Вход или регистрация

Отношения обречены, но боюсь начинать новые

Постараюсь изложить кратко. Нужен совет и по делу. Без лирики про шалаву и мразь. В наличии парень, который первый и единственный, встречаемся уже 5 лет, замуж не зовёт, живём вместе, детей нет, ну и лет нам ещё немного: мне 22, ему 26. Отношения уже как у родственников, позволяет себе лишнего в плане унижений меня как человека и как девушки. Терплю, в голове плотно сидит мысль про единственного мужчину в жизни женщины, поэтому и терплю. Кажется, что другого я не встречу и так и никогда не узнаю, что такое уважение ко мне. Мне часто мужчины делают комплименты и пытаются флиртовать, мой мужчина по этим причинам запрещает краситься и носить каблуки, также под запретом алкоголь (даже на НГ). Последнее проблемой не является, но полностью отражает суть его отношения ко мне.

Начались проблемы со здоровьем, стало плохо на работе, вызвали скорую, обследовали. Невролог сказала, что физиологически проблем нет, проблема в моей голове, направила к психотерапевту, который назначил нейролептики и диагностировал депрессию. Во всём этом действе появляется доктор, который начинает за мной ухаживать, писать смс, звать на прогулки. Ничего лишнего себе не позволяет, кроме объятий, пару раз пытался поцеловать, но я отказала. Человек хороший, и цели жизненные совпадают, и взгляды. Я соврала, что с парнем рассталась (дура, дура, дура, изначально понимала, что начинаю разрывать себе яму, но пошла на это), сделанного не воротишь. Началось тотальное враньё и тому, и другому, и чудеса эквилибристики, чтобы встретиться вечером на некоторое время с доктором. Он хочет серьёзных отношений и семью, а мне уже три месяца удаётся держать интригу и не отвечать, выкручиваюсь как могу. Он меня очень возбуждает. До одури. Терплю. Сплю со своим. Это помогает.

Вопрос. Я боюсь разорвать отношения со своим мужчиной, хотя головой понимаю, что они обречены. Ну или я в них обречена. Боюсь начинать новые отношения, ибо в них может повториться террор и всё то же самое. И, вообще, в критические минуты нелепые действия – это ускоренный путь к гибели. Что же дальше?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector