофорта или Рихтера?
    По первой тою семейную лодку вот-вот перевернёт нах вверх килем,
    по второй хижину(опять же семью) развалит на кирпичи или брёвна.
    Какой-то ты торморзнутый, уже год творится х.з. что, а только сейчас
    до тебя стало доходить. Что тебе ещё непонятно? Живёшь с …лядью,
    которая потеряла страх, уважение к мужу видимо ещё лет пять назад.
    На счёт любви вообще затрудняюсь сказать, была она там или совсем
    не заходила? Решай сам, дальше будешь дерьмо есть или выпнешь
    шлюшку из своей жизни, чай взрослый мальчик.

  9. Новенький на сайте

    Думай сам Алекс.Здесь единственное что тебе посоветуют это развод.
    И так называемые "советники" будут предполагать по поведению.И правильно делают.Можешь не мстить,ведь это твоё дело
    Но ты послушай всех здравых на этом сайте
    Развод — это выход
    1)она тебя не уважает
    2)она тебя не любит
    3)она тебе изменяет
    4)такую как она не исправить

  10. МГК

    Можно оазводится, можно не разводится, это дело личное.
    Но узнать, что как и почему, надо обязательно.
    Хотя-бы для того чтобы в случае развода, с другой женщиной не наступить на те-же грабли.
    Ну а в случае если решиш простить, что бы не допустить повтора.

  11. Игорь Ким

    Я удивляюсь твоим терпением, как ты это позволяешь ей?. Бросай ее куда подальше. А ребенка можно видеть и по выходным. Ты же мужик. Ты сможешь найти лучше на много девушку.

  12. Vincent0901

    Пока автору жена не отправит видео как её начинают автор будет терпеть. Именно таким оленям изменяют дольше всех. Жена возвращается в 6 утра пяная, а он начинает копать, тоесть если бы вернулась утром но трезвая и без синяков, то это его не беспокоило бы??? После развода тоже можно выяснить почему так поступает, но чтобы не говорила, это не меняет факта что ты для нее уже не мужик, а коврик. Удивляюсь таким людям

  13. Адреналин

    — И так ясно, гуляет, изменяет. Попробуй исчезни от нее дня на 3. Вернешься, непременно спросит где был. А ты у нее спроси где была. Далее сами и думайте разводиться или нет.

  14. Гость Бумеранг

    Господа! Заинтересовала тема с синяками. Характерные места , размер? У кого познания есть? А то у меня как-то дама стала часто стукаться на работа, регулярно синяки на ногах, говорит неудобно на работе, об столы стукается.

  15. гость 123

    С чего все взяли, что она изменяет? Или у нас отменили презумпцию невиновности?

  16. Ната

    Гулянки, пьянки до утра. Распустили вы свою жену. Как позволили, так себя и ведёт. На корню надо было пересекать.
    А теперь скорее всего так и будет гулять. Вкусила уже плод греха.

  17. _______

    какую тактику в поведении выбрать?


    Зачем выбирать тактику в поведении? Ведите себя естественно. И в таких ситуациях нужно говорить, со своими женами, именно говорить.
    Быть в догадках и сомнениях — только накручивать себя.

    Такое поведение меня не устраивает и весь этот бред тем более.


    Очень доходчиво это и объясните ей. Пусть она проникнутся вашим состоянием. А потом выведите на разговор. Может быть, ничего страшного и нет. Не исключено ведь? Правда?
    А другие средства по разоблачению на крайний случай оставьте, если совсем не можете с помощью разговора найти подход. Но коль ковырнуло уже, то разобраться нужно. И если даже ваши подозрения напрасны, то любящая жена должна понять вас, успокоить и все объяснить.

    1. 007

      Ну, а если не пойдёт на разговор? Отмахнётся, скажет "накрутил себе чего-то, сам разгребай? Что дальше?

      1. _______

        Смотря как к разговору подойти. Тут очень важно правильно расположить собеседника к разбору полетев. Учесть особенности характера и темперамента. Кто как не муж должен знать свою жену как облупленную. Я не могу советовать как именно, подвести к разговору, тут не реально учесть всех нюансов. Жена и муж одно целое, все проблемы должны решаться на интуитивном уровне.Ну, мне так видится во всяком случае. Опять же, это женский взгляд. К тому же благодаря разговору есть вероятность мягче и душевней разрулить ситуацию, и понять и разобраться в отношениях (на будущее). А мужчине, может быть, и легче сделать детализацию звонков, или другие, более кардинальные, методы применить. Это конечно беспроигрышный вариант, убедиться в том или ином.… Наверное, поэтому он и предпочтительный для мужчин.

        1. Гость 007

          Каких полетов разбор? Что она признается что у нее появился "васёк"? Сейчас надо её выводить на чистую воду. Правильно "Проф" написал " под жесткий контроль". Хотя может быть уже поздно.

          1. _______

            Да, мне сложно будет вам донести свою позицию.)
            Не переживайте.
            Ваш вариант, тоже выход.)

  18. Проф

    Цитата: _______
    Очень доходчиво это и объясните ей. Пусть она проникнутся вашим состоянием. А потом выведите на разговор. Может быть, ничего страшного и нет. Не исключено ведь? Правда?
    А другие средства по разоблачению на крайний случай оставьте, если совсем не можете с помощью разговора найти подход. Но коль ковырнуло уже, то разобраться нужно. И если даже ваши подозрения напрасны, то любящая жена должна понять вас, успокоить и все объяснить.

    Жена конечно "поймет", "успокоит" и конечно же "объяснит"…. Такая, как Лиса здесь на форуме, все может объяснять… такую лапшу понавешает…
    Мой вам совет, Автор, проверяйте всеми доступными способами ! Лучше, конечно прогу на телефон, тогда все сами и увидите и услышите, действует даже как микрофон. Какая прога — гуглите…
    Если, дай Бог, она вам не изменяет, впредь не разрешайте всякие гулянки, парти и т.д. Не могу даже представить, что моя жена будет до утра где-то гулять… Охренеть — мягко сказано. Мой совет — максимальный контроль. Без этого, к моему сожалению, происходят всякие "…не знаю как у меня получилось…" , " .. недостаточноуделялвнимание…" и т.д. и т.п.

    1. _______

      "Жена конечно "поймет", "успокоит" и конечно же "объяснит"…."

      Ну да) ЖЕНА и успокоит и поймет и объяснит. Это должно быть в основе взаимоотношений, это элементарно и абсолютно естественно для нормальных семейных отношений.
      Те методы которые указали вы, тоже могут быть приемлемы и применены (на мой взгляд) в крайнем случае.

      1. Проф

        а вы думаете, что история автора еще не "крайний случай" ?
        Ну если это еще не "крайний", то крайний случай это тогда, когда заходит домой муж, и видит жену в постели с другим…
        я правильно вас понимаю, или еще есть варианты?
        Я еще допускаю, что вы не внимательно читали текст автора…

        1. _______

          Я внимательно прочла текст автора.)
          Крайний случай в моем понимании, это если "словом" не дошло, докажем делом.)
          Заодно можно понять расположение жены к мужу. Ну что вы не понимаете?
          Я не удивляюсь если нет. Мужчина и женщина два разных полюса.
          Мне не нужны были детализации прочие способы разоблачения. Я знаю всю правду о своем муже. Уточню — всю ту правду, что хочу знать.)

  19. чешир

    Ну понятно — сообщество "обиженных" ничего кроме развода и "гони эту б…ь на …." ничего не посоветует.
    А теперь послушай дельный совет: Семья штука серьезная, и развалить ее руководствуясь дурацкими советами — дело не хитрое.
    В следующий раз когда жена начнет говорить что у нее очередной корпоратив ( командировка, встреча однокурсников, поездка к бабушке в деревню и т. п.) найди возможность просто за ней проследить — лучше сам. и вот тогда поймешь — в чем именно дело. А вот после и решать будешь. не беги впереди паровоза.

    1. бонд

      человек дело советует!

  20. Николай

    У нормального мужика есть куда более стоящие дела, чем за …лядью следить.
    Чувствуешь, что тебя обманывают, нех иметь дело с такими персонажами,
    жизнь каждому из нас дана не для того, что-бы её тратить на собачьи поиски.
    А в данном случае надо быть совсем слепым и глухим, что бы не въезжать
    в тему. Да автор и сам всё понимает, но соплежуй мля, надеется ещё
    что "онанитакая".

  21. Проф

    Цитата: _______
    Мне не нужны были детализации прочие способы разоблачения. Я знаю всю правду о своем муже. Уточню — всю ту правду, что хочу знать.)

    Ну не у всех же есть такие "сверхспособности" как у вас…Есть же еще среднестатистические, типа меня…Ну тогда уж подскажите, каким же образом вы сможете что-то узнать? разговорами по душам? или расспросами? Я вас умоляю…. мы же не 5и летние дети. Если мне надо что-то скрывать, хотел бы посмотреть как вы узнаете. Никто не похож на другого. Если ваш муж расколится в течении минуты, не означает, что все такие…Есть еще мужчины, которые через детекторы лжи проходят. без вреда для себя :), не то, что расспросы жены. главное немного над собой работать. Да, еще, может вы ник какой-нибудь себе придумаете, а то неудобно как-то.. некому обращаться..

    1. _______

      Да ну ладно. Никаких сверхспособностей у меня нет. Вы правильно сказали, что — никто не похож на другого. Только поэтому я считаю, что не стоит особо ударятся в пояснения. Не всегда вдалбливание своей точки зрения к хорошему может привести. Если вкратце, ну, это что-то вроде понять с полувзгляда, с полуслова. Оно или есть или его нет.
      Расколоть в течении минуты?))) Да, это могло бы быть "потрясным" зрелищем… )) Методы экстремального допроса это не для моей нервной системы. И в моей ситуации, с моим мужем, это больше походило бы на нелепую попытку крикнуть в обратную сторону рупора.))) Я бы его забавила только этим.))
      В общем, само собой получилось. Не знаю, как-то получилось. И не сразу. Мне сложно это объяснить.
      Мы ведь что? Всего лишь советуем, правда? А автор отсеивает или мотает на ус. Дело его.

      "а то неудобно как-то.. некому обращаться.."

      А… так, в никуда и обращайтесь, Не так уж, и неудобно.) Я ваши слова вижу, а вы мои видите.
      Тут ведь в этом и суть.

  22. Ромен

    Такая же была хрень, как под копирку. Развод единственное и лучшее решение

  23. Romario

    Автор, ответы на твои вопросы

    Вопрос: как это все расценивать и какую тактику в поведении выбрать? — расценивай это как всплеск гормонов. Просто она устала от семейной рутины и ей необходимо отдохнуть.
    Что вообще думаете?Может кто-то подскажет как вывести на чистую воду… Мы вообще не думаем. Следи за ней и днем и ночью. Если увидишь её сосущей член, то это еще не значит что она тебе изменяла. Мало ли как в жизни бывает. Споткнулась, упала и прямо на член.
    :):):):):):)
    Автор, вы идиот???? Ваших вводных достаточно чтобы послать шлюху нахер. Для "настоящей женщины" , тем более жены, такое поведение недопустимо в принципе.

  24. Гость 007

    Ну не знаю, что там было, что не было, за я..ца их не поймали. Но звоночек уже есть. Были случай у меня такие (может я один такой здесь), вроде с дамой всё в порядке, а в самый последний момент "соскакивает", и домой к мужу, видимо что-то до них доходит иногда всё таки. Может здесь такой случай? Короче, воспитывать жену надо (что хорошо, что плохо), а так до бабочек недалеко. Удачи!

  25. Yrginec

    Секса могло и не быть, но все остальное скорее всего было. Но секс в любом случае не за горами. Девушки очень не любят не законченных дел в интиме. Это будет как заноза потом. У меня подруга в больнице лежала, а я был у знакомых в гостях и там одна дама меня атаковала, но я удержался. Долго потом меня доставала, сказала почувствовала себя уязвленной, требовала восстановить ее статус скво.

  26. Sergei

    Корпоратив, та еще помойка!
    Сколько бывал на всяких корпоративах и вечеринках, всегда (практически) одно и тоже.
    Бабы нажрутся и пипец, куда муж, куда дети, куда семья, куда любовь! Мужики тоже не лучше, нажрались и только х*уем думают!
    Убивает одно, когда пьяные "верные и порядочные" жены начинают домой звонить, ой любимый я перебрала приезжай забери меня и это в лучшем случае, а то и такси вызывают и до дома потом еще полтора — два часа "едут" !
    Мужики женам в трубу, типа ты что солнышко я такой теплый, что меня хоть самого трахай. А сам еще бухгалтершу за жопу держит!
    Не все конечно поголовно такие! Знавал я одну дамочку, что какая бы пьяненькая ни была, хрен с кем (может так только на работе, кто ее знает), упиралась, нет и все! Ни разу ее на пьянках, никто из мужиков не развел!
    Так, что если баба не захочет, то можно будет трахнуть ее, только если оглушить..Так что не согласен я ситуацией, когда жена говорит, что напилась и не знает как это произошло! Значит нажралась до бесчувствия? А станут такую на работе держать? Сомневаюсь…
    А мужик один, на всех попойках сидел ровно два часа, а потом либо втихаря, либо мило попрощается со всеми и сваливал.

  27. АК

    Автор,если не хочешь долго мучиться и заниматься тягомотиной, сделай причину необходимого отъезда на пару-тройку дней. Только убедительную,перед этим усыпи бдительность восторженным жизнью дурачком. И все. Все эти дни,контролируй по минутам. Если что-то есть,думаю не упустит возможность. Ну а дальше сам и увидишь.

  28. Олег

    На самом деле надо все рассказывать.А не какието случаи на карпаративах.Ведь реальные отношения показывает быт.Ежедневное общение и все такое.только из этого может сложиться картина. Может у вас и отношений давно нет.Это один вопрос.А может все хорошо.Тогда совсем другой контекст.

  29. Потерянная

    Для начала поговори с ней серьёзно, объясни всю ситуацию и ее перспективы в случае развода. Дай понять что ты серьёзно настроена, например скажи "я консультировался с юристом, квартиру будем делить так же как и кредиты — пополам" и т.п.
    Объясни, что не веришь ей, что быть рогатым дураком ты не собираешься.
    Желательно все без эмоций, что бы она сама на эмоциях не захотела спустить ситуацию "типа ты мне не веришь, не доверяешь и т.п".
    Скажу тебе следующее, очень часто бывают ситуации подобные твоей, но речь не идёт об изменах. Я тоже как-то на корпоративы сбрасывала звонки, так на тот момент считала что идёт важный разговор и будет невежливо прерывать человека который вывернул наизнанку душу, а я названивает телефон.
    Кстати на корпоративе в другом городе тоже сбрасывала звонки от мужа, который хотел пообщаться, а меня вырубало, так как нашего времени было уже 7 утра у меня только закончился корпоратив. Я ним говорила что хочу спать, но он начинал кричать что я пьяная, я просто выключила разговор, и готова была развестись потом, только бы он не выносил мозг.
    Вы должны узнать все обстоятельства дела. Иногда женщины напиваются на работе из-за карьеры, особенно если работают в мужском коллективе, и верь идёт не о любовных утехах, а банально в человеческом общении на работе.

  30. Николай

    Потерянная, хватит автору по ушам ездить.
    Ему жены за глаза хватает. Сказки мужу рассказывай,
    нам то зачем? А позволь полюбопытствовать, до 7 утра
    ты что делала, только ли квасила или же ещё что ?
    Только не надо про дебет с кредитом, про маркетинг и продажи,
    ибо нам то нафейхоа, мы же с Вами не "в счастливом браке".

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector