Девушка крутила новый роман у меня на глазах

Никогда бы не подумал, что бывает такое зло… Дружил с девушкой больше двух лет. Любили друг друга до мурашек, упивались друг другом, экспериментировали в сексе. Через полгода она дала понять, что ей не хватает романтизма. Не хватает внимания и заботы. Но как только мы оказывались вместе, всё куда-то уходило, и мы опять были без ума друг от друга. Ревность сжигала её, когда я пропадал по учёбе или ещё где-то. Она постоянно лазила в мой телефон. Я относился к этому спокойно, ревнует — значит любит. Ей не нравилось моё общение и мои контакты с другими девушками по учёбе и прочее. Я наотрез отказывался удалять их. Да и по другим поводам не шёл у неё на поводу. Ссорились часто из-за этого.

Она в обидах стала часто пропадать в компании своих подруг. Её стали часто подвозить до дома «общие друзья» и т.п., но я не придавал этому значения. Но так получилось, что я спалил неловкие моменты и её раздражение, когда я как-то влезал и мешал ей общаться с нашим общим знакомым К. «Мы просто общаемся», — говорила она мне.

Романтизм между нами стал быстро угасать. Я стал чувствовать, что она уже интересуется не мной, не ревнует к контактам в телефоне. При этом постоянно сидит в социальных сетях и черпает там неведомый мне позитив. Однажды я попросил её показать мне телефон, на что получил решительный отказ. Объясняла это тем, что у её подруг свои секреты, которые мне знать ни к чему. Постепенно ревность высасывала из меня душу. Я чувствовал холод. Видел её одновременные уходы из соцсетей с тем самым знакомым К., не связанные со мной эмоциональные картинки и влюблённые статусы… Я понимал, что волна и пена нашего романтизма уже разбилась о камни и давно откатила, но не мог смириться с её общением и позитивом к другим и холодом в отношении меня.

В общем, в один прекрасный день она на мой прямой вопрос ответила, что, наверно, уже не любит. Что всё прошло. И почти сразу после этого в открытую стала заигрывать с К. Я предложил ей отдать ключи, и она, немого поколебавшись, швырнула их на стол. В тот день я пожалел, что существуют социальные сети. Мало того, что я видел их влюблённые лица каждый день в универе, так ещё эти сяськи-масяськи «ВКонтакте».

Смириться просто так с тем, что она уже не моя, я не мог. Я её преследовал и просил дать объяснения. Она наотрез отказывалась что-либо объяснять, заявляя, что это уже не моё дело. Так я почти перестал спать. Ревность ни на минуту не давала мне покоя, посылая нервные импульсы и потоки крови в голову. Я закрывал глаза и видел, как они занимаются любовью. Я никогда раньше не пил, но только алкоголь спасал меня, давая сон, который длился часов пять. Рано утром, когда трезвел, я снова ходил кругами по комнате и курил одну за одной.

Через месяц, поняв, что ничего не проходит просто так, я отчислился из универа. Устроился на работу и только тогда начал понемногу отходить. Полностью меня отпустило только через полгода. Никогда не забуду тот холод и цинизм, то равнодушие, с которым была убита моя любовь. Когда просто уходит девушка — это фигня по сравнению с тем, когда её новый роман происходит у тебя на глазах.

Автор публикации

не в сети 2 года

Arthur

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 07-12-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector