Мой парень не может сказать бывшей окончательное «нет»

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей в попытках найти правильный выход из сложившейся ситуации…

В конце мая прошлого года познакомилась на просторах интернета со своим молодым человеком Андреем. Довольно странное было знакомство. Я в то время была одна уже на протяжении почти трёх лет. Успела полностью реабилитироваться от своих прошлых тяжёлых отношений, которые ни к чему серьёзному так и не привели… Но сейчас не об этом.

На Андрея наткнулась случайно. Сидела в социальных сетях и от скуки лазила по страницам своих знакомых. У одного из них на странице увидела сообщения от девушки, много сообщений и комментариев интимного характера. Была уверена, что знакомый встретил, наконец, девушку. Но когда зашла на её страницу, то увидела там много Андрея… Точнее, сообщения, фото, комментарии и т.п. И дураку бы стало понятно, что явно парень влюблён по уши! А вот она, по всей вероятности, не испытывала к нему взаимных чувств. Мне понравилось его к ней отношение… Парой лайков я отметилась на его странице, и, как оказалось, в дальнейшем это и послужило началом нашего общения. Он добавил меня в друзья, мы начали общаться, созваниваться. Он тогда был в командировке, вдалеке от родного края. Я не навязывалась и не настаивала. По большей степени, он писал первый. В процессе общения мы поняли, что у нас много общего. Я чувствовала, что Андрей чем-то расстроен, и предполагала, что это из-за прошлых отношений. Старалась его подбадривать и веселить, насколько это было в моих силах на таком расстоянии. Договорились с ним о встрече, как только приедет домой.

Всё шло своим чередом, но в один из дней я почувствовала в общении со мной от Андрея холод. Чуть позже он поделился со мной причиной. Сказал, что влюблён в девушку (ту самую, что писала моему знакомому), и что у нас с ним ничего не получится. Я ответила пониманием, но сказала, что нам не стоит больше общаться и видеться. Он сразу же со мной согласился. Была уверена, что на этом всё и закончится… Но чуть позже он сам мне написал, что хочет со мной увидеться при любом раскладе. Сказал, что я хорошая девушка, и он был бы не против со мной дружить. Ещё через время я рассказала ему, что знаю, что его девушка не слишком с ним откровенна, и ей есть что от него скрывать… Привела доказательства в виде ссылок на её автографы на чужой стене. Долго он с ней беседовал и разбирался. А по итогу позвонил мне и поблагодарил – якобы за то, что открыла ему глаза на человека, которому он зря доверял.

После этого случая общения с Андреем стало ещё больше, и мы вдвоём стали с нетерпением ждать его возвращения и нашей встречи. Я волновалась очень! Встреча слегка не удалась… Мы пошли погулять, но через время у Андрея начало крутить живот. Ничего не оставалось делать, как идти ко мне домой. Мы провели чудесный вечер вдвоём! О многом болтали и смеялись. И вот именно на этом этапе я-то и совершила ошибку… Мы с ним переспали. Он остался на ночь у меня, а утром уехал в свой город (жили мы, кстати, в разных городах тогда, которые находились поблизости друг от друга). В то время я была «на коне» и уверена в себе. Хорошая работа, спорт, друзья… А тут появился он, и я вообще была самым счастливым человеком на земле!

Мы стали всё чаще видеться и всё больше времени проводить вместе. В последних месяцах года работы у него стало меньше, и он практически у меня жил. Я приходила с работы, мы покупали еду, он помогал мне готовить, играл в компьютерную игру, которой и меня заинтересовал. Всё шло чудесно, пока я не обнаружила, что на своём запароленном телефоне он общается с бывшей. Он стал уверять, что общаются они с ней только сугубо как кумовья, так как крестили вместе ребёнка. Я старалась объяснить, что всё понимаю, что длительные отношения не проходят просто так, а оставляют раны. Но для того чтобы они зажили, нужно просто обрезать всякое общение с бывшей, хотя бы на какое-то время.

Позже я поняла, что общение не только не прекратилось, а его стало ещё больше. Периодически наблюдала их онлайн вдвоём в одних и тех же мессенджерах. Поделилась с подругой своими подозрениями. Она стала предполагать, что это, возможно, только мои догадки, и на самом деле ничего нет. Я уже и сама стала думать, что, может, просто схожу с ума от ревности. Чтобы отношения были удачными, нужно уметь доверять.

Был поздний вечер. Мы с Андреем только проводили гостей, когда произошла ситуация, которая, наконец, расставила все точки над i в наших запутанных отношениях. Я заметила, что он с кем-то интенсивно переписывается, поставив при это телефон на беззвучный режим. Я ушла в другую комнату и обнаружила, что снова он с НЕЙ вместе онлайн. Сомнений больше не было. Он общался с ней. Её номер я сохранила себе ещё давно на всякий случай, и как раз тогда он был как никогда актуален. Я написала ей сообщение с просьбой оставить в покое парня, который ей не принадлежит, не использовав при этом ни одного оскорбительного слова в её адрес. В ответ на меня посыпалось, что я старая шалава, и что она знает, что он меня трахает, мол, она ему это разрешила. А также приложила несколько скриншотов с его сообщениями ей. В них он писал, как сильно её любит и как скучает. Я ответила, что была не в курсе всей ситуации и при таком раскладе делить никого не собираюсь, и ухожу в сторону.

Не передать словами те чувства, которые меня на тот момент переполняли… На эмоциях я подошла к нему и, попытавшись выхватить телефон, стала говорить, что больше не хочу видеть его в своей жизни. А она в это время прислала мне их переписку, где они весело посмеялись над тем, как я за ним шпионю. Это было последней каплей. Он стал на меня кричать, я дала ему пощечину, он схватил меня и стал таскать по дому. Кинул на кровать и стал бить кулаком рядом с головой и душить. Затем вставал, снова меня хватал и пытался поцеловать. Я испугалась не на шутку. Еле выставила его, повыкидывав его вещи на снег за двором. Позвонила сестре, потому что оставаться одной было страшно.

Спустя некоторое время он стал интенсивно мне звонить и писать с просьбой о прощении. Стал говорить, что он запутался, но сейчас окончательно понял, что лучше меня он не найдёт и т.п. Он говорил в ту ночь, что виделся с ней неоднократно, но при этом клялся матерью, что ни разу с ней не спал, после того как встретил меня. Я поставила ультиматум: либо расход, либо съезжаемся. Он был согласен абсолютно на всё.

Через время на работе начались финансовые проблемы, и оставаться там не было смысла. Мне больше нечего было терять в этом городе, и я переехала к Андрею. В быту и сексе у меня вообще не было никаких к нему претензий. Руки растут откуда надо, голова работает, секс замечательный… Только вот одно НО… Подозрения и недоверие к нему как были, так и остались. Периодически она ему писала, присылала фотографии, звонила. Я нервничала, а он говорил, что она его кума, и они теперь всю жизнь будут общаться, хочу я этого или нет.

Раз я узнала, что он ездил к ней, но якобы под предлогом хорошего общения с её родителями. Она же по телефону позволяла себе оскорбления в мою сторону, при этом он ничего ей на это не говорил. Всё время звала в гости к куме, а если он отказывал, то начинала писать, что испортит ему жизнь. Раз даже в лицо ему угрожала, а он просто промолчал. В это время родители и близкие души во мне не чаяли! Мол, наконец, нашёл себе толковую девушку, которая с радостью заботится о нём. Бывшую же его абсолютно все вспоминают только плохими словами, так как она всё время от него гуляла, пила, да и, вообще, с окружающими вела себя как грубиянка и только тянула с Андрея деньги.

Подали заявление в загс. Как сказал Андрей, чтобы я была спокойна, что он со мной и никуда не денется. Она же пишет и звонит и по сей день. Из-за чего дома постоянные скандалы. Я думала, что справлюсь со всем этим… Но мои силы уже на пределе… Я просила его прекратить общение хотя бы на время, чтобы у меня была возможность снова начать ему доверять. На днях на его компе нашла их общие фото и её… голой. Спокойно попросила, чтобы он их удалил. В итоге он разбил свой телефон, а на компьютере снова появился пароль.

Я не буду кричать громких слов о любви к нему, но мне с ним хорошо, как с самой собой. У нас уже куча планов, и поводов для ссор вообще не возникает. Мы в любой ситуации находим компромисс. Вот только ОНА… А точнее, его неумение либо нежелание сказать ей окончательное НЕТ.

Сейчас чувствую себя полным посмешищем и всё время жду подвоха. Я могу ей отплатить! Подать в прокуратуру заявление о том, что она лезет в чужую семью, вылить её фотографии порнографического содержания в Сеть… Но считаю, что это глупо и низко. Вот и дошла до того, что теперь пишу эту историю здесь с надеждой найти хоть какой-то выход. Возможно, со стороны видно будет какие-то моменты, которые я упустила.

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector