Помогите, я схожу с ума!

Всем доброго вечера! Решила написать свою историю, может, кто даст дельный совет…

С мужем вместе уже 12 лет, в официальном браке 9. Разница в возрасте 1 год, он старше. Вначале всё, как у всех, прекрасно: полюбили, через год съехались, ещё через 2 поженились, ещё через год приобрели квартиру в кредит, ещё через год родился ребёнок, замечательный сын, точная копия папы, только вот с этого момента начался кошмар! Точнее, с момента моего ухода в декрет. Муж начал задерживаться на работе, сначала думала, что из-за бизнеса, которым стал заниматься недавно (в компаньоны взял бывшую сослуживицу), постоянные командировки, притом ночные, я с ума сходила. Он говорил, что едет в область или в другой город, час ночи, два, звоню – телефон вне зоны либо вообще выключен! К слову, командировки эти были далеко не раз в неделю, а чуть ли не через день. Стал скрытным, телефон всегда при себе, даже на столе не оставляет, всё на паролях, спит с ним в обнимку. Дальше больше! Перестал интересоваться нашим здоровьем с будущим малышом. Дошло до того, что из-за вечного отсутствия и ночных нервотрёпок с выключенным телефоном я за месяц до родов ушла из дома. Было плохо до жути, живот на нервной почве болел, благо мама врач — помогла. Далее длительные переговоры с тёщей и мной, мольбы и просьбы, говорил, как сильно любит, что всё ради будущего нашей семьи.

Поверила, думала – правда, муж старается, работает, а я, дура беременная, понапридумывала себе. Далее роды, бессонные ночи – и они в гордом одиночестве! Телефон также выключен по ночам либо вне зоны действия сети! Сын растёт, благо было кому помочь. Муж за всё время на улицу с коляской выходил 3 раза. Ну да, он же работает! Короче, сыном занималась сама, практически без его участия. Когда сыночку не было ещё и двух лет, отдала в ясли и вышла на работу! Ещё и потому, что денег вообще практически не было. Его всё так же нет.

Через год сменила работу, стала неплохо зарабатывать, содержала семью. Отношения вообще не ладились, постоянная ругня из-за его отсутствия, денег тоже не приносил, сыном не занимается, секс очень редко – раз в 2-3 месяца.

С партнёршей отношения разладились, после того как взяли непомерный и необоснованный кредит на покупку помещения, которое было в жутком состоянии, нуждалось в капитальном ремонте и съедало немалые деньги в месяц по кредиту, при этом ничего не принося! Дальше его партнёр переезжает в другой город, типа открывать филиал, он мотается каждую неделю туда, чаще на выходные. При этом, с его слов, всё объяснимо и даже очень правдоподобно!

И вот он собирается в командировку в город Н., далеко не южный, по его словам, на неделю! Я поверила, переживала, как он в дороге столько времени, уехал на машине. Оттуда почти не звонил, только смс. По приезду обратила внимание на загар, на что получила ответ, что это грязь с дороги. С утра не стала разбираться, так как он ещё спал.

Где-то через неделю мне прилетает фото моего мужа в трусах на яхте, далеко не с российского курорта. Меня как будто по голове ударили, ничего не помню, только плачу и сына обнимаю. Залезла к ней на страницу – там фото с той же «командировки». Нёс какую-то чушь про подаренные билеты партнёрами. До этого, кстати, были все звоночки – смс с неизвестных номеров, что мой муж кого-то домогается, и другое в этом роде. Плюс у него то гаджет новый, то джинсы дорогие, куртка – и это всё подарки, а я как слепая! У нас же семья, сын растёт! Он всё объяснял, что это всё происки партнёра при делёжке бизнеса))))

Что со мной было – сначала ступор, потом истерика жуткая. Никак не могла поверить, что это всё со мной происходит! Но он меня как-то убедил, вроде начали всё заново. Но в душе сидит, очень глубоко сидит факт измены, и выкинуть из головы очень тяжело. Господи, как я жалею, что тогда не выгнала его из дома и жизни! Может, сейчас всё было бы по-другому.

Каким-то образом он уговаривает уйти меня с работы, мол, вот доказательство любви, будет у нас бизнес семейный, будешь всё контролировать, и будем всегда вместе, и бла-бла-бла… К слову, его фирма была уже в долгах после расхождения с его партнёршей. Попросила дать все цифры, чтобы понимать, куда лезу и стоит ли уходить с хорошо оплачиваемой работы. Всё проверила — вылезем, ушла с работы! Обманул! Сейчас в полной жопе, он толком не работает, я на работе одна, думает только о своих долгах. Дома тоже одна, секс, как и ранее, раз в 2-3 месяца. Друзья у виска крутят, говорят, что дура! Все выходные и праздники одна. Последний месяц вообще домой только утром в душ приходил сходить.

И вот за три недели до Нового года друзья предлагают познакомиться с молодым человеком – развёлся недавно, ищет девушку, я отказываюсь. Он находит меня в соцсетях, очень настойчиво пытается познакомиться. Я в какой-то момент согласилась, начали общаться, потом выдался случай, пересеклись. Начали общаться, заинтересовал, встретились ещё раз, всё пристойно, в кафе, долгие разговоры. Я расслабилась, очень комфортно мне с ним было, часами переписывались в соцсетях, никак не могла его отпустить.

В следующее свидание был поцелуй – всё, мне окончательно снесло крышу! Он говорил про детей, мы обсуждали, как будем жить вместе, что он заберёт меня от мужа! Я во всё поверила! А потом он просто исчез, по-английски! Короткое смс: «Прости, прощай!». А мне что делать, такой короткий промежуток счастья! И так больно и непонятно всё… Призналась мужу во всём, сказала, что так жить не хочу больше, что хочу, чтобы меня любили и уважали! Попросил месяц на исправление. Весь Новый год я в соплях и в слюнях, ещё вспоминая свой короткий и неудачный роман и кляня себя за то, что такая дура.

И вот числа 3-4 января муж выпил лишнего и вырубился, телефон в моих руках, как подобрала пароль – сама не знаю, видимо, кому-то наверху, наконец, стало меня жаль! А там и фото, и смс, и звуковые, и уже достаточно давно, с признанием в любви и т.д. То есть жил мой дорогой муж на две семьи. Судя по количеству звонков в день, он с ней времени в сутки проводил больше, чем с нами! Про фото я вообще молчу, порносайты отдыхают!

Сказать, что это стало для меня ударом, — нет! Мне просто обидно, что я первый раз дала человеку шанс, а он им не воспользовался. Я подсознательно догадывалась, только признаться себе боялась! Сколько их у него было, никто не знает. Теперь он кричит, что это всё фотошоп и было специально сделано, чтобы я прочла! Потому что он знал, что у меня есть мужик! Только отношениям почти полгода, а, может, и больше!

На развод подавать не будет и мне не даёт, спрятал свидетельство, резко стал заниматься ребёнком, чего не делал последние 6 лет! Короче, не жизнь, а ад! Самое кошмарное, что съехать мне некуда, денег не хватает и так, куча долгов, квартира в залоге, я поручитель, ещё и работаем вместе. Это тупик! Знаю одно: простить 6 лет предательства и измен не смогу! Но на развод подам в любом случае, будем жить пока как соседи, как и ранее!

Посоветуйте, что мне делать. Просто всё не напишешь, что было! Но я очень устала от такой жизни! Помогите, я схожу с ума!

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector