Подозреваю девушку в измене, как добиться правды?

Добрый день. Начну с того, что мне 23, девушке 20. Вместе почти 3 года, месяц назад съехались и стали жить вместе. Параллельно снимаем квартиру с семейной парой, девочки начали хорошо общаться и делиться секретами. Однажды моя возлюбленная рассказала мне, как соседка рассказывает о своих похождениях налево, и говорит: «Может, чтоб с ней сдружиться получше, придумать ей историю своей измены?». На что я, естественно, негативно отреагировал. Далее история забылась до вчерашнего вечера.

Сидели мы вечером вчетвером, выпивали, парням на следующий день на работу. Потому мы, пожелав девушкам долго не засиживаться, пошли спать. Лёг спать, проснулся от сушняка, встал и пошёл на кухню попить и, проходя в коридоре, мельком услышал их разговор. Сперва моя рассказывала про некого богатого мужчину, который написывал ей, а потом и вовсе ждал после работы с цветами. Она цветы не приняла и сказала, что у неё есть любимый, с которым она живёт. Ну, мне приятно такое слышать, но чутьё говорило ещё подождать и послушать. И вот, перейдя на шёпот, слышу мельком: «Да у нас с тем мужчиной чего только не было – и так, и так, даже мать меня палила…»

Далее у меня как будто колпак сорвало, захожу на кухню, даю ей пощечину, говорю, чтобы завтра её здесь не было. И что я всё слышал. Далее отправляюсь в комнату. Ещё мельком слышал, что та ей говорит: «Ничего, помиритесь», а моя, в свою очередь: «Да нет, он у меня такой гордый», после чего приходит в комнату как ни в чём не бывало, говорит: «Ты же в курсе, что я хотела придумать эту историю, вот и придумала». Я ничего слышать не хочу, а она и рыдает и клянётся в верности, а я не знаю, что мне делать.

Доказательств у меня нет, но на сердце просто паршиво. Особенно при виде её слез и словах, что ей никто не нужен, кроме меня, и клянётся, что не изменяла никогда. Для себя вчера решил – ухожу, но сегодня на душе мерзко, вдруг она говорит правду, в таком случае я поступаю с ней жестоко и несправедливо. Друзья, надеюсь на ваш свежий взгляд со стороны.

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 12
  1. Тамерлан

    Автор, ты рогат!!! Блядь нах!!

  2. Aleksandr

    Бро, ну зачем ты так свалился…
    Не нужно тебе было так реагировать…
    Теперь она приссыт и возможно притихнет!
    Надо было не реагировать, а копать дальше… Диктофон под стол во время пьянки! Думаю этого бы хватило для доказательств… Пали её мобилу, прогу шпион на комп. Диктофон в вашу комнату, включай перед уходом… Месяц два такой движки думаю хватит, понять кто она!

  3. чешир

    Не спеши с выводами. Вполне возможно что действительно придумала байку для соседки.

  4. Николай

    Не-е. Вот как раз выдумка это её
    предыдущий экспромт о якобы желании
    повыё…ся перед подругой, о её "насыщенной
    и разнообразной" сексуальной жизни. Точнее
    подруге то она как раз не пи…ла, там всё
    искренне, как говорится — "как на духу",
    а вот ему — это попытка "постелить соломку"
    в расчёте на всё хавающего "лошка". Очко уже
    давно поигрывало, вот и родилась в пустой
    голове "така фуйня". Бабы любят играть да
    так самозабвенно, с такой пля выдумкой,
    но всегда заигрываются. Ибо думать наперёд и
    аккуратно, не палясь, на всяких мелочах и
    нестыковках, не умеют почти все, от слова
    — совсем, за редким исключением. Ведь тут
    нужна сосредоточенность, а это чисто мужское
    качество. За всё хвататься и нифуя ничего не
    доводить до конца — это по ихнему. Кстати,
    это основная причина, почему среди великих
    учёных или писателей, баб и пальцев одной
    руки хватит пересчитать. Всякую дешёвую
    фуйню писать ещё куда ни шло, типа донцовой
    пр. устиновых, а что-то стоящее — куй там,
    непосильное дело. Был бы ты повнимательней,
    то давно бы увидел много "интересных" странностей
    в её поведении.

    1. юлия

      сразу Донцова и Устинова. Так Маринина вот где логика и последовательность. А насчет что женщины не помнят или не доводят начатое до конца, то создается впечатление что вы не знаете женщин

  5. Елена

    Автор, 99,9% история выдуманная, ведь с вами посоветовались, выдумать или не стоит, другое дело, что вас потом не послушались! и вот с этим вам нужно разобраться по горячим следам. Особо не зверствуйте, молодая она у вас, но дать понять, где рамки находятся — ваша обязанность. И больше не пейте с этими людьми, а дружбу женщин и вовсе отменяйте.
    Такими историями, кстати, делятся не очень успешные женщины. Зачем вашей девушке такая подруга? До сих пор помню, родила первую дочь и соседка по палате, глядя на сына, гадала от мужа он или от любовника (они внешне похожи были)… Мужу рассказала, а тот велел держаться от шалавы подальше. И запретил мне с ней общаться, когда оказалось, что живем рядом. Пожала плечами и не общалась, муж однозначно дороже какой-то знакомой.

  6. Ну вы даете. )

    Все бы ничего … но вот подробность — "… даже мать меня палила." … Просто так такую подробность не придумаешь. Врать так врать — какая она умная, творила, но все шито крыто. А мать так и вообще в голову не придет, если врать.
    Думаю трепалась с соседкой, а потом схватилась — "Блин, а если соседка "мужу" проговорится??!"
    Так шта … услышанная история … вполне не единственная может быть.) Какая-то и до "разрешения" была соседке поведана.)

  7. Николай

    То, что дева пи…т становится понятно
    после вопроса —
    А нафуй ей нужна дружба соседки-…ляди?

  8. лео

    Действительно, без фактов все довольно прозрачно. Если уж наверняка, воспользуйтесь советом pokerbot.

  9. Виктор

    … надо сначала выяснить причину той высказанной фразы: "да у нас с тем мужчиной чего только не было и так и так, даже мать меня палила"… Как выяснить?… да просто — взять у ее мобильного оператора выписку (детализацию) всех входящих и исходящих ее звонков и сообщений. Если она не согласится дать согласие на детализацию, значит делайте вывод , автор — там есть что скрывать, потому, что там правда, которую вы ищите…

  10. юлия

    Ой та чего мы друг другу не рассказывали чтоб казаться старше и умнее)) но не в 20 помоложе были))) хотя и в 30 и в 40 можем намолоть ерунды, ох уж странная женская дружба)) даже не парьтеся, не изменяет

  11. Израил

    Цитата: yulya.alferova.2016
    Ой та чего мы друг другу не рассказывали чтоб казаться старше и умнее)) но не в 20 помоложе были))) хотя и в 30 и в 40 можем намолоть ерунды, ох уж странная женская дружба)) даже не парьтеся, не изменяет

    "Даже мать менял палила" — Это тоже придумывается?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector