Сколько ещё?

Захожу иногда на этот сайт, дабы почитать истории и комментарии обывателей, и, наконец, решила написать свою. Сразу хотелось бы обозначить свою позицию: за всё, что я сделала, совесть меня не мучает, ибо я считаю, что если ты чего-то не получаешь от одного, нужно искать пути решения и получать от другого. Но это так, небольшая преамбула, теперь и сама история.

Итак, с парнем мы встречаемся уже на протяжении пяти лет. Познакомились, когда я ещё училась в школе, а он в университете, собственно, разница в возрасте совсем небольшая. Он был моим первым в плане секса, я у него тоже. Наши отношения носят довольно странный характер, мы вроде вместе, но видимся довольно редко, раз в 1-2 недели. Но это, скорее, не из-за нехватки времени, а по причине какой-то иной.

Так вот, главным корнем почти всех наших стычек был секс. У него с самого начала были проблемы на этой почве, он очень зацикливался на своих неудачах в постели. 4 года прошло, прежде чем в моей голове появились мысли об измене. И вот в один прекрасный вечер, напившись с подругой, я ему изменила. Познакомились с парнями, а потом с одним из них в машине был секс. После этого мы трахались на протяжении месяца, а потом он мне надоел, и я его кинула. Причём я изначально сказала ему, что несвободна и хочу с ним только секса, которого у меня не бывает месяцами, его это ничуть не смутило.

После этого прошло где-то полгода, подруга в баре знакомится с парнем, он зовёт ее с собой, я еду с ними, и у нас был секс втроём. Мне очень понравилось, и через какое-то время мы повторили это ещё раз. Потом мы начали встречаться с ним только вдвоём, секс с ним мне нравился, но опять же по прошествии где-то 1-1,5 месяца мне стало скучно, и я оборвала эту связь (он знал, что я несвободна).

Забыла написать, что в промежутке между этими двумя был ещё один парень, мы с ним знакомы были уже довольно давно, нравились друг другу, но переспать я с ним согласилась только после своей первой измены. Во мне иногда просыпалось чувство вины, но оно обычно очень быстро затухало. Итак, после того как я разорвала отношения с последним, пару месяцев было тихо, ну относительно тихо (до секса не доходило).

И вот летом мы вдвоём с подругой едем на море. Там мы оторвались по полной. У меня был секс с двумя парнями. Также я познакомилась ещё с одним парнем, но там у нас секса не вышло, и он с друзьями быстро уехал, но номер взял и свой оставил. С ним мы связались уже после отпуска, и я поехала к нему в другой город. Он мне нравился, и я была очень расстроена, что тогда на море у нас ничего не вышло, и это мучило меня. Так вот, ездила я к нему 2 раза. И уже после второй своей поездки я поняла, что всё, надоело, всё, что мне было от него нужно, я получила, и смысла дальше общаться нет. Но вот он, по ходу, начал питать тёплые чувства, хотя это можно было понять сразу, ибо все расходы на поездку он возложил на себя, а получает, я думаю, не так много. В итоге я просто начала его игнорировать, а потом решилась и сказала, что между нами ничего не будет и это просто секс, мол, забудь и живи дальше. На этом пока мои приключения закончились, с парнем расставаться не хочу, ибо нас связывает многое, но без секса не могу.

Автор публикации

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector