Ревностью доводим друг друга до изнеможения

Люблю парня, он меня, ревнуем друг друга до идиотизма. Полгода назад как раз из-за моей неадекватной ревности он мне изменил. Это была его коллега, она появилась тогда, когда мы были в ссоре, она стала его жалеть, помогать ему помириться со мной, так думал мой парень. Но она не мира хотела, а моего парня, ну так вот она его получила, он мне написал: «С ней легко, а ты пилишь, она меня понимает, ты нет, ты меня не любишь, а она любит». На две недели он пропал, потом пишет: «Прости меня, я полный урод, я с ней переспал, думал, что она залетела, и не мог её бросить».

Я не простила, и он дальше был с ней ещё месяц, потом начал звонить, да так, что по 30 пропущенных на день: «Люблю только тебя, жить не могу, ты моя судьба». Так как я его люблю — простила, но тут моя ревность снова пришла, я начала не доверять, проверять все вещи, телефон, соцсети. Каждую неделю я выношу ему мозг до изнеможения: «Почему она? Чем она лучше меня?». Он всё терпел, 6 месяцев прошло, я все эти шесть месяцев шерстила её страницу – где она бывает, не видятся ли они, и тут, спустя 6 месяцев, нашла у него в истории его лайки на её фото. На вопрос: «Зачем ты это делаешь, если любишь меня?» ответ: «Я случайно зашёл, я случайно лайк поставил».

Я не могу понять, что у него ко мне, что к ней, я сама его довожу до этого, ведь если человеку говорить, что он дурак, он им и станет. Может, нет любви-то никакой, хотя всё для меня делает, что бы ни попросила. Я не знаю, что мне делать.

Автор публикации

не в сети 3 года

Катя

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 29-12-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector