Срок давности

Здравствуйте. Помогите разобраться и решить, как жить дальше. Живём с женой 20 лет. Как-то вечерком за чаем решил взять жену «на понт». Сказал, что знаю о её измене. Ну, думаю, пошучу, посмеёмся. Каково же было моё изумление, когда она возьми и признайся. Говорит, было один раз. Было это лет 15 назад. Это теперь причины произошедшего мне ясны. Я стал разговаривать с женой по этому поводу. Она очень жалеет о случившемся. Говорит, по пьянке всё произошло. Конечно, её это не оправдывает, но и сам понимаю, что на то время не уделял ей должного внимания.

Я начал носить в себе подозрения, что это не единичный случай. Прошло несколько дней. Я не спал по ночам, пропал аппетит. Винил и её, и себя. Решил поговорить. Цель разговора была одна — узнать обо всех похождениях. Я не стал хитрить на этот раз и попросил жену, чтобы она рассказала о других эпизодах измен. Сказал, что прям чувствую, что это не один случай. Недолго поюлив, она сказала: «Ну, хорошо». Меня аж в жар кинуло. И рассказала про ещё один случай, который был раньше первого на несколько лет. Мол, тоже по пьяни. Утверждает, что больше не изменяла.

Получается, первая измена была, когда мы только начали жить. Но я понимаю, что в первый раз сказала — один раз было. Потом выясняется, ещё один раз. В общем, не знаю теперь, как и жить с ней. Может, и это ещё не всё? Как узнать? Клянётся, что больше не изменяла. А доверия-то нет. Может, и на этот раз врёт? Может, ещё в загашнике несколько человек, которые пользовались ей? Выяснять более настойчиво — значит, развод. Но и так жить невозможно. Просила прощения. Ведь было столько лет назад. Что любит только меня и никто больше не нужен. Но ведь мы все знаем, что предавший раз предаст и второй. И мне кажется, не важно, сколько лет прошло. Факт измены есть.

Посоветуйте, что делать и как быть. Вдруг она и сейчас мне изменяет? Как всё выяснить? Как найти правильное решение? Я понял страшную вещь. Жена меня не уважала всю жизнь. Для чего жила со мной — непонятно. Я понимаю, прошло немало времени. Но ведь всё это время она молчала. А уж кем считала — одному Богу известно. Сейчас говорит: «Хочешь, побей за это». Но я никогда на женщин, а уж, тем более, на жену, руку не поднимал. Я не могу себе представить, что женщина, которая была всегда рядом, могла так предать. Может последовать ответ — забудь, прости. Столько времени прошло. Вроде и простил уже на словах, а забыть не могу. Мысли о том, что её лапал другой мужик, не покидают меня.

Мы не ссоримся по поводу измены. Скандалов не устраиваю. Всё было очень давно, да и свою вину в этом чувствую. Оттого ещё тяжелей. Вывожу её на откровенный разговор — говорит, что тяжело уже каждый день всё вспоминать. А всё выпытываю, были ли ещё случаи измены. Говорит, что нет, но что же она ещё скажет. Что ж, она признается теперь во всём, что ли, после того, как увидела, как я страдал? Да и вообще, мне кажется, никакая женщина о своих разовых изменах не расскажет. Если только когда соберётся уходить к другому. И то не факт, что расскажет. Мне очень нужна помощь. Помогите справиться. Очень тяжело. Как найти правильный выход? Невозможно жить вопреки своему разуму. А вдруг, правда, больше ни с кем ничего у неё не было? Но доверия-то нет. Очень рассчитываю на вашу помощь.

Автор публикации

не в сети 2 года

Михаил

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 06-01-2017
Комментариев: 32
  1. Николай

    А ты думал волосы на себе рвать будет? Ха!!! Наивный чукотский юноша.
    Да срать она хотела на все твои душевные терзания, блядь это навсегда.
    Да, сейчас утихла, затихарилась, ну так естество возьмёт своё и очередной
    тур по сладким йенгам будет обязательно, как-бы она не клялась.
    Естественно грандиозных мероприятий по переселению на другую ветку не будет,
    возраст и всё такое, но урвать на последок не упустит и охуительноветвистые
    рога к твоей бестолковке примеряют, причём в наглую. Опытные бляди,
    не поплатившиеся за свои былые похождения особенно циничны.
    Пойми, один раз может быть и ошибка, но второй, уже явная закономерность
    и никакой срок давности тут не канает. Твоя жена блядь и точка.
    Устраивает тебя это? Решать тебе, быть мужиком или чмом. Хорошо подумай
    и не надо про детей, ипотеку и пр. хрень.

  2. Гость pion

    Понимаю ваши чувства, это больно и тяжело очень, зачем вы спросили даже в шутку? Вот говорят же меньше знаешь -лучше спишь, от себя посоветовала бы разойтись, очень тяжело с этим грузом жить будет, и ей наверно тяжело с таким грузом на душе раз так легко призналась, ну это мое мнение

  3. Ну вы даете. )

    Странный автор.) Два раза твою жену … попользовались — это терпимо.)) А третий так это последняя капля?))
    На две еб.. оправданий ей наскреб, а на третий уже нечего, сусеки пусты?)) Да ты просто плохо искал.)) Покопайся в памяти.) А вообще у тебя неправильный подход к делу, мелко, не масштабно мыслишь.) На каждую ее левую еб.. придумывать ей оправдание задолбаешься как мух гонять.)) Подойди к делу с размахом.) Скажи себе — "Я конченый … (тут сам себе придумай кто ты). Поэтому я это заслужил, так мне и надо." Что нибудь в таком духе.) Выражений и определений к себя не жалей и пожестче.) Что б аж самому за себя стало противно и захотелось бы самому себе изменять.)) Решаешь сразу все проблемы. За прежние … ее оправдал конкретно — раз. "Муки" свои унял — два. И уже становится не важным сколько ей вообще напихали за 20 лет — три. Красота.
    Но и это еще не все!!!) Я б тебе ерунду не предложил бы.) Мыслить масштабно, значит еще и на перспективу!!!) И теперь уже будет не важно сколько ей и в следующие 20 лет … попользуются !!!) Хороша идея.) Самому нравится.)) Но дарю тебе.) Тебе нужнее.)) Мужской размах.)

  4. Виктор

    … проблема в другом — что сподвигнуло ее во всем признаться? Небось совесть замучила ее — только так это можно понимать…

  5. Лео

    Вот есть клоуны, автор, маниакальный, жил — жил не тужил…решил взбороздить тихую семейную гавань… Жена подкинула полешек… Опять медовый месяц. Наверняка, ахаются, аки последний раз. Жизнь, мать ее

  6. абв

    жили нормально? Все устраивало? …… Успокойся и живи …. Нормально. Переболит со временем. Поколбасит тебя. И пройдёт. Время надо. Потерпи немного. Глупостей не делай.

  7. вик

    если женщина призналась в двух изменах то значит она изменяла как минимум раз двадцать.да и одно раза достаточно чтобы перестать считать эту женщину своей.да и зачем тебе узнавать еще и находить к ней подход.? ты же олень и терпила и уже простил.и будешь и дальше жить с ней как верный бобик

  8. Прохожий

    меня больше удивляют люди которые на свои же вопросы не готовы слышать правду.
    вот ты спросил, явно ведь хотел правды? вот и жуй теперь правду полной жопой которая вместо головы. и кстати у тебя теперь паранойя, это уже к врачу надо.
    по поводу бабы, ну а че ты хотел то? сам признаешь что шланговал в то время, так кто виноват что ты по своей бестолковости бросаешь бабенцию в чужие руки. запомни дурень, если не ты трахаешь бабу значит кто то другой это делает. а счастливые и наивные мужья которые думают что секс раз в месяц это норма, ну…что я вам могу сказать, это неплохие любовницы) ибо раз дома не кормят, значит я накормлю)
    кстати вот ведь любопытный факт, мало кто думает ЧТО у бабы было до прынца который в загс ее потащит) прикольно видеть как какой то дурачек тащит девку в загс, а я глядя на нее вспоминаю как в рот трахал) и ниче, он ее целует) да и девственность это никчемная такая защита) думаю немало найдется мужчин которые целочек трахали не сразу, а сначала в рот а потом уже целку сбивали) а теперь подумайте что вы не первый, и даже не второй)))) кушайте не обляпайтесь товарищи, мне для вас ничего не жалко)))

    1. Sergei

      Точно!
      Хотел узнать? Узнай и тащи теперь!
      А Автор небось безгрешен как ангел!

  9. Nobody911

    Цитата: Прохожий
    кушайте не обляпайтесь товарищи, мне для вас ничего не жалко

    Цитата: Прохожий
    это уже к врачу надо.

    Что собственно хотел тебе сказать…. У тебя там как? рука еще не болит? Болит? Так это тебе к врачу нужно. )))

  10. Наталья

    Автор, ответьте, чего вы сами хотите. Зачем вам копаться во всем этом? Адреналина не хватает?
    Вы же сами понимаете, что ваша жизнь уже никогда не будет прежней. Именно из-за того, что вы узнали. И в общем-то, совершенно неважно, сколько еще измен было или не было у вашей жены, одной было вполне достаточно, чтобы фундамент вашей, казалось бы, прочной семьи — размыло. И как бы вы сейчас не пытались реставрировать его, как прежде уже не будет.

    1. Адреналин

      — Ой… я тут! Кому меня не хватает? ))))))))

      1. Наталья

        Зачетно! :))))

    2. Sergei

      Теперь Автор будет хотеть узнать даже то, чего не было вообще! )))))) Смешно конечно, но в большинстве своем люди накручивают. Мужикам до женщин конечно далеко по классу "додумываний", но тем не менее!

  11. человек

    1. На полиграф. Дабы подтвердить, что последний раз был именно 15 лет назад. 2. Если это правда, то однозначно- простить и жить дальше. Слишком много воды утекло. Наш организм обновляется полностью раз в несколько лет. Иными словами, это и не она вам изменяла. 3. Даже в нашем "гуманном" государстве срок давности по ОСОБО тяжким преступлениям составляет 15 лет. Суд для любимой женщины всяко другой. Простить.

  12. Ну вы даете. )

    Человеку)

    Для справки.) Женщина не просто не меняется, в том смысле — она накопитель. Так природа решила. И передает накопленное последующим поколениям. Но, говорят, что женщина не изменилась вообще минимум со средних веков.) Только одежда на ней меняется.) А мужчина меняется и сам, в течении жизни, много раз, но и изменяется вообще, на протяжении веков.)

  13. человек

    Ну вы даете, для справки: тело заменяет себя полностью новым набором клеток каждые семь-десять лет, а некоторые наши важнейшие части организма обновляются еще быстрее.

    Помните историю Яны? Единственная в своем роде-со счастливым концом…(название:"история моей глупости..".) Прошло ведь именно 7 лет…. А Вы знаете, что в Библии есть заповедь (одна из 613), которая требует от кредитора один раз в 7 лет прощать ВСЕ долги своему должнику?… Здесь какая-тайна. Мы меняемся… И надо прощать…

  14. Ну вы даете. )

    Человеку )

    Когда вы меняете одежду, вы не изменяетесь качественно.) Клетка, всего лишь, приходит на смену другой клетке. Какую функцию печень выполняла, такую и будет выполнять.
    Если бы женщина изменялась полностью, то не передавала бы гены всех мужчин своего рода и тех которые у нее были, другим поколениям и мы бы уже давно вымерли. Еще тогда, когда … Это было бы результатом ее обновления.) И так же было бы, если бы мужчина не менялся. Мы есть те, которые были до нас.) Ни что ни от куда … и ни куда…)

  15. Ну вы даете. )

    Простивший и прощенный не стали ходить на руках. Это не обновление, а очищение души. Ибо у одолжившего и не получившего обратно долг в душе зло на должника, а у должника зло на одолжившего потому, что но долг, с которым он не может, в силу причин справиться, мешает ему быть человеком. Он давит его. Примерно.

    В истории Яны, по моему, прошло 8 лет.
    У меня очень негативное отношение к той истории. Она, если и показатель чего-то, то мне противного.

    Человеку

    Вы не правильно провели параллели между Библией и историей Яны.
    Простившего долг должнику не обязывают жить под одной крышей или побрататься.

    На историю Яны у меня свой взгляд.

    История придумана. Так раздавить мужчину и в конце хеппи энд??? 8 лет "страданий", а на страницах сайта, за короткое время, вдруг, происходит счастливое воссоединение?
    Второе. Воссоединение. Яко бы общая знакомая показала ей сайт, на котором она изливала свои расскаяния. Хорошо. Но тогда это ее очередная запланированная ею хитрость? Там ее, спланированная подлость, высшей марки, их разъединила. И тут ее запланированная хитрость их соединила?

  16. Игорь

    Цитата: Лео
    Вот есть клоуны, автор, маниакальный, жил — жил не тужил…решил взбороздить тихую семейную гавань…


    Короче, старый конь борозду ИСПОРТИЛ….

  17. Гость _106

    О чём сыр-бор? Продолжать жить с блядью или нет?-Не продолжать.
    Сколько раз она совокуплялась с разными кобелями, находясь в браке?-достаточно для того, что бы выставить шлюху за дверь. И не важно, что она Вам сегодня говорит- важно то, что она сделала.И уж,по-крайней мере, нет сомнений в её лжи на протяжении двух десятков лет.

  18. Ну вы даете. )

    Кий
    "… проблема в другом — что сподвигнуло ее во всем признаться? Небось совесть замучила ее — только так это можно понимать.."

    Понимать не проблема. За 20 лет, а думаю гораздо раньше, она его "поняла".) Призналась в легкую, потому, что знает, что ни чем не рискует.) Он помусолит, пообижается и все. А так и есть ведь. А если б боялась последствий?

  19. Василий

    Пока было молода и желанная трахалась, сейчас то чего?
    Причём всегда по пьяни, так что посчитай сколько раз без тебя пьянствовала, корпоративы там и т.п., столько раз и изменила. Так что можешь понять простить и дальше жить, сам то надеюсь при такой жене не терялся?

  20. Агент Love

    Очень глупо с вашей стороны было задать такой вопрос жене, а с её — ответить на него положительно. Умный человек такого никогда не спросит, есть вещи о которых лучше не знать. Жили себе спокойно, всё ведь устраивало, зачем сами решили покопаться в прошлом и сделать себе нервы? Согласна с абв и Лео. Остальные вам сейчас тут насоветуют-разводись, будь мужиком, жена-блядь…..короче накрутят вас ещё больше, нервы дойдут до предела, будет скандал, мордобой, запой, отчаяние…..Бл**, я не понимаю, как в такой ситуации можно не стараться человека, которому итак плохо, успокоить, а наоборот-масла в огонь подливать. Не слушайте советов тех, кто живёт по принципу — "все бабы-бляди, все мужики козлы" и у которых у самих нет семьи.
    Ещё удивляют и веселят такие фразы типа —

    Цитата: Прохожий
    прикольно видеть как какой то дурачек тащит девку в загс, а я глядя на нее вспоминаю как в рот трахал) и ниче, он ее целует)


    -хаха, а в ресторане вы едите с тарелки, с которой до вас и последние сволочи ели, и больные, а кто-то вообще в неё наблевал или сопливую салфетку кинул, а на кухне по ней и крысы бегать могли — вас же это не волнует, ничё, едите и ещё причмокиваете от вкусной еды. Смешной народ. Да вам, параноикам, лечиться нужно — он её целует, а я её трахал в этот рот — ну трахал и трахал, дела давно минувших дней, выдайте ему звезду за такую заслугу! Ещё стереотип — кто-то вашей женой пользовался, она вас не уважала все эти годы и т.д…..
    Посмотрите фильмы "Анжелика", "Унесённые ветром" и множество других…..в жизни главных героев было очень много мужчин и женщин до того, как они в итоге воссоединились. И там мужчины таким маразмом не страдали.
    Вообще мой вам совет — впредь таких глупостей не делайте, странно вообще что вы, взрослый человек, решили такое спросить, нервотрёпки что ли захотелось? Сами виноваты в том, что сейчас вам плохо. Не жена же прибежала к вам с признаниями. И ещё вопрос — а вы ей ни разу за эти 20 лет не изменили? Жду вашего ответа. Или хотя бы себе ответьте.

  21. Ну вы даете. )

    "Очень глупо с вашей стороны было задать такой вопрос жене, а с её — ответить на него положительно. Умный человек такого никогда не спросит, есть вещи о которых лучше не знать. Жили себе спокойно, всё ведь устраивало, зачем сами решили покопаться в прошлом и сделать себе нервы?"

    Глупо не глупо. Не глупо. Спросил потому, что верил ей и хотелось услышать, что его жена ему жена, а не … Хочется чистоты, а не только "устраивало" — тапочки, диван, холодильник. Вам самой "устраивало" ведь мало. Измен боитесь.

    "Остальные вам сейчас тут насоветуют-разводись, будь мужиком, жена-блядь…..короче накрутят вас ещё больше,"

    Да, что вы. Это мы его накрутили или его жена его своим блядством? Это же он сам теперь арифметикой занимается. Не блядовала бы то и рассказывать ей было бы нечего. Жили бы и все устраивало бы.
    Парень хочет зависнуть. Не тем занимается, растерялся, не знает, что с этим делать и потому мелочится — только два раза ее пользовали или четыре? А какая разница?

    ".Бл**, я не понимаю, как в такой ситуации можно не стараться человека, которому итак плохо, успокоить…"

    Интересная и неожиданная мысль. Покажите как успокоить. Тем, что его жена как тарелка в ресторане? Кто хотел тот в нее и блевал, кто хотел тот в нее сопливые салфетки бросал? Но она же после помылась, рот сполоснула и зубы почистила. И к нему чистенькой приходила? Так?
    Парня нужно вышибать из зависания. Он мужчина. 20 лет не 2 года. Ему нужно принимать Решение как дальше ему жить с этим. А не ебарей жены пересчитывать.

    Но вы, все же покажите пример как успокоить.

  22. Агент Love

    Цитата: Ну вы даете. )
    Вам самой "устраивало" ведь мало. Измен боитесь.


    я их не боюсь, я не могу решить как мне к ним относится…….- разные вещи

  23. Ну вы даете. )

    А что решать? Ведь главное что-бы "устраивало". Будет измена, а вас все остальное "устраивает" то и не разведетесь. А не будет "устраивать" то и разведетесь. Судя по вашему посту в этой истории для вас главное "устраивало", что вы и предлагаете автору. Значит ваш вопрос вами уже разрешен.

    1. Агент Love

      нет, я пока не решила лично для себя. Но я то максималистка и идеалистка, что с меня взять…. )) а обычному нормальному человеку лучше с изменой смириться …

      1. Василий

        Поясни кто такой обычный нормальный человек?

  24. Александр

    Чувак, ты прожил с женой 20 лет, ты тут у школоты хочешь мнение какое-то узнать? Что правда?
    Подумай лучше, собственно, почему она тебе призналась? Обидеть тебя она точно не хотела, разводиться после 20-ти лет, не думаю, что она этого хотела. Не знаю зачем она это ляпнула, а ты ей изменял?

  25. AAA

    У тебя еще жизнь впереди, Разводись , еще встретишь нормальную женщину и будешь встречать осень жизни счастливо

  26. Sergei

    Дурак ты Автор и жена твоя не мудрая!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector