Хотела изменить в отместку, но не смогла

Хочу рассказать именно о том времени, когда меня преследовало сильное желание изменить в отместку, фактически это было навязчивой идеей. Я думала, что это сможет заглушить немного мою душевную боль.

Мне изменял мой любимый человек, который каждый день клялся мне в любви, говорил, что любит, но вёл тайную жизнь в соцсетях. Нам было по 28 лет, он завёл интрижку в соцсети, я случайно прочитала переписку, от которой мой мир развалился на части. «Моё солнышко, моё чудо, обожаю, как жаль, что мы поздно встретились, и жаль, что ты не моя». Это всё он писал какой-то школьнице. Он был моей Вселенной, моим Богом… Мне никто не был нужен – ни родители, ни друзья, никто в целом мире, только ОН.

Произошёл ужасный разговор, он во всём обвинил меня – из-за того, что я прочитала переписку, кричал, как я могла так поступить. И про то, что он общался со школьницей, не сказал ни слова. Я просто была сломлена и рыдала, не могла внятно говорить. После этой ссоры прошло какое-то время, и он вернул меня. Я простила его, так как его душевные страдания были ещё ужаснее, чем мои, и мне сложно было видеть его страдания. Простила, но не забыла.

Больше не было того состояния абсолютного счастья и доверия, как раньше. Отношения вроде бы наладились, но свою тайную жизнь он не прекратил. Были новые школьницы и реальные встречи с ними, я прочитала, что одна писала: «Когда ты мыл мне ноги…». Было много других переписчиц. Я больше не говорила об этом, медленно умирала и таяла рядом, читая весь этот кошмар. Пыталась уходить, но не могла быть без него и возвращалась, он тоже сходил с ума. Я его хорошо знала, всё, что бы я ни вынесла на наш общий разговор, он бы обернул против меня. Это было сродни наркотической зависимости, болезни ума и сердца, хотелось вытянуть себе все вены, но остановить себя, но ничего не помогало. Я превратилась в тень себя, грустную девушку. Зачем я была с ним так долго?

Сначала великая любовь, потом просто попытка понять – что это такое с ним? Раздвоение личности? Стала читать в интернете, нашла, что такое «любовная зависимость», и советы психологов, как с ней бороться. Также на православных сайтах об этом много информации почерпнула. Я многие приёмы взяла себе на заметку и в обобщённой информации нашла один из способов — решила изменить ему. Даже не столько из мести, сколько из желания почувствовать себя по-настоящему желанной и любимой, просто забыть о том тупиковом треше, в котором я живу.

Я уехала в командировку и встретилась с бывшим. Сама позвонила ему, прекрасно зная, что он всегда прибежит, так и случилось. Рядом с ним я сразу почувствовала себя прежней — сильной, уверенной в себе, красавицей. А также желанной и любимой. Надо сказать, в своё время я скрылась от него, прекратив отвечать на все звонки, потому что он вёл себя как самый настоящий маньяк. Несмотря на всё, прекрасно зная, как он ко мне относится, и что он совершенный неадекват, я всё равно с ним встретилась в ночном клубе. Все его друзья и их подруги таращили на меня глаза и шептались: «Та самая…».

Сейчас я скажу то, что большинство на этом сайте ненавидят. Я хотела почувствовать себя женщиной. Желанной, любимой, обожаемой… Использовала для этого психопата из прошлого. После ночи в клубе я поняла, что мне надо ехать в гостиницу, просто общение на меня уже подействовало как терапия. Однако я не смогла отвязаться, бывший взялся меня отвезти на такси, и я не удивилась, когда мы оказались в его квартире. Он знал, что я несвободна, ему было плевать на это, он так радовался мне, однако уже начались депрессия и агрессия, так как он знал, что мне нужно будет уезжать домой.

Я поняла, что не могу, не могу и всё. Не могу изменить человеку, от любовной зависимости к которому начала лечиться. Не могу покончить с ним. Не могу это сделать, хотя знала, что если бы я была с бывшим этой ночью, возможно, я бы излечилась от своих душевных ран. Но я как привязанная к своему хозяину. Не смогла.

Пропущу дикую сцену объяснений с бывшим, которую он устроил, я устала от разговоров и хотела спать. В одном шаге от изнасилования, но всё-таки я смогла усмирить «демонов» в его голове. Спали с бывшим на одном диване в одежде. Несмотря на всю его нервозность и истерики, искушение на одно мгновение всё же было. В сексе бывший был великолепен, я это помнила, гарантированный бурный оргазм я бы получила, то, чего не было очень давно. Но не смогла себя пересилить, так сказать, голос разума проиграл тем постулатам, что были вбиты в голову мамой и религией.

В общем, я вернулась домой, и ещё год или два прошли в адских страданиях с моим павшим «божеством» и моей любовной зависимостью. Смогла вылезти из этого эмоционального кошмара, только когда своими глазами увидела подтверждение его физической измены. Потом были страшные в эмоциональном плане времена, душевное опустошение, агония, отпуск на работе за свой счёт, чтобы прийти в себя, грустная музыка… И жизнь дальше. Сейчас он пишет пару раз в год «люблю», хотя 2 года как женат. Я тоже замужем, и все эти страсти, надеюсь, остались в прошлом.

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 18
  1. Урри

    Всё это от безделья )

  2. вик

    ух ты….а ничего что он не только изменщик,а еще и педофил,так как встречался со школьницами? если это конечно правда….в любом случае что было,то прошло.желаю вам в браке избежать этого искушения…изменить.так как это уже совсем другое

    1. Потерянная

      vic, с первой школьницей я не знаю как он познакомился, вряд ли там были встречи в реальности, только переписка. Во втором случае, девочка была волонтером, собирала какие-то пожертвования. Он предложил ей сделать фотосессию, т.к. у него появилось хобби — фотография, почувствовал в себе вдохновение. Фотографировал ее босиком, а потом мыл ей ноги.. я прочитала об этом в их переписке. Между ними возникло чувство, у неё точно.. и она постоянно писала ему об этом, он перестал отвечать.

  3. Гость ВВС

    Классика! Типичные женские заморочки. Самец ей изменяет направо и налево, а она засунув гордость в ж..у бегает за ним. А сдувал бы пылинки, дарил бы розы, носил бы кофе в постель и тапочки в зубах, был бы рогат. Вон как она себя королевой сразу почувствовала с бывшим! Пушкин гений все таки.

  4. абв

    Ой, как плохо иметь бывших настоящих будущих)))))

  5. Ну вы даете. )

    " … так сказать голос разума проиграл тем постулатам что были вбиты в голову мамой и религией."

    Ммм.) Вон как.)) Виновники найдены.)) Мама плохому учила. А уж религия то … та еще злодейка мракобесная(прости Господи).)) Помешали они ей кончить, злодейки.)) Только вы не говорили, что веруете.)) Да и не веруюте.)

  6. Я

    Кругом одни маньяки и маньячки…со своими маньячными любовями :)) Вы со своим бывшим одинаковые, надо было соединиться…а на "второго бывшего" заявление в милицию накатать, чтобы органы присмотрелись к латентному(а может уже и нет) педофилу…охохоюшки…как же народ любит пострадать….прям мылом не корми :)))))

    1. Потерянная

      Как человек здравомыслящий, я рада за вас. Но не зарекайтесь. Если вы не можете понять как это, любить так, что кажется что кости ломаются в теле от не возможности быть рядом с конкретным человеком, судьба может над вами посмеяться и вы окажетесь сами в такой ситуации. Я не принадлежу к катеригории людей, которые часто влюбляются, любят все эти любовные дела, простите за тавтологию, мне даже фильмы про любовь не нравилось смотреть, так как всегда считала что это скучно(нравится фантастика). Но встретив настолько близкого по духу человека, с какой-то нереальной химией, тогда просто логика выключается.

  7. Ну вы даете. )

    А может мыло и было бы спасением?) "Сакральный" обряд очищения.)) Дешево и зло.)))

    1. Я

      Всё ж сожрут…их вона сколько…мыться нечем будет :))

  8. чешир

    если все написанное — правда, то мне право слово тетку жаль. а больше всего жаль ее теперешнего мужа — она явно еще живет прежними переживаниями и отношениями. У меня был такой эпизод в жизни — познакомился когда был свободен с женщиной одной и она меня пару недель грузила историями о своем бывшем — какой он такой-сякой. а когда я свалить решил и она спросила "почему " я ответил что зовут меня не "анальгин"… это так к размышлению…

    1. Потерянная

      Со своим теперешнем мужем я такой ошибки не допущу, он равноправный партнёр, а не мое божество. То что прошлые отношения оставили глубокий след, это действительно так и это не изменишь, но я просто живу дальше. Наслаждаюсь жизнью с любимым мужчиной рядом, с которым мы вместе строим планы. Он кстати тоже периодически переписывается с бывшей, но там ничего особенного, раздвоением личности, как бывший он не страдает. Мне даже не интересно, о чем они переписываются, так как кредит доверия очень высокий. Разве не так должно быть?

  9. Ну вы даете. )

    Я об этом не подумал.) Это ж как цены на него взлетят.)) И вообще, только в аптеках будут продавать и у потомственных колдуний.))

    Чешир, все так.) Так бывает.)( Только вывод ее наталкивает на другое.) Мама с религией(к чему-то ж она ее примазала же) ей виноваты.)

  10. Александр

    Цитата: vic
    ух ты….а ничего что он не только изменщик,а еще и педофил,так как встречался со школьницами? если это конечно правда….в любом случае что было,то прошло.желаю вам в браке избежать этого искушения…изменить.так как это уже совсем другое


    Если школьнице 16 лет, то по российским законам он уже не педофил.В Государственной Думе сейчас не раз обсуждалось снизить планку до 14 лет.

  11. Наталья

    Цитата: vic
    ух ты….а ничего что он не только изменщик,а еще и педофил,так как встречался со школьницами?


    Нет, всего лишь любитель молоденьких. Ну, если девочкам шестнадцать уже было, конечно. Если меньше, то да, ему срок грозит за подобное.
    Но вообще, весь пост это хорошее пособие для тех, кто хочет испортить свою жизнь. Кинуть себя под ноги вот такому ушлепку, ради чего, спрашивается? Какая такая любовь? Ну, о чем вы, автор? Любовь страдания не приносит. Зависимость, да. Любая зависимость — это ни есть хорошо. И надо лечиться. А вам просто нравилось страдать, вот и все. Адекватный человек, которому нафиг не нужны подобные игрища — просто уйдет. Переболеет, повоет, порыдает и забудет, как страшный сон.

    Цитата: Александр
    В Государственной Думе сейчас не раз обсуждалось снизить планку до 14 лет.


    В госдуме дохрена педофилов сидит. они и лоббируют все законы, которые дают этим нелюдям мягкое наказание. Убивали бы прилюдно всех, кто к детям руки тянет, или укарстировали — все иначе бы было. А так как там сидят те, кто детей сам насилует, то и послабления своим сотоварищам они и зарабатывают.

  12. Адреналин

    Раздвоение личности? Стала читать в интернете, нашла что такое "Любовная зависимость" и советы психологов как с ней бороться.


    — Раздвоение личности только у психов ) Термин "Любовная зависимость" явно придуман, есть "Интернет-зависимость" Вы невидимы, это располагает к большей раскрепощенности, создает иллюзию вседозволенности и кто впервые сел, тот подсел…На интернет. У кого-то со временем это проходит, а для кого-то становится как наркотик.
    И кому что нравится, выбор есть… В данном случае общение со школьницами… И понеслось… Хочется сказать что и школьницы всякие бывают, а не только такие дядечки. Это не лечится, это зависит от того какой человек. С бывшим лучше не встречаться вообще, вы для него всего-лишь легкая добыча. Поматросил и на следующую. Хорошо что есть у вас голова, еще лучше воспитание и характер. Забейте на все, Пошлите всех подальше и живите для себя.

  13. __________

    Я тоже замужем, и все эти страсти, надеюсь, остались в прошлом.

    — Тут выдохнула. )
    Автор, ну все же хорошо, все наладилось. Вы – умница и молодец!
    "Настоящее — дитя прошлого и мать будущего" (М.Л.Налбандян) – так говорит мой хороший знакомый, стараясь перебить меня, когда я жалуюсь на прошлое и вешаю нос.)
    Будьте счастливы в браке.)

  14. Татьяна

    Да уж, нет врага страшнее себя самого. Придурку столько времени позволять кровь пить чревато тем, что сами в вампира превратитесь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector