Вход или регистрация

После измены появилось отвращение к своему парню

Добрый день! Не могу понять и разобраться в себе — почему после моей измены появилось физическое отвращение к парню? Хотелось бы услышать мнения других женщин — расскажите, как изменилось ваше отношение к своему мужчине после того, как вы ему изменили? Появилось ли неуважение к нему, он упал в ваших глазах, перестали его воспринимать как самца, перестали его хотеть? Может, мучила совесть до такой степени, что не могли к нему прикоснуться? Стал ли он просто вам неприятен или стал казаться слабым? Или ничего не изменилось, как было, так и осталось, или стали хотеть/любить ещё больше? В общем, какие эмоции? Этот вопрос больше к тем, кто изменил не потому, что муж плохой, обижал, внимания не обращал, а когда всё, в целом, было хорошо, а изменили либо случайно, либо в период длительной вынужденной разлуки, либо просто от скуки, когда долго вместе, либо от того, что очень понравился другой. Интересно также, что об этом говорят психологи — может ли измена сильно повлиять и изменить восприятие своего мужчины? Как было у вас? Для меня очень важно услышать другие мнения.

Моя история такая. В 22 года познакомилась с парнем, у нас с ним совпадение по всем ключевым вопросам, необходимым для крепкой, качественной семьи. Совпадают взгляды, ценности, характеры, даже вкусы. Он мне очень близкий и родной человек, я ему по-настоящему доверяла, в общем, решила, что это МОЙ ЧЕЛОВЕК, таких искренних и близких отношений у меня никогда не было. Мы оба сделали друг на друга очень большую ставку — решили, что хотим строить семью. Мы с ним жили в разных городах из-за учёбы, виделись пару раз и в основном общались только по телефону и интернету, правда, очень помногу. Изначально у меня к нему не было суперсильной страсти, но, в целом, он меня устраивал — рост, телосложение, внешность, отношение ко мне. Ко всем парням, с которыми я встречалась раньше, у меня тоже не было особо сильного влечения, но было само желание секса, ласки, поэтому отсутствие этой самой страсти не сильно напугало — мне было не привыкать, и плюс я думала головой — что идеальный вариант для меня и для семьи.

Но тут случилось вот что. В одну из наших разлук (около 3 летних месяцев) я ему изменила. Измена была случайной, я этого вовсе не хотела и не планировала. У меня внутри будто что-то оборвалось, я решила, что разрушила наши отношения, что предала его. И вот когда мы вновь встретились, я не смогла до него вообще больше дотронуться. Сперва думала, что это из-за того, что просто совесть не позволяет, а после он стал мне совсем физически неприятен. Даже после того, как рассказала ему всё, и он простил, ситуация не изменилась. Мы остались друзьями, но я не могу выносить даже просто дружеское его прикосновение, мне неприятно, хочется отодвинуться. Почему так?

Одно дело – просто отсутствие страсти, как было ко всем, и совсем другое — присутствие какого-то отторжения, что просто «фу!». К другим мужчинам влечение имеется. Мой вопрос: такое, в принципе, вообще, возможно, чтобы из-за своей измены появилось отвращение к мужчине, так сказать, какой-то психологический фактор? К психологам уже ходила — бесполезно, говорят, я его просто не любила, но я и других не любила, но это не мешало с ними заниматься сексом. Я не могу успокоиться, у меня мнение, что я сломала свою жизнь той изменой. Хочу разобраться, почему появилось такое отвращение к нему, ведь изначально всё было нормально. Спасибо заранее.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector