Всё подозрительней и подозрительней

Не могу точно сказать, что изменяет, но всё выглядит очень некрасиво.

Мы встречаемся уже больше 3 лет. Мне 22, ей 20. Забрал из семьи 2 года назад, предки – ублюдки, самооценка была просто на 0. Договорился со своей тётей (у неё лишняя комната, и отношения у нас всегда были хорошие) и подселил её к ней, вроде ужились, друг другом довольны. Речь не об этом.

Отношения были почти идеальные. В сексе она раскрепощалась и была «за» эксперименты, поговорить с ней было о чём, понимали друг друга. В общем, полный набор счастливой парочки.

Последние месяца 2 всё как-то изменилось. Она, в принципе, капризная, т.к. детские комплексы очень тяжело изживаются, и я уже даже попривык к постоянным сменам настроения и психам. Но тут концентрация бреда и истерик стала зашкаливать. Т.к. мы уже встречаемся 3 года, она вбила себе в голову, мол, пора бы и съезжаться. Дело, конечно, хорошее, но куда? К тётке на квартиру (хотя она и не против, бездетная и не замужем, в годах)? Да и я зарабатываю не так, чтобы много для содержания семьи, она же перебивается случайными подработками, а совместной степухи не хватит. Она говорит, что всё понимает, но не может успокоиться.

В последние 2 месяца из-за загруженной учебы плюс работы мы ещё и почти не видимся. Секс раз в неделю, в лучшем случае. В последние недели 3 она меня не хочет, говорит, что даже мысли о сексе её раздражают. Неделю назад я уезжал на сборы, и у нас не было секса с тех пор, как я вернулся.

Она почти со мной не общается. Раньше мы обрывали друг другу мессенджеры, теперь она меня порой вообще игнорит. Домой, по словам тёти, возвращается поздно, но отмазывается, мол, была в институте на парах, которые нельзя проверить. Это кафедральные лабы, которые ставят на пустые клетки в расписании. На днях позвонил с утра, чтобы разбудить (в «ВК» не вошла, вопреки обыкновению, решил, что проспала пару). Голос был испуганный, что-то несвязанно пробормотала и сбросила. Резко активизировалась в общении с «друзьями», которых особо никогда не было. Имена вроде не новые, но раньше как-то не так плотно общались. Я же её постоянно раздражаю, она обижается.

Бывают и проблески позитива, но какие-то редкие. Я и сам уже с трудом сдерживаю раздражение и всё чаще срываюсь. Обсуждаем, но она говорит: «Ты не понимаешь, я же говорю» и т.д.

В общем, за руку поймать не могу, но, кажется, я обзавёлся рогами. Получилось сумбурно, но хотелось высказаться и получить мнение со стороны.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector