Два раза в одну и ту же реку не войдёшь

Наверное, для каждого человека измена — это предательство, которое не должно прощаться. Всем известный стереотип «изменил один раз, изменит и второй» оказался абсолютной правдой. Может, сейчас вы подумаете, что это детский лепит, подростковая нелёгкая жизнь, но вы очень ошибаетесь. Когда мне было 15 лет, я познакомилась с парнем, который был меня старше на 2 года, я очень полюбила его, не слушала родителей, которые были против этих отношений. Но я слушала только себя и делала так, как чувствовало моё сердце. А теперь расскажу вам мою историю…

После года наших отношений, которые казались мне идеальными, без ссор, ругани, наполненных пониманием и любовью, случилось то, чего я боялась больше всего в жизни, — измена. Мой парень работал официантом в ресторане и познакомился с девушкой, она была старше его на 2 года и старше меня на 4 года. Она гналась за деньгами, а мой парень был обеспеченный, со своей машиной в 18 лет (иномаркой). Она ему понравилась тем, что она была не такая, как я, она была взрослая, а я ещё была ребёнком, у которого вся жизнь впереди.

Как я узнала об измене? Легко. Друзья в «Контакте». Я написала ей, мои сомнения подтвердились. Она рассказала мне всё, мой парень говорил ей, что мы не встречаемся… Хотя мы были вместе, я думала так. Он ухаживал за ней, дарил ей цветы, запускал фейерверки, а мне что? У меня был день рождения в это время. Что делал мой парень в этот момент? Ночевал с ней. Он всё отрицал, говорил, что она врёт. В итоге она бросила его, и знаете, что? Я это простила. Простила, потому что я мало понимала, я ничего не знала об изменах, ведь это были мои первые серьёзные отношения. Несколько месяцев мне это снилось, я похудела на 10 кг, но ничего, забылось.

Прошло 1,5 года. Новый год 2017 – знаете, как я его встретила? В слезах и соплях. Я чувствовала, что что-то не так в наших отношениях, утром 1 января я взяла его телефон и сделала детализацию звонков. Увидела знакомый номер… Истерика, слёзы… Но я даже не разбудила его, оставила записку и уехала домой. Он позвонил мне, рассказал всё, сказал, что она его любит и достаёт его, а он её посылает. Я ему не поверила. Написала ей, она рассказала, что они общались на протяжении месяца, она хотела покончить с собой из-за него, сказала, что я не смогу полюбить его той любовью, которой любит она его.

А знаете, в чём прикол?) Девочке 22 года, она хочет замуж, но она никому не нужна, вспомнила, что за ней ухаживал богатый парень, и влезла в отношения… В общем, места себе не могу найти, я люблю этого человека и не отдам его никому, но я ему благодарна за этот жизненный опыт. Сейчас у нас всё хорошо, но никто не знает, что будет дальше. Я дала себе слово, что ещё раз – и пошлю всё к чёрту, ведь мне только 18))

Автор публикации

не в сети 2 года

Ксюша

0
Комментарии: 5Публикации: 1Регистрация: 08-01-2017
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector