Не прощайте, девочки, измен

Вышла я замуж в 19 лет за офицера. Три года до этого ещё и ждала, когда окончит военное училище. Прожила в браке 16 лет, один сын (сейчас ему 14). Помоталась по гарнизонам, вкусила, так сказать, все «прелести» военной жизни. Старалась как могла, чтобы и дома было чисто и уютно, чтобы сама была привлекательна и чтобы финансово обеспечить. Сына пришлось отдать в сад, когда тому исполнилось 1 год и 8 месяцев, потому что зарплаты у военных тогда были сущими крохами, не хватало ни на что.

Началось всё 12 лет назад, т.е. после 6 лет брака. Знакомая рассказала, что он не в наряды ходит, а остаётся в части с женщиной, что все в части в курсе этой ситуации. Я собрала ему чемодан и, когда пришёл, отправила к любовнице. Как переживала, сказать не могу. Через 2 недели прикатила свекровь, уговаривала, типа все мужчины гуляют, подумай о сыне. Что он сглупил, сожалеет. А потом и сам муж начал умолять о прощении, не развелась, подумала о сыне. Да и сын его обожал тогда, папа — свет в оконце.

С той части, где всё это произошло, мужа перевели в другой город. На момент перевода я была беременна вторым ребёнком. На семейном совете было принято решение, что мы приедем месяцев через 6, чтобы уладить все дела на прежнем месте. В тот год сын очень серьёзно заболел, нас с ним отправили в больницу, ребёнок был в тяжёлом состоянии. Я позвонила мужу, тот сказал, что не приедет, якобы со службы не отпускают. А через два дня у меня начались преждевременные роды, перевезли из детской больницы в гинекологию. Ребёнка я потеряла, что со мной было в тот момент, я вам сказать не могу. Сын в одной больнице, я в другой, в реанимации пролежала 3 дня. Муж всё это знал, но не приехал. Вот тогда я и сделала очередную ошибку, несмотря на эти два предательства, я всё равно поехала за ним. Отговаривали меня от этого все, кто только знал об этой истории. Но я поехала… Прошло 6 лет, у мужа якобы начались проблемы с потенцией, я плакала, переживала, пыталась относиться с пониманием…

Недавно вроде как всё стало налаживаться: и в постели всё в порядке, и комплименты, и ревность у него какая-то. То, что пропадает на работе и часто на работе остаётся, – у них такая специфика военной службы. И тут как гром среди ясного неба. Муж пришёл изрядно выпивший, ну и уснул, а телефон был включён. Сын услышал ночью звук сообщения, в общем, мой ребёнок прочитал всю интимную переписку в мерзких подробностях. Говорит, что хотел ему сначала в рожу дать, но выбрал вариант рассказать мне.

Я высказала всё, сказала, что на развод подаю, выяснила, кто это. Снова женщина с воинской части, старше меня на 5 лет, дочери 20. Нашла её в соцсетях, думала хоть посмотреть, оказалось, что старая жирная тётка. Муж, после того как всё рассказала, собрал вещи и ушёл, сыну говорит, что в части живёт. К слову сказать, он дослужил до пенсии, хотел увольняться, и сейчас положена квартира. Извиняется, говорит, что не знает, как получилось, просит простить. То, что прощать уже нечего, просто уже нет семьи, сын его ненавидит после прочтения той переписки, однозначно — развод.

Но вся пакость ситуации, что он меня шантажирует, что типа если разведёшься, то всю жизнь будешь снимать квартиру, и что он специально подпишет контракт и не будет получать жильё. Последние события произошли на днях, то, что я разбита в пух и прах, это мягко сказано. Никак не могу отмыться, в душ бегаю по 3-4 раза, а как подумаю, меня тошнит. Как я буду жить дальше, не знаю… И за что со мной так поступили, я тоже не знаю… Наверное, мужчины не ценят верность и преданность?

Дорогие мои девочки, не прощайте измен… Если моя история будет поучительной, как не надо поступать, то было бы здорово… Мне 35 лет, а по сути, всё, что я пыталась строить, всё разбито… Как женщина я просто растёрта, и как человек, наверно, тоже…

Автор публикации

не в сети 3 года

Оксана

0
Комментарии: 7Публикации: 1Регистрация: 03-10-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector