Не питайте иллюзий, что люди меняются!

Текста будет много, дабы не упустить ничего.

Летом 2015 познакомился с девушкой (мне 25 было, ей 22). Стали общаться, гулять, всё стандартно. Всё шло к отношениям. Потом уехала в отпуск с подругой. Когда вернулась, заметил изменения в её поведении. Раньше постоянно написывала, но по приезду постоянно онлайн и подолгу не отвечала на сообщения. Спрашивал, говорила, что много работы. Ок, типа поверил. Как-то раз полезла целоваться, я подофигел. Стал вести себя, как её мч, на что получил вопрос, мол: «Что ты делаешь?», я говорю: «Думал, мы в отношениях». Она на попятную. Ну ок, подзабыл, стала проявлять инициативу.

Глава 1.

Вывел её на разговор, что между нами происходит? Стандартная женская бредятина, что не готова к отношениям, ей хорошо со мной, но пока она не хочет это никак называть, что не может меня отпустить, но и отношений не хочет. Уже тогда надо было её оставить (мой первый косяк). Предложил остаться просто знакомыми — согласилась, но через пару дней плакала, что не хочет так (причину узнал позднее). Предлагал тогда вообще не видеться — не хочет, отношений не хочет, друзьями не хочет. Игнорит неделю, снесла мне телефон смс и звонками. В итоге с треском, но вроде стали официально встречаться. Всё было стабильно.

Забирал её с работы, ездили по разным местам, подарки, и всё остальное. В один день приезжаю на работу, выходит с каким-то парнем. Знает, что я жду, но стоит, трёт с ним. Я спрашиваю, кто такой, говорит – коллега с работы. Типа «просто общаемся». Заметила, что мне это не понравилось, обещала так больше не делать. На следующий день приехал за ней, не предупредив, и что я увидел… (Это уже был январь 2016, если не ошибаюсь.) Выходят вместе, идут на остановку и давай обжиматься. Целовались или нет, не видел, темно было. Подошёл к ним, сказал, чтоб больше не звонила, и уехал.

Стала обрывать телефон, писать везде, где можно. Игнорил. Через пару дней выцепила меня, клялась, плакала, что больше так не будет, что готова дать мне все пароли и т.д. Простил (опять мой косяк). Время шло, мы продолжали эти «отношения». Через пару недель сделал детализацию — там постоянная их переписка. Итог — выгнал. Уехала опять в отпуск с подругами. Периодически пинговала меня во время отпуска. По приезду положила записки мне в дверь, ящик и под дворник машины. Все с признаниями и извинениями. Повёлся. Сказал, чтоб с ним прекратила всякое общение. Через день приходит ей сообщение от него: «Зачем ты мне пишешь?» (оказывается, писала с другого аккаунта «ВК»). Написал ей сразу, чтоб шла нах… Через час влетает в мой кабинет на работе, не обращая внимания на охрану, персонал другой. Начинает опять умолять. Мне уже реально смешно было понимать, что это пустой звук. Отпросился с работы, поехал домой, она за мной. Так и ехала до дома и парила мне мозг извинениями. Даже влезла в квартиру. Вечером позвонил тому чуваку и с ней поехал с ним на встречу. Оказалось, ипала мозги нам обоим, с той разницей лишь, что с ним не спала. По итогу сказала ему, что хочет строить отношения со мной.

Глава 2.

После этого через месяц переехала ко мне. Хотя я и говорил, что верить я ей не буду никогда. ХЗ, зачем полез после всего в это Г… Стала прям идеальной. Всё делала, готовила, не пререкалась. Это был февраль. До сентября было всё хорошо. Летом устроилась на новую работу. В сентябре стал замечать холод с её стороны. Спрашивал много раз, в чём проблема, — говорила, что устаёт на работе. Естественно, всё отразилось и на интимной жизни — 1-2 раза в месяц, меня это злило. На этой почве стали ссориться. Поведение её изменилось. Нарастила ресницы (якобы перед отпуском, в который ездила с матерью), сделала эпиляцию (типа давно хотела). Но для меня всё это выглядело странно. Последнюю неделю вообще вечно никак ходила. И вчера, собственно, была развязка.

ИТОГ.

Утром спросила, мол, куда поедем, я ответил: «Посмотрим». Обиделась. Стал собираться за машиной — заплакала. Я сказал: «Собирайся — поехали». Погуляли, всё нормально. Высаживаю её у подъезда, выходит, я что-то спросил — ноль реакции. Я повышенным голосом сказал: «Я, что, с воздухом разговариваю?». Сказала, что если буду так говорить, то уедет к родителям. Прихожу домой, она успокоилась. Но настроения опять нет. Я снова спрашиваю: «ЧТО ПРОИСХОДИТ?». Она говорит: «Не получается у нас» и уходит звонить отцу. Позвонила, сказала, чтоб он её забрал. То есть ни поговорить, ничего, просто стала собирать вещи. Я не останавливал, но сказал: «Если уйдёшь сейчас, то уже навсегда. Уверена, что решила?» — молчит, но продолжает собираться. Сказала, что причина в том, что я не делаю какие-то мелочи, о которых она просит, сразу. Типа подорвался и побежал сразу делать. Уверен, что причина надуманная. Приехал отец, вынесли вещи в машину, я извинился перед ним, он нормально отреагировал. Выходит она и говорит: «Поцелуй меня». Я чмокнул, она: «Пока», я: «Прощай». Уехала.

Потом написала, что забыла вещь, ответил, что отправлю почтой. Потом её подруга передавала, что она уже сомневается, что поступила правильно, мол, надо было поговорить сначала или просто ночь у родителей переночевать. Короче, девочку мучает чувство вины. После всего, что произошло, принимать её обратно смысла уже нет. По-хорошему, после первого вранья её надо было послать.

Мораль сей истории такова: кто обманул однажды, обманет ещё не раз. И не надо питать иллюзий, что люди меняются! Надеюсь, кому-то эта история поможет сделать правильный выбор в определённый момент.

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Евгений

0
Комментарии: 40Публикации: 1Регистрация: 04-10-2015
Комментариев: 11
  1. Алексей

    Блин, как похоже. Практически один в один мои "отношения" с одной особой) То же самое — двойная игра, общение с бывшими, неожиданные и необъяснимые всплески депрессий и слёзы ни с того ни с сего. Тоже очень жалею, что протянул слишком долго. Нужно рвать сразу и окончательно, как только видишь такое отношение к себе. Любите тех, кто любит именно вас, и не сомневается.

  2. Вадим

    Обезьяна висит на одной ветке, и постоянно ищет новую. Как только найдет, вашу отпустит. Вы — вечный запасной вариант. А что бы не ушли навсегда, постоянно напоминает о своем присутствии, играет в "ближе — дальше". Строить с такой серьезные отношения — доxлый номер. Придайте ей пинком ускорение, пусть другому мозги выносит.

  3. Совести нет

    Не жалей, хороший опыт. Ну не могла она выбрать, что поделаешь, бывает не знают чего хотят. Тебе ещё и повезло у девочки совесть не совсем атрофировалась, так что ты легко отделался.

  4. Прохожий

    20 лет епт, она еще не знает чего хочет. а скачут обычно когда вариант так себе.в чем то ты ей не подходил раз искала замену. это не в обиду тебе и не в ее защиту. она не жена, и факта измены нет. просто баба была в поиске

  5. чешир

    если ты не мазохист — прощаться. незамедлительно и окончательно. Пока она тебе рога не "имплантировала".

    1. Евгений (автор)

      да мы и разошлись, только она продолжает писать типа извини, накопилось, надо было поговорить. Я молчу

  6. Юлия

    если не любит — то гуляет. если не замужем- то имеет полное право на это. вот и все.

    а вообще девочка очень интересная. противоречивая такая:) "шаг вперед-два назад и в сторону"

    1. Resur

      То есть в отношениях , если не расписаны , то гуляй куда хочешь ??? Классная у Вас позиция )))
      … По существу. Автор, эти отношения изначально больные , да и самому все понятно , правильно поступили , пройдёт ещё время и станет легче, найдёте хорошую , как правильно кто-то написал выше , надо любить тех , кто любит нас , а не тратить возможно лучшие годы на больную любовь.

      1. Евгений (автор)

        я понимал это тогда когда начались все эти загоны у нее. Не могу понять только зачем было соглашаться на переезд, на все мои условия. НУ вот на…?Я б ее не бил, не кричал, просто тихо мирно разошлись бы. Не понимаю

  7. Евгений (автор)

    В общем события развивались следующим образом. Написал ее подруге что передам ей оставшиеся вещи, та слила ей. Она естественно пришла. Стандарт-извинения, слезы сопли. Попросила подумать до сл дня и дать ей шанс. Ну я зачем то сказал мол ладно собирай чемоданы. И тут началось. Я не могу сразу переехать, родители только привыкли, надо их подготовить бла бла . Хотя я не понимаю что через 2 недели изменилось бы-ничего. Спросил — это твое окончательное решение? Стала отмазываться, сразу ей плохо стало якобы, я написал что ты проспала свой последний шанс. Считаю если человек чего-то сильно хочет, он сделает это. А не будет придумывать причины. Правильно написали выше- любите тех, кто любит вас!

  8. Ну вы даете. )

    "Правильно написали выше- любите тех, кто любит вас!"

    Золотые слова. А еще — не любите тех кто вас не любит. Все просто же. И тогда…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector