И вот как жить дальше?..

История двухлетней давности, хоть и до сих пор, по всей видимости, не отпускает.

Как и любая женщина, хотя и, наверное, мужчина, когда вторая половина начинает увлекаться противоположным полом, это чувствует где-то на подсознании. Кто через это прошёл, тот знает, углубляться не буду. В один прекрасный день залезла к мужу в телефон, и земля ушла из-под ног. Сплошные разводы на секс, встречи с дамами, которые старше его в 2 раза. Мы ровесники – 27 лет. Скандал, истерики, нелепые оправдания (это ничего не значит, ничего не было, я не я и рожа не моя), полное непонимание происходящего, нет задержек на работе, ночует дома, отдых по отдельности, всегда все в курсе, где находимся. Забила, проходит месяц — аналогичная ситуация, потом ещё и ещё… Ладно бы там были дамы, похожие на Монику Беллуччи, а там без слёз не взглянешь — просто бл***ны с такими же бляд**ими аккаунтами.

По прошествии 6 месяцев скандалов я ушла в себя, на этом и переписки его кончились, почему не ушла до сих пор, не знаю. Как магнитом держит, наивная, наверно.

В один момент меня перещёлкнуло, мне похер… Нет желания смотреть телефон, хоть он и сам показывает, кто что пишет и всё в этом духе, нет желания звонить и спрашивать, где он, пообедал ли и как вообще прошёл день… Да, всё вроде и хорошо, но того тепла, любви к нему нет. Он это замечает, спрашивает, а я даже объяснять ничего не хочу.

Не пойму, что делать, советчицы-подруги посоветовали заняться такой же хернёй и пойти просто потрахаться. Хочу послушать более дельные советы, опускаться на уровень б***ующей жены не позволю себе никогда…

Автор публикации

не в сети 3 года

Qweasdzxc

0
Комментарии: 20Публикации: 1Регистрация: 17-10-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector