Не питайте иллюзий, что люди меняются!

Текста будет много, дабы не упустить ничего.

Летом 2015 познакомился с девушкой (мне 25 было, ей 22). Стали общаться, гулять, всё стандартно. Всё шло к отношениям. Потом уехала в отпуск с подругой. Когда вернулась, заметил изменения в её поведении. Раньше постоянно написывала, но по приезду постоянно онлайн и подолгу не отвечала на сообщения. Спрашивал, говорила, что много работы. Ок, типа поверил. Как-то раз полезла целоваться, я подофигел. Стал вести себя, как её мч, на что получил вопрос, мол: «Что ты делаешь?», я говорю: «Думал, мы в отношениях». Она на попятную. Ну ок, подзабыл, стала проявлять инициативу.

Глава 1.

Вывел её на разговор, что между нами происходит? Стандартная женская бредятина, что не готова к отношениям, ей хорошо со мной, но пока она не хочет это никак называть, что не может меня отпустить, но и отношений не хочет. Уже тогда надо было её оставить (мой первый косяк). Предложил остаться просто знакомыми — согласилась, но через пару дней плакала, что не хочет так (причину узнал позднее). Предлагал тогда вообще не видеться — не хочет, отношений не хочет, друзьями не хочет. Игнорит неделю, снесла мне телефон смс и звонками. В итоге с треском, но вроде стали официально встречаться. Всё было стабильно.

Забирал её с работы, ездили по разным местам, подарки, и всё остальное. В один день приезжаю на работу, выходит с каким-то парнем. Знает, что я жду, но стоит, трёт с ним. Я спрашиваю, кто такой, говорит – коллега с работы. Типа «просто общаемся». Заметила, что мне это не понравилось, обещала так больше не делать. На следующий день приехал за ней, не предупредив, и что я увидел… (Это уже был январь 2016, если не ошибаюсь.) Выходят вместе, идут на остановку и давай обжиматься. Целовались или нет, не видел, темно было. Подошёл к ним, сказал, чтоб больше не звонила, и уехал.

Стала обрывать телефон, писать везде, где можно. Игнорил. Через пару дней выцепила меня, клялась, плакала, что больше так не будет, что готова дать мне все пароли и т.д. Простил (опять мой косяк). Время шло, мы продолжали эти «отношения». Через пару недель сделал детализацию — там постоянная их переписка. Итог — выгнал. Уехала опять в отпуск с подругами. Периодически пинговала меня во время отпуска. По приезду положила записки мне в дверь, ящик и под дворник машины. Все с признаниями и извинениями. Повёлся. Сказал, чтоб с ним прекратила всякое общение. Через день приходит ей сообщение от него: «Зачем ты мне пишешь?» (оказывается, писала с другого аккаунта «ВК»). Написал ей сразу, чтоб шла нах… Через час влетает в мой кабинет на работе, не обращая внимания на охрану, персонал другой. Начинает опять умолять. Мне уже реально смешно было понимать, что это пустой звук. Отпросился с работы, поехал домой, она за мной. Так и ехала до дома и парила мне мозг извинениями. Даже влезла в квартиру. Вечером позвонил тому чуваку и с ней поехал с ним на встречу. Оказалось, ипала мозги нам обоим, с той разницей лишь, что с ним не спала. По итогу сказала ему, что хочет строить отношения со мной.

Глава 2.

После этого через месяц переехала ко мне. Хотя я и говорил, что верить я ей не буду никогда. ХЗ, зачем полез после всего в это Г… Стала прям идеальной. Всё делала, готовила, не пререкалась. Это был февраль. До сентября было всё хорошо. Летом устроилась на новую работу. В сентябре стал замечать холод с её стороны. Спрашивал много раз, в чём проблема, — говорила, что устаёт на работе. Естественно, всё отразилось и на интимной жизни — 1-2 раза в месяц, меня это злило. На этой почве стали ссориться. Поведение её изменилось. Нарастила ресницы (якобы перед отпуском, в который ездила с матерью), сделала эпиляцию (типа давно хотела). Но для меня всё это выглядело странно. Последнюю неделю вообще вечно никак ходила. И вчера, собственно, была развязка.

ИТОГ.

Утром спросила, мол, куда поедем, я ответил: «Посмотрим». Обиделась. Стал собираться за машиной — заплакала. Я сказал: «Собирайся — поехали». Погуляли, всё нормально. Высаживаю её у подъезда, выходит, я что-то спросил — ноль реакции. Я повышенным голосом сказал: «Я, что, с воздухом разговариваю?». Сказала, что если буду так говорить, то уедет к родителям. Прихожу домой, она успокоилась. Но настроения опять нет. Я снова спрашиваю: «ЧТО ПРОИСХОДИТ?». Она говорит: «Не получается у нас» и уходит звонить отцу. Позвонила, сказала, чтоб он её забрал. То есть ни поговорить, ничего, просто стала собирать вещи. Я не останавливал, но сказал: «Если уйдёшь сейчас, то уже навсегда. Уверена, что решила?» — молчит, но продолжает собираться. Сказала, что причина в том, что я не делаю какие-то мелочи, о которых она просит, сразу. Типа подорвался и побежал сразу делать. Уверен, что причина надуманная. Приехал отец, вынесли вещи в машину, я извинился перед ним, он нормально отреагировал. Выходит она и говорит: «Поцелуй меня». Я чмокнул, она: «Пока», я: «Прощай». Уехала.

Потом написала, что забыла вещь, ответил, что отправлю почтой. Потом её подруга передавала, что она уже сомневается, что поступила правильно, мол, надо было поговорить сначала или просто ночь у родителей переночевать. Короче, девочку мучает чувство вины. После всего, что произошло, принимать её обратно смысла уже нет. По-хорошему, после первого вранья её надо было послать.

Мораль сей истории такова: кто обманул однажды, обманет ещё не раз. И не надо питать иллюзий, что люди меняются! Надеюсь, кому-то эта история поможет сделать правильный выбор в определённый момент.

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

Евгений

0
Комментарии: 40Публикации: 1Регистрация: 04-10-2015
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector