Всё подозрительней и подозрительней

Не могу точно сказать, что изменяет, но всё выглядит очень некрасиво.

Мы встречаемся уже больше 3 лет. Мне 22, ей 20. Забрал из семьи 2 года назад, предки – ублюдки, самооценка была просто на 0. Договорился со своей тётей (у неё лишняя комната, и отношения у нас всегда были хорошие) и подселил её к ней, вроде ужились, друг другом довольны. Речь не об этом.

Отношения были почти идеальные. В сексе она раскрепощалась и была «за» эксперименты, поговорить с ней было о чём, понимали друг друга. В общем, полный набор счастливой парочки.

Последние месяца 2 всё как-то изменилось. Она, в принципе, капризная, т.к. детские комплексы очень тяжело изживаются, и я уже даже попривык к постоянным сменам настроения и психам. Но тут концентрация бреда и истерик стала зашкаливать. Т.к. мы уже встречаемся 3 года, она вбила себе в голову, мол, пора бы и съезжаться. Дело, конечно, хорошее, но куда? К тётке на квартиру (хотя она и не против, бездетная и не замужем, в годах)? Да и я зарабатываю не так, чтобы много для содержания семьи, она же перебивается случайными подработками, а совместной степухи не хватит. Она говорит, что всё понимает, но не может успокоиться.

В последние 2 месяца из-за загруженной учебы плюс работы мы ещё и почти не видимся. Секс раз в неделю, в лучшем случае. В последние недели 3 она меня не хочет, говорит, что даже мысли о сексе её раздражают. Неделю назад я уезжал на сборы, и у нас не было секса с тех пор, как я вернулся.

Она почти со мной не общается. Раньше мы обрывали друг другу мессенджеры, теперь она меня порой вообще игнорит. Домой, по словам тёти, возвращается поздно, но отмазывается, мол, была в институте на парах, которые нельзя проверить. Это кафедральные лабы, которые ставят на пустые клетки в расписании. На днях позвонил с утра, чтобы разбудить (в «ВК» не вошла, вопреки обыкновению, решил, что проспала пару). Голос был испуганный, что-то несвязанно пробормотала и сбросила. Резко активизировалась в общении с «друзьями», которых особо никогда не было. Имена вроде не новые, но раньше как-то не так плотно общались. Я же её постоянно раздражаю, она обижается.

Бывают и проблески позитива, но какие-то редкие. Я и сам уже с трудом сдерживаю раздражение и всё чаще срываюсь. Обсуждаем, но она говорит: «Ты не понимаешь, я же говорю» и т.д.

В общем, за руку поймать не могу, но, кажется, я обзавёлся рогами. Получилось сумбурно, но хотелось высказаться и получить мнение со стороны.

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 48Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 17
  1. Romario

    Автор. Запомни и не неси по жизни. Если чувствуешь, что тебя наебывают…..тебя наебывают" :) (Если конечно не конченый параноик).ты изначально выбрал деваху негодную к семейной жизни..
    "предки ублюдки, самооценка была просто на 0." спасибо за поднятую самооценку она тебе не скажет :) и вот еще "Она в принципе капризная, т.к. детские комплексы очень тяжело изживаются, и я уже даже подпривых к постоянным сменам настроения и психам. Но тут концентрация бреда и истерик стала зашкаливать."

    Это все только начало. Не ставь на себе экспериментов, если не хочешь с такой бабцой словить инфаркт к годам 30-ти. И детей от такой делать не стоит. Подумай о генах(не о крокодилах речь) Тебе еще жить и жить. Прокачивай себя. Учеба, спорт, работа. И нормальная бабца подкатится сама. Они нормальных/успешных за версту чувствуют. К выбору партнера (жены) подходи максимально практично. Как будто покупаешь что-то дорогое и вечное? Проверить все. От родственников,до круга общения. Узнать о вражденых заболевания и тп. И вообще почитай "12 принципов выбора правильной жены" На кой черт сдалась тебе эта дефективная.. пфф… не алень. Будь мужиком. Пошли её лесом. Сама еще бегать будет.. Не суй в нее больше если не хочешь получить радостную новость о том, что ты скоро станешь папой.

    1. Армансик вахтовик

      БРОСАЙ ЕЕ ПАРЕНЬ!!!!

  2. Виктор

    … ну я не столь категоричен, но поговорить по душам с ней нужно, что вам неприятно видеть ее отношение к вам. Неприятно оказаться лохом, если за спиной вашей завела еще отношения с кем то. Если она таким образом утверждает свои отношения, ища варианты, с кем и как находиться в отношениях, то вам такое поведение ее не нравится, тем более если узнаете об измене, так и вообще с ней не по пути вам, потому что любые измены вам категорически неприемлимы при любых обстоятельствах. Лучше сразу поговорить с ней на эту тему, что бы потом не вылезали наружу все издержки блядской натуры…

  3. Гость sieviete

    Вы поселили девушку к тетке и приезжаете перепихнуться раз от разу в течении трех лет и не особо хотите с ней там жить парой при том что есть возможность?
    Неплохо устроился.

    1. Алексей

      Из-за учебы не получается видеться чаще и я приезжаю к ней не только, чтобы "перепихнуться". Она хочет углублять отношения, но я не понимаю как это сделать в данной ситуации

    2. eteiveis

      — как раз возможности нет, он ее просто вытащил не думая о последствиях. Что ж кто как может так и устраивается. А как бы вы устроились?

  4. Тамерлан

    Автор, если ты не патологический ревнивец, то твоя чуйка, тебя не обманывает, ты рогат, и место твоё, в упряжке Санта Клауса :))).

  5. Ну вы даете. )

    Видно то, что у нее отклонения в нервной системе. Она не умеет и никогда не будет уметь любить. У нее нет ни малейшего понятия о благодарности.
    С таким набором она на все способна. Нужно с ней расставаться. На три года тебя хватило. А представь, что это все … на всю жизнь. Ну, на долго. Здоровье только свое посадишь. Забьет тебе голову и нервы вытянет. Будешь не жить, а только и думать про как домой идти не хочется. Уже ведь не хочется. Уже сейчас мысли о ней не радость тебе приносят или покой душевный, а злость и нервное напряжение. А что дальше? Свадьба не поможет. Усугубит твою жизнь.
    Такое мое мнение.

  6. Винни

    Сам прочел, потом дал прочесть девушке. без обид но ты идиот.
    как сказала девушка- "ты ее или уже проебал или вот вот проебешь. и нет, не потому что она блядь а потому что ты слепой. бабе похуй что ты там городишь про бабки\\место и прочее. она хотела съехаться- ты отказался\\протупил, значит ты не хочешь с ней жить и все твои аргументы в ее глазах тупые отмазки. для нее это как сигнал "этот уже съебался в туман, пора искать другого". "
    в целом я с ней согласен, вовремя не дала значит динамит. тут те же тапки только в профиль. есть такая поговорка "сопливых вовремя целуют". это как раз твой случай. хотела- отказался- пошла искать другого. кто виноват? у каждого своя правда

    1. Алексей

      Даже если я ее не устраиваю, зачем городить это все за моей спиной?

  7. Девушка

    Девушка Винни права.Не устраиваете ее не вы,а конкретно ваше поведение с ней и ваша реакция на ее предложение сойтись.Серьезный разговор и совместное обдумывание решения проблемы.и совместное решение,а то у вас каждый в своем соусе варится и не факт что получится одно блюдо.

  8. Винни

    Цитата: Алексей
    Даже если я ее не устраиваю, зачем городить это все за моей спиной?


    найдет достойного парня- уйдет. ты в ее глазах уже умер как мужчина, в лучшем случае ступенька. и она 100% права.
    для нее твой отказ жить вместе прозвучал так же, как если бы она тебе на предложение выйти замуж ответила "неее, нах надо".

    1. Алексей

      Ну, это перебор. Это скорее, как на мое предложение: "Переезжай ко мне", она бы ответила "нах надо". А что делать если я объективно в данный момент не могу обеспечить семью. Да, я работаю по специальности, и мне надо отработать еще некоторое время, что перейти в другое место на зп повыше. Потом можно и съезжаться, но вот сейчас не вариант.
      И вообще зачем "искать нормального парня" за моей спиной, пусть рвет уже и по честноку ищет.

  9. Василий

    Сам виноват. Три года девочку матросишь. Уже давно бы с ней жил, тем более тётка не против, а деньги дело наживное. Тем более сейчас как-то живёшь, да и она подрабатывает. Ты по сути забрал её из семьи и оставил у незнакомого ей человека. При этом периодически заезжаешь и даёшь смутные обещания.

  10. Поднимающийся

    Дорогой ты мой друг! Баб нужно уметь выбирать; нельзя их вытаскивать из негодной среды. Макаренко моя. Из негодной среды только бляди выходят. По сабжу: она если и хотела чего-то, когда настаивала съехаться, так теперь поезд ушёл, вокзал остался. И слава Богу, все равно бы эта бомба рванула когда-нибудь. А что теперь? А теперь она иппется. И, видимо не с одним, раз и ты ещё имеешь редкие допуски к телу. Нужна тебе такая? Гони её на йух, из тетиной хаты, пинком под жопу. Эта лошадь уже сдохла, слезай. И иди своей дорогой. Не трать время на предателя. Тебе встретится нормальная девушка. Только не залипай сразу, посмотри и поизучай, какая она, из какой семьи, не сцука дура стерва ли мамаша, не прикроватный ли коврик папаша, хозяйка ли своей пелотке сама девушка, не ведёт ли себя как королевишна

  11. DImoNNN

    Прочел все от и до.Согласен с Винни на все 100.Скажу тебе это как 30-летний дважды женатый мужчина.ТРИ года чехать девочку периодически к ней приезжая.Ты чего ожидал?Что она тебе до 30 давать просто так будет?У женщин года гораздо быстрее идут,им нужно рожать детей и желательно до 30.Причем от мужчины который(неважно в каком возрасте)не боится ответственности.
    Только не говори мне про заработок.Я понимаю твои опасения,сам через это прошел,НО мы с первой женой начали жить в 21 и вместе прошли через огонь и воду.Нормальная девушка трудности мужчины поймет и поддержит его(ну ладно,без парочки скандалов не обойтись).Правильно тут написали,деньги-дело наживное.Захочешь-найдешь.
    Тебе предложили жить вместе.Но ты отказался,поверь,для девушки это нехилый знак.Отбрось всю эту романтическую муть,девченки взрослеют раньше и мыслят меркантильней.Не готов к совместной жизни?Она найдет того кто готов.К сожалению тебя уже начали динамить и что то мне подсказывает,что если ты экстренно не начнешь движения(но сначала реши для себя,надо ли оно тебе),то ваши отношения подойдут к концу и это еще хорошо,если ты выйдешь из них не рогатым.

  12. Гость Алиса

    Здесь кажется принято через некоторое время возвращаться и рассказывать чем закончилась та или иная история. Эта история была не совсем стандартная. Дело в том, что описала ее девушка "от лица парня", т.е. я написала этот пост таким образом, как видела ситуацию глазами своего мч. Такой способ разобраться в отношениях, встряхнуть и что греха таить… справацировать парня и привлечь его внимание, потому что потом я ему кинула ссылочку на данное произведение.
    Что в итоге было и была ли измена? Измены не было и каких-то отношений на стороне или намеков на это. Была депрессия у меня и кризис в отношениях у нас. Чем закончилось? Мы расстались, я ушла в академ и переехала. А потом устроилась на работу, мы сошлись и я восстановилась в универе(как и планировала).
    Ребят, будьте внимательным к своим вторым половинкам. И девушкам, и парням бывает очень плохо. Когда вы не живете вместе, депрессию не всегда можно заметить, да и при совместной жизни тоже. Уважайте друг друга, поддерживайте, доверяйте и проверяйте.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector